13291759 - Vlies vom Bauchlappen abziehen13410672 - Silberhaut mit den Händen von den Spareribs abziehen12599215 - Die Haut von gegrillter Aubergine abziehen12501880 - Bries vorbereiten: Wässern und Häutchen abziehen12501529 - Orangenzesten mit Zestenreisser abziehen12501882 - Kalbszunge vorbereiten: Im Sud garen und Haut abziehen13002839 - Vanillecreme zur Rose abziehen12267005 - Backpapier-Randstreifen von fertig gebackenem Biskuitboden abziehen10261976 - Biskuitrolle zubereiten: Backpapier vom Biskuit abziehen12342398 - So bleibt Backpapier nicht am Biskuit haften - mit kaltem Wasser bepinseln und vorsichtig abziehen12267006 - Backpapier von fertig gebackenem Biskuitboden abziehen12535072 - Creme zur Rose abziehen13005000 - Gebackenen Schinken zubereiten: Schwarte abziehen00133588 - Paprikaschoten schälen (kurz backen, dann Schale abziehen)60041432 - Orangenschale spiralförmig mit einem Zestenreisser abziehen00170528 - Von gebackenen Paprikaschoten die Haut abziehen00453789 - Vanilleeis zubereiten: Vanillecreme zur Rose abziehen00871731 - Orangenzesten mit Zestenreisser abziehen (Nahaufnahme)00177527 - Gekochte Kartoffel pellen (Schale abziehen)11279712 - Eigelbmasse zur Rose abziehen (warm rühren)00373418 - Von gekochter Rinderzunge die Haut abziehen11360229 - Die Haut von Paprika abziehen00253033 - Rotkohl putzen (Blätter vom Stiel abziehen)60314168 - Salzbutterkaramellkonfekt herstellen: Backpapier vom Karamell abziehen11956603 - Backpapier von Biskuitboden abziehen00393440 - Haut von blanchierter Tomate abziehen00308534 - Orangenzesten abziehen00254573 - Haut von der Zunge abziehen00281228 - Geflügelhaut abziehen11017634 - Die Haut von gerösteten Paprikaschoten abziehen00378139 - Limettenzesten mit Zestenreisser abziehen (Nahaufnahme)00165466 - Orangenhälften auspressen und Zesten abziehen11034123 - Die Haut von gerösteten Paprikaschoten abziehen00229082 - Geräucherten Aal abziehen und filetieren00021710 - Mandeln abziehen00369319 - Haut von Forellenfilet abziehen00453199 - Vanillesauce zur Rose abziehen00362714 - Angebrannte Paprikaschote (zum Abziehen der Haut)11148153 - Limettenzesten abziehen00953196 - Backpapier von Biskuitboden abziehen10228971 - Papier von mit Tatar bestrichenem Fo caccia Brot abziehen10287610 - Käsekuchen, Backpapier vom Biskuitboden abziehen, Step 210244808 - Deutsche Küche, Bayrische Creme "zur Rose abziehen" Step 210229452 - Lamingtons, Step 3, Kuchenboden auf Gitter legen, Backpapier abziehen10253389 - Eis & Sorbets - Eismasse "zur Rose abziehen", Step10237819 - Deutsche Küche, Zesten von der Schale der Zitrone abziehen, Step 213840928 - Kabeljaucreme mit Queller13281919 - Mandarinenrolle zubereiten12603760 - Dobostorte zubereiten12603761 - Erdbeer-Sahne-Roulade zubereiten13751083 - Schinkenbraten zubereiten13840912 - Gehäutete Tomaten12265365 - Dicke Bohnen mit Sellerie und Parmesan zubereiten13693342 - Fett von Rib-Eye-Steak lösen13945900 - Gegrillte Paprika13840909 - Geröstete Paprika11419665 - Biskuitroulade mit Zitronenquark zubereiten13608337 - Haut von Entenbrust entfernen12480715 - Pfirsiche häuten13907038 - Tomatensauce mit Olivenöl13841916 - Schinken mit Honig-Ingwer-Glasur13290928 - Paprika häuten11970901 - Eine frische Artischocke vorbereiten13397528 - Kakaorolle mit Chili zubereiten12292634 - Hähnchensalat mit Trauben und Nüssen auf geröstetem Brot zubereiten12268133 - Calamari-Pfanne zubereiten11360041 - Heiss überbrühte Pfirsiche häuten13683530 - Kakao-Biskuitplatte ohne Mehl zubereiten12501881 - Leber vorbereiten: Aussenhaut, Röhren und Häutchen entfernen13683535 - Grundrezept für Biskuitkuchen11417856 - Haut von einer Entenbrust entfernen12403624 - Kabeljaufilet mit Erbsenpüree zubereiten00373456 - Scholle vorbereiten12268268 - Hähnchenragout mit Kartoffeln, Paprika, Chili und saurer Sahne (Ungarn) zubereiten11293049 - Dreistöckige Hochzeitstorte im Ringellock zubereiten00048029 - Rote & gelbe Paprika grillen und häuten13646511 - Funfetti-Limettenrolle zubereiten12265266 - Tomate häuten (Arbeitsschritte)13966809 - Feigen häuten12999144 - Gebratene Blutwurst mit Apfelringen zubereiten12329712 - Rote Paprika für Auflauf häuten12268277 - Zander aus der Pfanne mit grobem Senf, Tomaten und Dill zubereiten13260149 - Biskuitrolle mit Kirschfüllung zubereiten11405825 - Tintenfisch vorbereiten00373444 - Plattfisch ausnehmen12674419 - Rhabarber schälen12320634 - Datteln im Schinkenmantel zubereiten12680557 - Hähnchensatespiess mit Erdnusssauce00373416 - Maronen schälen12335686 - Gedämpftes Gemüse zubereiten13639168 - Champignons putzen11376110 - Stockfisch häuten13629313 - Birnen-Tarte-Tatin zubereiten13352801 - 'Mel i Mato' zubereiten (Mandelkäse für Veganer)12296196 - Bunten Salat mit Putenstreifen, Pinienkernen und Grapefruitsauce zubereiten12292583 - Provenzalisches Hähnchen mit Tomaten und Oliven zubereiten11283424 - Rote Bete schälen12265194 - Gebratene Kalbsleber zubereiten12292592 - Kreolischen Eintopf mit Huhn, Okraschoten und Garnelen zubereitennächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.