13449080 - Ostereier mit natürlichen Färbemitteln gefärbt, auf Abtropfgitter60555733 - Cake Pops auf abtropfgitter11225747 - Frittierte Hähnchenteile auf Papier und Abtropfgitter11967614 - Grünkohlchips auf Abtropfgitter12314143 - Gebratener Thaireis auf Abtropfgitter00862071 - Schokoladenkuchen auf Abtropfgitter11502851 - Frittierte Hähnchenteile auf Abtropfgitter11995839 - Schokoladentrüffeln auf Abtropfgitter00270594 - Kandierte Zitrusscheiben auf Abtropfgitter00256586 - Limettenscheiben auf Abtropfgitter12312590 - Sospiri (Mandelgebäck, Italien) mit Glasur, gefüllt mit Zitronencreme, auf Abtropfgitter00372323 - Pralinenbesteck und Abtropfgitter11093049 - Frittierte Zwiebelringe auf Abtropfgitter11116670 - Doughnuts mit bunter Glasur auf einem Abtropfgitter11243318 - Kandierte Früchte mit Schokoglasur auf Abtropfgitter11086801 - Getauchte Pralinen auf Abtropfgitter00351616 - Backutensilien: Messlöffel, Muffinblech, Abtropfgitter etc.11502924 - Frittierte Garnelen auf Abtropfgitter11509607 - Drei Eclairs mit Sahnefüllung und Schokoladenglasur auf Abtropfgitter12463522 - Zitrusfrüchtescheiben in Sirup gekocht, auf Abtropfgitter (Aufsicht)00444378 - Plätzchen auf Abtropfgitter00377007 - Torte mit Schokoglasur auf Abtropfgitter (Close Up)00256227 - Zitronentarteletts auf Abtropfgitter00372322 - Pralinenbesteck auf Abtropfgitter00937484 - Ischler Mandelschnitten auf Abtropfgitter11241994 - Gewaschene Tomaten auf Abtropfgitter00682858 - Gebratener Truthahn auf Abtropfgitter in Reine00693181 - Frittierte panierte Hähnchenteile auf Abtropfgitter00932203 - Haselnussplätzchen mit Kokosraspeln auf Abtropfgitter00402765 - Viele Cupcakes auf Abtropfgitter00329332 - weiße Porzellanteller auf einem Abtropfgitter00932198 - Haselnussplätzchen auf Abtropfgitter00932199 - Haselnussplätzchen auf Abtropfgitter13256727 - Ein Baisertörtchen mit Schokolade überziehen12341845 - Ungarische Nusskipferl zubereiten12341814 - Plätzchen verzieren12442200 - Gebratenen Five-Spice-Schweinebauch zubereiten13442142 - Brownies mit Salzkaramell13401250 - Knusprig frittierte Hähnchenteile12341824 - Kokoshauben und Mohnhauben12319452 - Mini-Donuts mit Zuckerglasur verzieren13420708 - Backhelfer für Muffins11086805 - Industrielle Pralinenherstellung: Pralinen zum Schokolieren vorbereiten12424513 - Utensilien zur Herstellung von Pralinen00400656 - Makronen mit Schokoladencreme gefüllt10277674 - Kekse mit Schokoglasur überziehen60555735 - Marmorkuchen11446402 - Gebackener Osterhase aus Biskuitteig, Wachtelei und Thymian12431864 - Frittiertes Buttermilch-Gewürz-Hähnchen12340422 - Schokoladeneis mit Pistazien in Waffeltüten00694177 - Pralinen werden in flüssige Schokolade getaucht11501489 - Grobe Soja-Bratwurst, gegrillt11286193 - Knusprige Zimtstangen, Anissterne und gebackene Vanillestangen00933245 - Selbst gemachte Pralinen mit Schokolade & gehackten Pistazien00279487 - Orangenmuffins11393280 - Milchreistrüffel zubereiten12431058 - Macadamia-Tränen: Macadamianüsse mit Karamellglasur00400893 - Puderzucker wird mit Sieb über Mince Pies gestäubt00304319 - Herzförmige Vanillebiskuit-Mandarinen-Törtchen12424512 - Pralinen, geschmolzene Kuvertüre und Trockenaprikosen12408476 - Croissant-Doughnuts mit Schokoglasur00377004 - Sachertorte mit Schokoglasur überziehen00695214 - Runde Brownies mit Schokoladensauce begiessen00400891 - Frau hält Backgitter mit Mince Pies (Englisches Minitartes)00377985 - Madeleines mit Puderzucker (französisches Kleingebäck)00352535 - Zwei Weingläser im Abtropfständer00453866 - Glöckchen aus Lebkuchen00304095 - Lebkuchenspitzen mit Schokolade überzogen11240286 - Quittenkonfekt mit Schokoladenglasur00654939 - Cup Cakes mit pastellfarbener Glasur00162614 - Tasmanischen Lachs räuchern00933199 - Nussherzen, teilweise mit Schokolade überzogen00298192 - Kokos-Cupcakes12485172 - Frittierter Blumenkohl00386233 - Eisbär-Plätzchen mit Zuckerglasur60007682 - Eine Auswahl an Brie-Käse auf Bambusmatten11271645 - Cookies mit Schokoladenglasurstreifen00444604 - Zimt-Dattel-Muffins mit Nüssen und Honig00304308 - Pikante Mini-Windeutel mit Frischkäse-Schinken-Füllung00152197 - Eisbergspitzen (Konfekt) mit weisser Schokolade überziehen13531442 - Schweinsöhrchen aus Blätterteig auf Abkühlgitter daneben eine Flasche Milch00400704 - Herzförmige Plätzchen mit rosa Glasur00379672 - Aprikosentaler mit Schokoglasur und Mandeln11286171 - Plätzchen mit Schokoglasur und Sesam überziehen11116667 - Doughnuts mit Glasur, Pistazien, Zuckerperlen und Mandeln00977972 - Vollwert-Spritzgebäck in flüssige Schokolade tauchen11050097 - Faschingsgebäck00683667 - Abgewaschene Teller auf Abtropftasse, Bürste im Vordergrund11122672 - Strata (Brotaflauf mit Ei, USA) in einer Auflaufform11445495 - Schokolade mit einem Spatel verstreichen00379941 - Gebäck mit Kürbis-Ziegenkäse-Füllung00304408 - Schoko-Nuss-Plätzchen (Macadamia nut chocolate cookies)00401648 - Kalorienarme Bananenmuffins mit Chocolate Chips11107539 - Thumbprint Cookies (Plätzchen mit Marmelade)11251364 - Zimtgebäck00336414 - Hahnenkämme00335918 - Erdbeeren mit Pistazien-Schokoladen-Glasur00304107 - Lebkuchenplätzchen (als Weihnachtsbaumanhänger) verzieren00189986 - Verzierte Mürbeteig-Herzen auf einem Gitternächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.