12267005 - Backpapier-Randstreifen von fertig gebackenem Biskuitboden abziehen12267006 - Backpapier von fertig gebackenem Biskuitboden abziehen12501529 - Orangenzesten mit Zestenreisser abziehen12342398 - So bleibt Backpapier nicht am Biskuit haften - mit kaltem Wasser bepinseln und vorsichtig abziehen12501880 - Bries vorbereiten: Wässern und Häutchen abziehen12501882 - Kalbszunge vorbereiten: Im Sud garen und Haut abziehen11360229 - Die Haut von Paprika abziehen11034123 - Die Haut von gerösteten Paprikaschoten abziehen10261976 - Biskuitrolle zubereiten: Backpapier vom Biskuit abziehen00453789 - Vanilleeis zubereiten: Vanillecreme zur Rose abziehen11956603 - Backpapier von Biskuitboden abziehen00170528 - Von gebackenen Paprikaschoten die Haut abziehen60041432 - Orangenschale spiralförmig mit einem Zestenreisser abziehen11148153 - Limettenzesten abziehen00453199 - Vanillesauce zur Rose abziehen11279712 - Eigelbmasse zur Rose abziehen (warm rühren)11017634 - Die Haut von gerösteten Paprikaschoten abziehen00133588 - Paprikaschoten schälen (kurz backen, dann Schale abziehen)00021710 - Mandeln abziehen00378139 - Limettenzesten mit Zestenreisser abziehen (Nahaufnahme)00871731 - Orangenzesten mit Zestenreisser abziehen (Nahaufnahme)00393440 - Haut von blanchierter Tomate abziehen00177527 - Gekochte Kartoffel pellen (Schale abziehen)00373418 - Von gekochter Rinderzunge die Haut abziehen00281228 - Geflügelhaut abziehen00165466 - Orangenhälften auspressen und Zesten abziehen00362714 - Angebrannte Paprikaschote (zum Abziehen der Haut)00229082 - Geräucherten Aal abziehen und filetieren12535072 - Creme zur Rose abziehen00253033 - Rotkohl putzen (Blätter vom Stiel abziehen)13002839 - Vanillecreme zur Rose abziehen12599215 - Die Haut von gegrillter Aubergine abziehen00254573 - Haut von der Zunge abziehen00369319 - Haut von Forellenfilet abziehen00308534 - Orangenzesten abziehen13005000 - Gebackenen Schinken zubereiten: Schwarte abziehen13291759 - Vlies vom Bauchlappen abziehen00324816 - Haut vom Lachsfilet abziehen00953196 - Backpapier von Biskuitboden abziehen60314168 - Salzbutterkaramellkonfekt herstellen: Backpapier vom Karamell abziehen12265365 - Dicke Bohnen mit Sellerie und Parmesan zubereiten11970901 - Eine frische Artischocke vorbereiten11405825 - Tintenfisch vorbereiten11972397 - Spinat-Lachsroulade zubereiten11419665 - Biskuitroulade mit Zitronenquark zubereiten12403624 - Kabeljaufilet mit Erbsenpüree zubereiten12268133 - Calamari-Pfanne zubereiten12320634 - Datteln im Schinkenmantel zubereiten12268154 - Gegrillte Lachsforelle zubereiten12572038 - Backpapier von fertigem Tortenboden ablösen11505421 - Hand zieht Pergamentpapier von Apfelkuchen12292592 - Kreolischen Eintopf mit Huhn, Okraschoten und Garnelen zubereiten11956797 - Geflügelhaut von Hühnerteilen entfernen11283424 - Rote Bete schälen12329712 - Rote Paprika für Auflauf häuten12296196 - Bunten Salat mit Putenstreifen, Pinienkernen und Grapefruitsauce zubereiten12537903 - Einen Seeteufel filetieren12086040 - Marinierte Hähnchenkeulen zubereiten11360041 - Heiss überbrühte Pfirsiche häuten11985209 - Reissuppe mit Karotten und Staudensellerie (Griechenland) zubereiten12473307 - Fruchtleder aus Erdbeeren zubereiten11124452 - Eine blanchierte Tomate11080539 - Hähnchenbrustfilets vorbereiten11995084 - Schwarzwurzel schälen11148636 - Schokoladenblätter herstellen11393471 - Gegrillte Paprikaschote auf Baumscheibe12265266 - Tomate häuten (Arbeitsschritte)11995085 - Gekochte Schwarzwurzel schälen11987245 - Erdbeer-Frischkäseschnitten mit Löffelbiskuits zubereiten11293049 - Dreistöckige Hochzeitstorte im Ringellock zubereiten11417856 - Haut von einer Entenbrust entfernen11376110 - Stockfisch häuten12293062 - Gekochte Kalbszunge zubereiten11145238 - Seezunge vorbereiten12292583 - Provenzalisches Hähnchen mit Tomaten und Oliven zubereiten12084801 - Vollkorn-Pasta mit grüner Sauce und Parmesankäse zubereiten11993768 - Meeresfrüchtesalat mit Tomaten, Paprika und Staudensellerie zubereiten12292634 - Hähnchensalat mit Trauben und Nüssen auf geröstetem Brot zubereiten11989567 - Marinierte Paprika mit Putenbrustaufschnitt zubereiten11296529 - Geburtstags-Rolle mit Schokoladenschrift dekorieren11140461 - Seezunge filetieren12480715 - Pfirsiche häuten12268268 - Hähnchenragout mit Kartoffeln, Paprika, Chili und saurer Sahne (Ungarn) zubereiten12236385 - Calamari-Pfanne mit Harissa auf Couscous (Arabien) zubereiten11082717 - Tomate enthäuten12268280 - Graupeneintopf mit Kichererbsen, Sellerie, Zimt und Backpflaumen (Orient) zubereiten12104291 - Würziger Gemüseeintopf mit Calamari und Tomaten zubereiten12102960 - Erdbeer-Joghurt-Torte zubereiten12084955 - Pfirsich-Joghurtdrink mit Kokosmilch zubereiten12083233 - Pasta mit Walnuss-Tomatenpesto und Röstpaprika zubereiten12104488 - Orangen-Grapefruit-Salat mit Dattelstreifen zubereiten11392508 - Lachs mit gebratener Haut zubereiten12442810 - Einen Hummer zerteilen12237456 - Mexikanischer Nudelsalat zubereiten11987242 - Erdbeer-Tiramisu-Rolle mit Espresso zubereiten11222514 - Chilischoten grillen & enthäuten11307238 - Einen Pfirsich häuten12294397 - Muschelnudeln in Tomatensauce mit Sardellen und Majoran zubereiten12265216 - Hühnersuppe nach Grossmutters Art mit Gemüse zubereitennächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.