13176137 - Angebratenes Obst und Gemüse für Mangochutney in der Pfanne12437572 - Angebratenes Rindermedaillon mit Butter und Kräutern in der Pfanne12476815 - Pariser Bœuf - Angebratenes Tatar mit Meerrettich aus Dänemark12426638 - Angebratenes Rindergulasch mit Rotwein abgießen11317859 - Pulled Pork in der Pfanne - zerrupftes, angebratenes Schweinefleisch00800013 - Kurz angebratenes Lachsfilet mit grünem Salat00238662 - Angebratenes Thunfischfilet in Scheiben, garniert mit Gemüse11195625 - Angebratenes Rindercarpaccio mit Croûtons00256277 - Kurz angebratenes Thunfischsteak auf Salat00234081 - Angebratenes Fleisch mit Fond ablöschen00403015 - Kurz angebratenes Lachsfilet auf Couscous00234079 - Angebratenes Fleisch im Schmortopf wenden11390269 - Angebratenes Lachstatar auf Kohlrabischeiben mit Paprikapüree & Reis00987553 - Angebratenes Fleisch auf ein Tablett mit Kräutern legen00326729 - Angebratenes Kalbfleisch und Gemüse für Kalbsblankett11030066 - Angebratenes Kalbfleisch mit Mehl bestäuben00871571 - Kurz angebratenes Thunfischfilet mit Sesam und Mangosalat00336332 - Kurz angebratenes Thunfischsteaks mit frittierten Nudeln00326086 - Angebratenes Hähnchen auf Gemüse in einem Schmortopf00328044 - Angebratenes Kalbfleisch und Gemüse für Kalbsblankett00377174 - Kurz angebratenes Thunfischsteak mit Caesar Salad00288555 - Kurz angebratenes Rinderfilet auf Süsskartoffelscheibe mit Balsamico-Zwiebeln und Rucola00368414 - Angebratenes Rinderfilet auf zerstossenen Pfefferkörnern00288218 - Leicht angebratenes Rinderfilet mit drei Saucen00368735 - Angebratenes Lammfleisch mit Knoblauch und Thymian00384809 - Kurz angebratenes Tatar von der Lachsforelle mit Rettichsalat60078785 - Kurz angebratenes Kalbsbries mit Jakobsmuscheln12671285 - Knoblauch mit Zwiebeln und Zitronenschale13911246 - Mit Butter angebratener Hummer13628921 - Ruote mit Pesto trapanese und gebratenen Artischocken (Italien)13911248 - Mit Butter angebratener Hummer13170210 - Scharf angebratener Spinat mit Chili und Knoblauch13240561 - Bunter Gnocchi-Salat13869870 - Gemüseknödel aus dem Glas13938661 - El Diablo Cocktail mit Tequila12552990 - Angebratene Zucchinischeiben13911247 - Mit Butter angebratener Hummer12673487 - Kung Pao (Hähnchen mit Erdnüssen, Gemüse und Chili, China)13911249 - Mit Butter angebratener Hummer13597176 - Tagliatelle mit angebratenem Blumenkohl, grobem Pfeffer und heller Buttersauce12337579 - Angebratener Speck in Pfanne, Rotweinglas und Baguette11425822 - Vier Bratwürste in Pfanne11343711 - Roastbeef mit Kräutern und Knoblauch im Bräter11356839 - Angebratene Süßkartoffelwürfel mit Orangensaft ablöschen12674566 - Thunfisch Tataki mit Blättern angerichtet12243740 - Angebratene Schalotten und Knoblauch als Saucenansatz13441973 - Angebratene Speckstreifen in der Pfanne13231074 - Kurzgebratene Schweinekoteletts mit Harissa-Kichererbsen12369957 - Salat aus angebratener Weisswurst (Bayern)11404541 - Angebratene Champignons in Schälchen als Zutat13433638 - Kartoffelsalat mit angebratenem Fisch12313182 - Brunch: Spiegelei mit gedämpftem Brokkoli und Parmesan serviert mit Orangensaft10236203 - Gerösteter Thunfisch mit Apfel und Kresse auf Mesclun-Salat12291512 - Scharfes Zanderfilet mit Paprika-Mais-Gemüse zubereiten13291840 - Krautsalatflecken mit angebratener Blutwurst und Musik13172563 - Rührei mit Basilikum, pochiertem Spinat und kurzgebratenen Tomaten12338296 - Knoblauch-Garnelen mit Petersilie und Sardellenbutter auf Teller (Aufsicht)12370150 - Garnelen in der Pfanne mit rotem Himalaya-Salz12510715 - Steinpilze im Knusperteig auf Spinatsalat mit Möhrenspaghetti und Marsala-Schoten12370151 - Garnelen in der Pfanne mit rotem Himalaya-Salz (Aufsicht)11348457 - Kurzgebratener Thunfisch mit Kresse12275632 - Grilled Cheese Sandwich mit Zwiebel und Gemüse13657312 - Beef Tataki (Japan)12412431 - Mariniertes Gemüse in Gläsern11280312 - Polentaschnittchen mit Spinat und Champignons13757862 - Ramensuppe mit Dashi, Nudeln, Pilzen und Pak Choy (vegan)12275634 - Pilz-Sandwich mit Zwiebel und Salat13617660 - Auberginenauflauf mit Tomaten, Mozzarella und Hartkäse (vegetarisch, Low Carb)12275631 - French Toast mit Feige und Tomate12266724 - Couscoussalat mit Gemüse und paniertem frittiertem Ziegenkäse00140028 - Gegrilltes Schweinesteak mit schwarzem Pfeffer12460071 - Thailändisches Schweinefleisch mit Aubergine aus dem Wok12430247 - Grüner Spargel aus dem Wok mit süß-scharfer chinesischer Sauce12441831 - Teriyaki-Mangold mit Chili12416868 - Süßkartoffelsalat mit angebratener Blutwurst11989712 - Mischsalat mit geröstetem Butternuss-Kürbis, Rucola, Fetakäse und Körnern12369994 - Apfelsorbet mit angebratenem Dry Aged Roastbeef11280342 - Croûtons in einer Pfanne11231099 - Gebratene Schalotten mit Rosmarin00067284 - Filetsteak rot (blutig)13492358 - In Butter gebratene Rosinen und Sultaninen12480544 - Tuna Tataki (Japan)12480528 - Beef Tataki (Japan)60243993 - Basmatireis mit sautiertem Rindfleisch mit Zwiebeln und Paprika00239350 - Minutensteaks mit Zucchinigemüse und Kartoffelpüree11002933 - Angebratene Kalbsleber mit Weißwein ablöschen13617661 - Auberginenauflauf mit Tomaten, Mozzarella und Hartkäse (vegetarisch, Low Carb)12568637 - Deftige Potthucke (Kartoffelkuchen mit Lauch, Nordrhein-Westfalen, Deutschland)12352908 - Röstsandwiches 'Monsieur' mit Preiselbeeren, Schinken und Weichkäse, 'Tonnato' mit Thunfisch und Rucola und 'Oriental' mit Aubergine, Hummus und Feta12291511 - Scharfes Zanderfilet mit Paprika-Mais-Gemüse60239174 - Kürbissuppe und kurz angebratene Foie Gras mit Gewürzmischung12480530 - Tuna Tataki (Japan)12476122 - Seared Tuna (kurz angebratene Thunfischfilets) mit Verjus-Dressing11512244 - Zucchini-Spargel-Röllchen im Speckmantel00176127 - Schweinesteak mit Pfeffer, Paprikasauce und Nudeln12273714 - Finnbrötchen mit Meerrettichquark und Apfel11043632 - Kurz angebratene Thunfischfilets in Herzform auf Gurkenscheiben und eingelegte Ingwerscheiben60243822 - Hähnchenpfanne mit Gewürzsirup12090450 - Warmer, angebratener Blumenkohlsalat mit Trauben und Baconnächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.