13280714 - Soppressata di Martina Franca (Wurstspezialität aus Apulien, Italien)13204037 - Frischer Cimata (Vulkanspargel, Puntarelle) aus Apulien13172763 - Involtini di alici (Sardinenröllchen), Apulien, Italien12681644 - Klassische Bruschetta aus Apulien mit Tomaten, Basilikum, Olivenöl, Peperoncini und Rucola13269718 - Kartoffel-Zwiebel-Kasserole mit Tomaten (Apulien, Italien)13204036 - Cimata (Vulkanspargel oder Puntarelle) aus Apulien12678953 - Friselle (Traditioneller Zwieback, Apulien)13204038 - Frischer Cimata (Vulkanspargel oder Puntarelle) aus Apulien auf Leinentuch13175336 - Cece nero della Murgia (Schwarze Kichererbsen aus Apulien, Italien)12893577 - Burrata di Andria (Frischkäse aus Apulien, Italien)13169144 - Bombette pugliesi (Fleischbällchen mit Käse), Apulien, Italien13169145 - Bombette pugliesi (Fleischbällchen mit Käse), Apulien, Italien12468116 - Hand hält eine Feige aus Apulien (Reifegrad: Fioroni)13204041 - Marinierte Lampascioni (Traubenhyazinthe-Zwiebeln), Spezialität aus Apulien13204040 - Frische Lampascioni (Traubenhyazinthe-Zwiebeln), Spezialität aus Apulien13365584 - Orecchiette mit Brokkoli und Kirschtomaten (Apulien)12945400 - Burrata (Frischkäse aus Apulien, Italien)12312549 - Orecchiette mit Kirschtomaten, Brokkoli und schwarzem Pfeffer (Apulien, Italien)13365545 - Orecchiette mit Brokkoli und Kirschtomaten (Apulien)60384130 - Polpettone des Pouilles (Hackbraten aus Apulien, Italien)00198874 - Castel del Monte, Apulien, Italien00022684 - Zuppa di Pesce (Fischsuppe mit Garnelen), Apulien, Italien12468117 - Feige aus Apulien und Proscuitto00381901 - Weinberg und Trulli im Itria-Tal bei Martina Franca, Apulien00291683 - Primitivo-Ernte, Accademia dei Racemi, Manduria, Apulien, Italien00198873 - Trullo (rundes Steinhaus) b. Martina Franca, Apulien, Italien00442137 - Budino di pane d'Altamura (Brotpudding), Apulien, Italien10275597 - Blaue Weintrauben der Rebsorte Nergoamaro (Apulien, Italien)00291684 - Primitivo-Ernte, Accademia dei Racemi, Manduria, Apulien, Italien00160554 - Weinberg neben Trullo (Steinhaus) bei Martina Franca, Apulien00114131 - Trullo (Steinernes Rundhaus) bei Alberobello in Apulien00381899 - Ernte von Negroamaro-Trauben bei Alezio, Provinz Lecce, Apulien, Italien00291627 - Castel del Monte, die achteckige Stauferburg, Apulien, Italien11975333 - Salsiccia pugliese (Scharfe Wurst aus Apulien, Italien)11408179 - Pasta e lenticchie (Spaghetti mit Linsen, Apulien, Italien)11976602 - Pane pugliese (Typisches Brot aus Apulien, Italien)00291661 - Primitivo-Trauben in Albarello Erziehung, Apulien, Italien00110136 - Cozze gratinate (Überbackene Miesmuscheln), Apulien, Italien11299549 - Chilischoten trocknen an einer Hauswand (Apulien, Italien)12312551 - Miesmuscheln alla Tarantina mit Tomaten (Apulien, Italien)00380059 - Zuppa di pesce (Fischsuppe), Apulien, Italien12337822 - Orecchiette mit Rübstiel, Knoblauch und Chili (Apulien, Italien)00996914 - Pugliese (Brot aus Hartweizenmehl, Apulien)12312552 - Miesmuscheln alla Tarantina mit Tomaten (Apulien, Italien)00181268 - Cozze gratinate (Überbackene Miesmuscheln), Apulien, Italien11267420 - Zwei Pugliese Brote aus Apulien00237246 - Paste e fagioli (Nudeln mit Bohnen), Apulien, Italien11327651 - Oliven sammeln für wertvolles kalt gepresstes Öl, Frantoio Galantino, Bisceglie, Apulien, Italien, Europa00026021 - Peperoni ripieni (Gefüllte Paprikaschoten), Apulien, Italien00638539 - Risotto con gli zucchini (Zucchinirisotto), Apulien, Italien00291658 - Negroamaro Trauben für Graticciaia, Agricole Vallone, Apulien, Italien00181263 - Taralli (Pikante Hefeteigkringel), Apulien, Italien00181269 - Triglie in cartoccio (Rotbarben im Papier), Apulien, Italien11241019 - Lasagnette mit Bohnenragout & Oliven (Apulien, Italien)00291682 - Primitivo-Trauben, Apulien, Italien00241118 - Cozze gratinate (Gratinierte Miesmuscheln), Apulien, Italien00181266 - Orechiette con la rucola (Pasta mit Rucola), Apulien, Italien00859273 - Pane pugliese (Weissbrot), Apulien, Italien00198491 - Rebzeilen in der Weinbaugebiet Apulien, Italien11241023 - Orecchiette mit Rübstiel (Apulien, Italien)11005091 - Pugliese (Brot aus Apulien) in Holzschüssel00339110 - Tortino di verdure (Gemüsetörtchen), Apulien, Italien00181273 - Involtini di melanzane (Auberginenröllchen), Apulien, Italien11957178 - Spaghetti mit Hummer (Apulien, Italien)00169617 - Cozze alla marinara (Miesmuscheln), Apulien, Italien00338604 - Zuppa di cozze (Mischmuscheln mit Gemüse), Apulien, Italien00290798 - Negroamaro, Apulien, Italien00181274 - Crostata alle mandorle (Mandelkuchen), Apulien, Italien00180459 - Grano dolce (Süsser Weizen), Apulien, Italien00125148 - Pizza di patate (Kartoffelpizza), Apulien, Italien11408180 - Pasta e lenticchie (Spaghetti mit Linsen, Apulien, Italien)11957179 - Spaghetti alle vongole (Apulien, Italien)00035435 - Deftiges aus Apulien und den Abruzzen00381900 - Die weisse Stadt Locorotondo, Itria-Tal, Apulien, Italien00181272 - Pignatta d'agnello (Lammragout mit Gemüse), Apulien, Italien00280597 - Caviale di melanzane (Auberginenpüree), Apulien, Italien00236334 - Pizza con le cipolle (Zwiebelpizza), Apulien, Italien00115154 - Weinreben in der Gegend von San Severo in Apulien, Süditalien00291659 - Die weisse Stadt Locorotondo, Valle Itri, Apulien, Italien00291662 - Negroamaro-Trauben, Apulien, Italien12240786 - Burrate (Italienischer Frischkäse) mit frischem Feldsalat und Olivenöl13270830 - Taralli Pugliese (Gebäckkringel aus Italien)13173157 - Cetriolo Carosello (Gurke aus Süditalien, Italien)13254642 - Gebackener Reis nach apulischer Art mit Kartoffeln und Muscheln, würzigem Thai-Chili und gebratenem Basilikumreis12453785 - Orecchiette alla pugliese (Öhrchennudeln mit Brokkoli, Italien)13004439 - Troccoli con crema di lattuga (Nudeln mit Romanasalatpesto, Italien)13175517 - Troccoli cacio e pepe con puntarelle (Nudeln mit Käse, Pfeffer und Puntarelle, Italien)13192862 - Focaccia mit Zwiebeln und Kirschtomaten12678955 - Friselle mit Mozzarella, Feigen und gebackenen Tomaten13175519 - Rinderragout mit Blattzichorie und Fenchel12666262 - Frisella farcita (Belegter Brotkringel, Italien)12678956 - Friselle mit Auberginen und Frischkäseklösschen12945401 - Burrata con pappa al pomodoro (Frischkäse mit Tomaten-Brot-Suppe, Italien)12678954 - Ein Glas italienischer Weisswein12666263 - Frisella farcita (Belegter Brotkringel, Italien)60416201 - Panzerotti mit Tomatensauce und Käse (Italien)13271549 - Seppie farcite alla salentina (Gefüllte Tintenfische, Italien)13175335 - Cavatelli con ceci neri e cozze (Nudeln mit schwarzen Kichererbsen & Miesmuscheln, Italien)13005327 - Tortiera di sarde alla barese (Sardinenauflauf aus Bari, Italien)nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.