Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos

AUX Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Friand aux échalotes (Teigtaschen mit Zwiebelfüllung, Frankreich)
60544636 - Friand aux échalotes (Teigtaschen mit Zwiebelfüllung, Frankreich)
Bastelles aux herbes (Teigtäschchen mit Kräuterfüllung, Korsika)
60544678 - Bastelles aux herbes (Teigtäschchen mit Kräuterfüllung, Korsika)
Palets aux raisins (Mürbteiggebäck mit Sultaninen)
60421491 - Palets aux raisins (Mürbteiggebäck mit Sultaninen)
Pompe aux gratons (Salziges Briochegebäck, Frankreich)
60417602 - Pompe aux gratons (Salziges Briochegebäck, Frankreich)
Bûche de Noël aux crêpes (Weihnachts-Baumstammkuchen mit Crepes, Frankreich)
60315310 - Bûche de Noël aux crêpes (Weihnachts-Baumstammkuchen mit Crepes, Frankreich)
Tôt-fait aux mirabelles (Blitzkuchen mit Mirabellen, Frankreich)
60365624 - Tôt-fait aux mirabelles (Blitzkuchen mit Mirabellen, Frankreich)
Far aux pruneaux (Bretonischer Puddingkuchen mit Backpflaumen), angeschnitten
60361945 - Far aux pruneaux (Bretonischer Puddingkuchen mit Backpflaumen), angeschnitten
Petit salé aux lentilles (Gepökeltes Schweinefleisch mit Linsen)
60073366 - Petit salé aux lentilles (Gepökeltes Schweinefleisch mit Linsen)
Chaussons aux pommes (Apfeltasche, Frankreich)
60560862 - Chaussons aux pommes (Apfeltasche, Frankreich)
Clafoutis aux cerises (Traditioneller Kirschauflauf, Frankreich)
60365078 - Clafoutis aux cerises (Traditioneller Kirschauflauf, Frankreich)
Clafoutis aux cerises (Traditioneller Kirschauflauf, Frankreich)
60205722 - Clafoutis aux cerises (Traditioneller Kirschauflauf, Frankreich)
Petit Salé aux lentilles (Gepökeltes Schweinefleisch mit Linsen, Frankreich)
60414959 - Petit Salé aux lentilles (Gepökeltes Schweinefleisch mit Linsen, Frankreich)
Galette des Rois aux cerises frangipane (Dreikönigskuchen mit Kirschen)
60557895 - Galette des Rois aux cerises frangipane (Dreikönigskuchen mit Kirschen)
Petit Salé aux lentilles (Gepökeltes Schweinefleisch mit Linsen, Frankreich)
60414958 - Petit Salé aux lentilles (Gepökeltes Schweinefleisch mit Linsen, Frankreich)
Clafoutis aux cerises (Französischer Kirschauflauf)
60151830 - Clafoutis aux cerises (Französischer Kirschauflauf)
Bûche de Noël aux crêpes (Weihnachts-Baumstammkuchen mit Crepes, Frankreich)
60315313 - Bûche de Noël aux crêpes (Weihnachts-Baumstammkuchen mit Crepes, Frankreich)
Tartelettes aux pralines roses (Tartelettes mit rosa Zuckermandeln, Frankreich)
60404350 - Tartelettes aux pralines roses (Tartelettes mit rosa Zuckermandeln, Frankreich)
Petit sale aux lentilles (Pökelfleisch mit Linsen, Frankreich)
60358674 - Petit sale aux lentilles (Pökelfleisch mit Linsen, Frankreich)
Chaussons aux pommes (Apfeltaschen, Frankreich)
60361718 - Chaussons aux pommes (Apfeltaschen, Frankreich)
Matafan aux Pommes mit Äpfeln aus Savoyen (Apfelpfannkuchen, Frankreich)
60558128 - Matafan aux Pommes mit Äpfeln aus Savoyen (Apfelpfannkuchen, Frankreich)
Crème aux oeufs (Traditionelle Eiercreme, Frankreich)
60361814 - Crème aux oeufs (Traditionelle Eiercreme, Frankreich)
Far breton aux pruneaux (Bretonischer Backpflaumenkuchen)
60188838 - Far breton aux pruneaux (Bretonischer Backpflaumenkuchen)
Crème aux oeufs (traditionelle Eiercreme, Frankreich) mit Vanille und Ingwer
60365098 - Crème aux oeufs (traditionelle Eiercreme, Frankreich) mit Vanille und Ingwer
Tarte aux pralines roses (Tarte mit rosa Zuckermandeln, Frankreich)
60364922 - Tarte aux pralines roses (Tarte mit rosa Zuckermandeln, Frankreich)
Crème anglaise aux gousses de vanille (Englisch Creme mit Vanilleschote)
60235716 - Crème anglaise aux gousses de vanille (Englisch Creme mit Vanilleschote)
Far breton aux pruneaux (Bretonischer Pflaumenkuchen)
60229355 - Far breton aux pruneaux (Bretonischer Pflaumenkuchen)
Tarte Tatin aux pommes caramélisées (gestürzte Apfeltarte mit karamellisierten Äpfeln, Frankreich)
60319293 - Tarte Tatin aux pommes caramélisées (gestürzte Apfeltarte mit karamellisierten Äpfeln, Frankreich)
Moelleux au chocolat aux épices (Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und Gewürzen, Frankreich)
60199822 - Moelleux au chocolat aux épices (Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und Gewürzen, Frankreich)
Macaronade aux fraises (Erdbeer-Macaron-Torte, Frankreich)
60382526 - Macaronade aux fraises (Erdbeer-Macaron-Torte, Frankreich)
Crèmes aux oeufs (Traditionelle Eiercreme, Frankreich)
60365021 - Crèmes aux oeufs (Traditionelle Eiercreme, Frankreich)
Bûche de Noël aux crêpes (Weihnachts-Baumstammkuchen mit Crepes, Frankreich)
60315311 - Bûche de Noël aux crêpes (Weihnachts-Baumstammkuchen mit Crepes, Frankreich)
Bredele aux amandes (elsässische Weihnachtsplätzchen mit Mandeln)
60354036 - Bredele aux amandes (elsässische Weihnachtsplätzchen mit Mandeln)
Tarte amandine aux figues (Mandeltarte mit Feigen, Frankreich), angeschnitten
60375641 - Tarte amandine aux figues (Mandeltarte mit Feigen, Frankreich), angeschnitten
Far aux pruneaux (Bretonischer Puddingkuchen mit Backpflaumen)
60314467 - Far aux pruneaux (Bretonischer Puddingkuchen mit Backpflaumen)
Clafoutis aux cerises (Französischer Kirschauflauf) mit Mandelblättchen
60305835 - Clafoutis aux cerises (Französischer Kirschauflauf) mit Mandelblättchen
Chaussons aux Sardines (Gebäcktaschen mit Sardinenfüllung)
60358626 - Chaussons aux Sardines (Gebäcktaschen mit Sardinenfüllung)
Tarte Tatin aux pommes (Gestürzter Apfelkuchen, Frankreich)
60193341 - Tarte Tatin aux pommes (Gestürzter Apfelkuchen, Frankreich)
Tarte Tatin aux pommes (Gestürzter Apfelkuchen, Frankreich)
60193340 - Tarte Tatin aux pommes (Gestürzter Apfelkuchen, Frankreich)
Clafoutis aux cerises (traditioneller Kirschauflauf, Frankreich)
60365725 - Clafoutis aux cerises (traditioneller Kirschauflauf, Frankreich)
Ein Stück Bûche de Noël aux crêpes (Weihnachts-Baumstammkuchen mit Crepes, Frankreich)
60315312 - Ein Stück Bûche de Noël aux crêpes (Weihnachts-Baumstammkuchen mit Crepes, Frankreich)
Ghriba aux amandes (Orientalische Mandelplätzchen)
60185786 - Ghriba aux amandes (Orientalische Mandelplätzchen)
Pains aux raisins (Plunderteigschnecken mit Rosinen, Frankreich) mit Schokotropfen
60225923 - Pains aux raisins (Plunderteigschnecken mit Rosinen, Frankreich) mit Schokotropfen
Birolet aux poires (Birnenpfannkuchen, Frankreich)
60314893 - Birolet aux poires (Birnenpfannkuchen, Frankreich)
Clafoutis aux cerises (Traditioneller Kirschauflauf, Frankreich)
60367166 - Clafoutis aux cerises (Traditioneller Kirschauflauf, Frankreich)
Petits moelleux aux abricots secs (Flaumige Küchlein mit getrockneten Aprikosen)
60210232 - Petits moelleux aux abricots secs (Flaumige Küchlein mit getrockneten Aprikosen)
Clafoutis aux cerises (Traditioneller Kirschauflauf, Frankreich)
60382901 - Clafoutis aux cerises (Traditioneller Kirschauflauf, Frankreich)
Tarte aux mendiants (Schokoladentörtchen mit Trockenfrüchten, Frankreich)
60202916 - Tarte aux mendiants (Schokoladentörtchen mit Trockenfrüchten, Frankreich)
Clafoutis aux cerises (Französischer Kirschauflauf)
60359252 - Clafoutis aux cerises (Französischer Kirschauflauf)
Crique aux pommes de terre (Kartoffelpuffer, Frankreich) mit Zwiebel und Schnittlauch
60354898 - Crique aux pommes de terre (Kartoffelpuffer, Frankreich) mit Zwiebel und Schnittlauch
Sablés aux amandes (French butter biscuits with almonds)
60235927 - Sablés aux amandes (French butter biscuits with almonds)
Tarte tatin aux pommes (Gestürzter Apfelkuchen, Frankreich)
60222402 - Tarte tatin aux pommes (Gestürzter Apfelkuchen, Frankreich)
Tarte aux pralines roses (Tarte mit rosa Zuckermandeln, Frankreich)
60359436 - Tarte aux pralines roses (Tarte mit rosa Zuckermandeln, Frankreich)
Tourte soleil aux légumes de Sud (Blätterteigkuchen mit mediterranem Gemüse, Frankreich)
60311507 - Tourte soleil aux légumes de Sud (Blätterteigkuchen mit mediterranem Gemüse, Frankreich)
Crème anglaise aux gousses de vanille (Englisch Creme mit Vanilleschote)
60235714 - Crème anglaise aux gousses de vanille (Englisch Creme mit Vanilleschote)
Flans aux oeufs et caramel (Traditioneller Eierpudding mit Karamell)
60380595 - Flans aux oeufs et caramel (Traditioneller Eierpudding mit Karamell)
Tarte Tatin aux pommes (Gestürzter Apfelkuchen, Frankreich)
60167562 - Tarte Tatin aux pommes (Gestürzter Apfelkuchen, Frankreich)
Kleine Flans aux oeufs (traditioneller Eierpudding mit Karamellsauce) mit Waldfrüchten
60368754 - Kleine Flans aux oeufs (traditioneller Eierpudding mit Karamellsauce) mit Waldfrüchten
Petit salé aux lentilles (Gepökeltes Schweinefleisch mit Linsen, Frankreich)
60311247 - Petit salé aux lentilles (Gepökeltes Schweinefleisch mit Linsen, Frankreich)
Rougail aux saucisses (Kreolisches Wurstragout von der Insel Réunion)
60187083 - Rougail aux saucisses (Kreolisches Wurstragout von der Insel Réunion)
Cannelés aux courgettes (Würzige Mini-Küchlein mit Zucchini)
60229845 - Cannelés aux courgettes (Würzige Mini-Küchlein mit Zucchini)
Ein Stück Tarte bourdaloue aux poires (Traditioneller Birnen-Mandelcreme-Kuchen, Frankreich)
60231746 - Ein Stück Tarte bourdaloue aux poires (Traditioneller Birnen-Mandelcreme-Kuchen, Frankreich)
Potage aux meuniers (Champignon-Hühner-Cremesuppe, Frankreich)
60224305 - Potage aux meuniers (Champignon-Hühner-Cremesuppe, Frankreich)
Croustade aux oeufs et au parmesan (Törtchen mit Ei und Parmesan)
60202474 - Croustade aux oeufs et au parmesan (Törtchen mit Ei und Parmesan)
Tarte aux pralines roses (Tarte mit rosa Zuckermandeln, Lyon) auf Tortenständer
60097982 - Tarte aux pralines roses (Tarte mit rosa Zuckermandeln, Lyon) auf Tortenständer
Tarte tatin aux pommes (gestürzte Apfeltarte, Frankreich)
60215866 - Tarte tatin aux pommes (gestürzte Apfeltarte, Frankreich)
Bouchée à la reine aux escargots (Königinpastete mit Schnecken)
60041509 - Bouchée à la reine aux escargots (Königinpastete mit Schnecken)
Fricandó aux champignons (Traditionelles Kalbfleischgericht mit Pilzen aus Katalonien)
60222698 - Fricandó aux champignons (Traditionelles Kalbfleischgericht mit Pilzen aus Katalonien)
Ein Stück Tarte aux pralines roses (Tarte mit rosa Zuckermandeln, Frankreich)
60355336 - Ein Stück Tarte aux pralines roses (Tarte mit rosa Zuckermandeln, Frankreich)
Flan aux oeufs pâtissier (Traditioneller Vanillecremekuchen)
60220351 - Flan aux oeufs pâtissier (Traditioneller Vanillecremekuchen)
Galette aux fruits rouges (flacher, runder Kuchen mit Waldfrüchten, Bretagne)
60230149 - Galette aux fruits rouges (flacher, runder Kuchen mit Waldfrüchten, Bretagne)
Tartelettes amandine aux figues (Mandeltörtchen mit Feigen)
60237513 - Tartelettes amandine aux figues (Mandeltörtchen mit Feigen)
Tarte bourdaloue aux poires (Traditioneller Birnen-Mandelcreme-Kuchen, Frankreich)
60231747 - Tarte bourdaloue aux poires (Traditioneller Birnen-Mandelcreme-Kuchen, Frankreich)
Cannelés aux oignons (Würzige Mini-Küchlein mit Zwiebeln)
60229855 - Cannelés aux oignons (Würzige Mini-Küchlein mit Zwiebeln)
Bûche de Noël au chocolat et aux framboises (Traditioneller Weihnachtskuchen, Frankreich)
60222256 - Bûche de Noël au chocolat et aux framboises (Traditioneller Weihnachtskuchen, Frankreich)
Hochepot aux saucisses (Würstchen-Gemüse-Eintopf, Belgien)
60244306 - Hochepot aux saucisses (Würstchen-Gemüse-Eintopf, Belgien)
Succès aux marrons (französische Nusstorte mit Kastaniencreme)
60095839 - Succès aux marrons (französische Nusstorte mit Kastaniencreme)
Folards aux raisins secs (Traditionelle Rosinenbrötchen zum Martinstag, Nordfrankreich)
60231691 - Folards aux raisins secs (Traditionelle Rosinenbrötchen zum Martinstag, Nordfrankreich)
Crémet d'Anjou aux fraises (Quarkspeise mit Erdbeeren, Frankreich)
60112536 - Crémet d'Anjou aux fraises (Quarkspeise mit Erdbeeren, Frankreich)
Rosaces aux amandes (Mandelgebäck in Rosenblütenform, Frankreich)
60215234 - Rosaces aux amandes (Mandelgebäck in Rosenblütenform, Frankreich)
Tartelette aux prlaines roses (Tartelett mit rosa Zuckermandeln, Frankreich)
60228274 - Tartelette aux prlaines roses (Tartelett mit rosa Zuckermandeln, Frankreich)
Canard aux cerises (Ente mit Kirschen)
60163494 - Canard aux cerises (Ente mit Kirschen)
Carbonade de boeuf aux carottes (Rindfleischragout mit Karotten)
60304885 - Carbonade de boeuf aux carottes (Rindfleischragout mit Karotten)
Flognarde aux Poires (Rustikaler Fruchtauflauf mit Birnen, Frankreich)
60231677 - Flognarde aux Poires (Rustikaler Fruchtauflauf mit Birnen, Frankreich)
Soufflé aux trois fromages (Käsesoufflé mit dreierlei Käsesorten)
60073374 - Soufflé aux trois fromages (Käsesoufflé mit dreierlei Käsesorten)
Baba aux fruits confits (Getränkter Napfkuchen mit kandierten Früchten)
60166617 - Baba aux fruits confits (Getränkter Napfkuchen mit kandierten Früchten)
Nougatine aux graines (Sesamkaramell, Frankreich)
60220876 - Nougatine aux graines (Sesamkaramell, Frankreich)
Financiers aux abricots (Französiches Mandelbiskuit mit Aprikosen)
60212649 - Financiers aux abricots (Französiches Mandelbiskuit mit Aprikosen)
Tarte aux pralines roses (Tarte mit rosa Zuckermandeln, Frankreich)
60215851 - Tarte aux pralines roses (Tarte mit rosa Zuckermandeln, Frankreich)
Colombo de porc aux aubergines (Schweinefleisch-Auberginen-Eintopf mit Colombo-Sauce)
60215798 - Colombo de porc aux aubergines (Schweinefleisch-Auberginen-Eintopf mit Colombo-Sauce)
Far breton aux pruneaux (Bretonischer Puddingkuchen mit Backpflaumen)
60202975 - Far breton aux pruneaux (Bretonischer Puddingkuchen mit Backpflaumen)
Terrine de jambon persillé aux câpres (Schinkensülze mit Petersilie und Kapern, Frankreich)
60082767 - Terrine de jambon persillé aux câpres (Schinkensülze mit Petersilie und Kapern, Frankreich)
Reine de Sabat aux noisettes (Schokoladen-Haselnuss-Torte)
60062876 - Reine de Sabat aux noisettes (Schokoladen-Haselnuss-Torte)
Amandine aux poires (Birnen-Mandeltarte, Frankreich) mit Zimt
60055430 - Amandine aux poires (Birnen-Mandeltarte, Frankreich) mit Zimt
Far aux cerises (Bretonischer Puddingkuchen mit Kirschen)
60038938 - Far aux cerises (Bretonischer Puddingkuchen mit Kirschen)
Croquants du Périgord aux noix (Knuspriges Mandelgebäck aus dem Périgord)
60160677 - Croquants du Périgord aux noix (Knuspriges Mandelgebäck aus dem Périgord)
Petit sale de praires aux lentilles (Muscheln mit Linsen, Frankreich) dazu Speck und Dressing
60148296 - Petit sale de praires aux lentilles (Muscheln mit Linsen, Frankreich) dazu Speck und Dressing
Clafoutis aux cerises (Französischer Kirschauflauf)
60062713 - Clafoutis aux cerises (Französischer Kirschauflauf)
Flamusse aux pommes (traditioneller Apfelauflauf aus dem Burgund)
60196482 - Flamusse aux pommes (traditioneller Apfelauflauf aus dem Burgund)
Galette aux pommes (Dreikönigskuchen mit Apfelfülle, Frankreich)
60154107 - Galette aux pommes (Dreikönigskuchen mit Apfelfülle, Frankreich)
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com