00372242 - Unagi (japanisches Aalgericht)13441980 - Geräucherte Aale13420940 - Räucheraal-Linsen-Suppe mit Schnittlauchsahne13907029 - Lorbeer-Aal mit Polentaschnitten13695477 - Salat mit Räucheraal12996813 - Teriyaki-Aal mit Birnen-Bohnen-Salat13680442 - Fenchelsuppe mit Räucheraal und Ei13647024 - Aal-Tarte mit Spinat und Dill13657405 - Aal auf Wirsing13656524 - Estofado de congrio (Meeraal-Eintopf, Spanien)13657406 - Marinierte Aalröllchen mit Gemüse13239554 - Gratinierte panierte Aalstücke mit Kartoffeln13236650 - Geräucherter Aal mit Kartoffelsalat13657407 - Weihnachtlicher Salat mit Aal12977073 - Aal in Aspik12317229 - Räucheraal mit Kürbiskern-Kruste auf Rote-Bete-Apfel-Salat13680216 - Salat mit geräuchertem Aal und Nektarinen13289161 - Lackierter Aal mit Selleriepüree und Rindfleischextrakt11455094 - Gericht aus dem Restaurant Lafleur, Aal mit Bauch vom Eichelschwein, Frankfurt am Main, Deutschland13236640 - Gemüseeintopf mit Aal und Röstbrot13391749 - Geräucherter Aal und Heilbutt mit Meerrettichsauce13289852 - Räucheraal mit gestowten Kartoffeln13448094 - Schwarzwurzel-Brandade mit Räucheraal12556751 - Risotto all'anguilla (Aal-Risotto, Italien)11441727 - Ein Unagi-Sushi: Nigiri-Sushi mit Aal00336176 - Aalspiesse mit Lorbeer und Salbei12982344 - Capitone della vigilia (Frittierter Aal mit Gemüsesalat, Italien)13003147 - Dill-Crème brûlée mit Räucherlachs und Räucheraal13907030 - Lorbeer-Aal mit Polentaschnitten12982346 - Capitone della vigilia (Frittierter Aal mit Gemüsesalat, Italien) zubereiten13286043 - Aal mit Frisee-Salat und Senf-Emulsion12594551 - Räucheraaltatar mit Rösti11295899 - Gegrillter Aal mit Sojasauce und Beilagen13456172 - Scharfe Makkaroni mit Glasaal12345583 - Hamburger Aalsuppe (Gericht von Matthias Schulz, Restaurant Nil, Hamburg)60219899 - Gedämpfter und glasierter Aal auf Klebreis, Frühlingszwiebel und Tee00185937 - Gebratener Aal60404311 - Aal-Escabeche13286046 - Croustillant von Aal und Schnecken mit einer Sake-Wasabi-Emulsion00326939 - Aal in Rotwein-Sud mit Muscheln und Kräutern00239166 - Unagi no Kabayaki (gegrillte Aalfilets, Japan)00147509 - Drei gegrillte Aal-Zucchini-Spiesse13295491 - Rahmbeuscherl mit warmem Räucheraal13287141 - Geräucherter Aal mit Nordseekrabben, Bohnen und roter Zwiebel00253447 - Aal-Salbei-Spiesse vom Grill00251220 - Nigiri-Sushi mit Flussaal00123728 - Grüner Aal mit Salzkartoffeln & frischer Kräutersauce11317779 - Gefüllte Spinatcrepes mit Aal und pochiertem Ei13287126 - Aal-Variationen mit Kohlrabi12604015 - Aalragout mit Tomaten, Staudensellerie und Erbsen12473205 - Geräucherter Aal mit Rote und Gelbe Bete und Ziegenkäse11001655 - Aal grün nach Berliner Art mit Salzkartoffeln & Gurkensalat10231108 - Bärlauchrisotto im ausgehöhlten Apfel angerichtet mit Räucheraal00086480 - Anguilla fritta al forno (Gebackener Salbeiaal, Italien)13285412 - Gebeefter Aal und Blutwurst auf Soba-Nudeln12457489 - Rote-Bete-Salat mit Räucheraal00259764 - Aal, in Ahornsirup geschmort12479058 - Aal und Muscheln mit Kartoffelpüree12580600 - Anguilla alla trapanese (Aal in Safransauce mit Fenchel, Italien)11298503 - Grüne Räucheraalcreme als Brotaufstrich00306475 - Aal mit Pak Choi und Wolfsbeeren13288562 - Aal grün mit Salzkartoffeln00123730 - Aal mit Limettensauce auf Reis60404336 - Matelote d'anguilles (Ragout vom Aal, Frankreich)11319485 - Räucheraal mit Meerrettichsauce auf Kartoffelpuffern11251673 - Räucheraal mit Roter Bete und geraspeltem Apfel00262078 - Räucheraal mit Brot, Bier und Schnaps11331760 - Unagi im Gurkenblatt (Japan)11257204 - Geräucherter Aal mit Meerrettich-Ricotta-Creme11317230 - Aal in Brühe mit Kaviar (Japan)11167868 - Eiersalat mit Räucheraal und Tomaten00111528 - Aal sauer mit roten Zwiebelringen & rautenförmiges Gemüse11138421 - Al i Karrysovs (Aal in Currysauce, Dänemark)00243359 - Aal-Tournedos mit Salbei; Weißwein12275390 - Aal auf Reis mit Sauce und Sesam dazu grüner Tee (Asien)11441069 - Räucheraal mit Röstzwiebeln00306402 - Aal mit Schnittlauch00262121 - Geräucherter Aal mit Rührei11039347 - Gegrillter Räucheraal mit Sojaglasur auf Reis00130827 - Aalfilet in Erdäpfelkruste auf Spinat-Tomaten-Gemüse11320313 - Räucheraal-Tatar mit Brotscheibe00076422 - Anguilla dei casoni di valle (Geschmorter Aal, Italien)12293252 - Aal mit Sesam und Sojasauce auf Reis (Asien)00313295 - Aal mit rosa Zuckerwatte und Kakao00238746 - Aalsalat mit Gänseleber und Artischocken00182202 - Aal in Rotwein mit Perlzwiebeln und Roter Bete11320607 - Kartoffel-Spinat-Eintopf mit Aal13657408 - Weihnachtlicher Salat mit Aal00335597 - Aal grün00316303 - Kartoffel-Aal-Ragout11375490 - Unagi-Sashimi auf Reis (Japan)11516443 - Meeraal und Meeresfrüchtespiess mit Knoblauchsauce00217587 - Rauchaalfilets mit Linsensalat und Mohnrauten00156816 - Mallorquinischer Eintopf mit Aal, Tomaten und Rosinen60409572 - Aal mit Pilzen11128071 - Aalsalat mit Rucola00850539 - Gebratener Aal auf einem Reisbett00306462 - Aal mit Sellerie und Wolfsbeeren00379261 - Anguilla in umido (Geschmorter Aal, Italien)nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.