13731690 - Sauerteig-Ansatz in Gläsern13628739 - Lievito Madre, Roggensauerteig und Ansatz von Sauerteig13653041 - Bitterstoffe für die Verdauung als Ansatz in Glasgefäß13653040 - Ansatz aus Bitterstoffen für die Verdauung zubereiten13352636 - Ansatz für dunkle Bratensauce tomatisieren13365279 - Ansatz für Kräuter-Elixier und Glasflasche13365622 - Ansatz für Ringelblumenöl in Bügelglas13364980 - Ansatz für Ringelblumenöl in Schraubglas13252965 - Limoncello, Himbeerlikör und Ansatz mit Johannisbeeren13365725 - Ansatz für Kräutertinktur in großem Bügelglas auf Gartenstuhl12368425 - Ansatz für Johannisbeerlikör11985036 - Ansatz für Himbeermarmelade im Glaskrug13639261 - Ansatz für Hafertinktur - bei allgemeinen Erschöpfungszuständen12551426 - Ansatz für Sloe Gin; frische Schlehen, Zucker und Gin in Deckelglas11202351 - Ansatz für Limonade aus Löwenzahnblüten, Zitronen und Zucker im Glas12316494 - Ansatz für roten Johannisbeerlikör mit Kandiszucker11256022 - Ansatz für selbstgemachten Quittenschnaps12263136 - Ansatz für selbstgemachtes Ringelblumenöl im Weckglas11324843 - Ansatz für selbstgemachten Ebereschenschnaps in der Flasche11956374 - Ansatz für Quittenschnaps in Flasche, dahinter frische Quitten in einer Vintage-Schale00213576 - Sauerteig zubereiten: Sauerteig-Ansatz mit Mehl verrühren00213575 - Sauerteig zubereiten: Sauerteig-Ansatz ins Mehl gießen11324847 - Ansatz für selbstgemachten Likör oder Schnaps aus Zwetschgenkernen im Schraubglas11324845 - Ansatz für selbstgemachten Vin de noix (Nusswein) im Einmachglas12354274 - Ansatz für selbstgemachten Holunderblütensirup11253077 - Frischer Ansatz für Weissdornlikör in Flasche11217248 - Ansatz für Coq Au Vin im Kochtopf11052481 - Ansatz für Holunderblütensirup00301045 - Ansatz für selbstgemachten Rhabarberlikör00393559 - Sauerteig-Ansatz für Zurek mit weiteren Zutaten00393557 - Sauerteig-Ansatz in Fläschchen für Zurek00393558 - Sauerteig-Ansatz in Fläschchen für Zurek auf Vollkornbrot00393560 - Sauerteig-Ansatz für Zurek mit weiteren Zutaten12893001 - Sauerteig ansetzen12892998 - Sauerteiganstellgut im Vorratsglas13005368 - Weizensauerteigansatz im Glas13401016 - Frisches Sauerteigbrot daneben Sauerteigansatz im Glas13431476 - Holunder-Oxymel ansetzen12593010 - Selbstgemachten naturtrüben Birnenessig ansetzen mit frischen Birnen und Aceto Balsamico Bianco13005367 - Weizensauerteigansatz im Glas13653039 - Verdauungsbitter für gesundheitliche Vorteile13431475 - Holunder-Oxymel ansetzen12595389 - Selbstgemachter Vogelbeerlikör12466183 - Sauerteig im Glas12601494 - Selbst angesetzter Grünkohl-Schlehen-Schnaps13597313 - Blütenblätter des indischen Springkrautes in einem Gefäß als Sirup, Sirupansatz12963956 - Selbst angesetzter Sauerteig im Schraubglas13396436 - Ansetzen eines Sauerteigs - zweiter Schritt13201115 - Kräuterteeansatz in Flaschen13006193 - Aktiver Sauerteig aus Roggenmehl im Glas zum Verschenken13252990 - Rhabarbersirup, Waldmeistersirup und Holler-Minz-Sirup mit Ingwer13627788 - Holunderblütenansatz im großen Glasgefäß13607563 - Ölansatz mit Heilkräutern12999397 - Essenzen aus Weberkarde und Meisterwurz in Einmachgläsern13597782 - Quittenschalen in einem Glas mit Öl, Mazeration für Quittenöl13396437 - Ansetzen eines Sauerteigs - erster Schritt12384186 - Eingelegte Beinwellwurzeln im Glas13607564 - Verschiedene Heilkräuter-Ansätze60410442 - Sauerteigansatz im Glas12996543 - Sauerteigansatz mit Mehl13654990 - Sauerteig zum Brotbacken13252984 - Hausgemachter Rumtopf mit Früchten12470482 - Selbstgemachter Schlehen-Gin12470481 - Selbstgemachter Schlehen-Gin12470480 - Selbstgemachter Schlehen-Gin13457253 - Sauerteigstarter12460925 - Spitzwegerichtinktur herstellen
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.