12549330 - Baccala mit Tomaten, Zwiebeln und Kichererbsen12481921 - Baccala Mantecato (Stockfischpüree, Venetien, Italien) mit Fenchelöl11974483 - Baccala? al pistacchio (Stockfisch mit Pistazienkruste, Italien)11132772 - Baccala alla vicentina mit Polenta (Stockfisch aus Vicenza, Italien)00939190 - Baccala mit Kräuterkruste mit süssen Schalotten00389329 - Baccala mantecato zubereiten (Stockfischpüree, Italien)00379302 - Baccala con ceci (Baccala mit Kichererbsen, Toskana, Italien)00339125 - Baccala alla molinara (Stockfisch mit Oliven, Italien)00339052 - Baccala mantecato (Stockfischpüree), Venetien, Italien00181287 - Baccala al forno(Stockfisch aus dem Ofen), Kalabrien, Italien00181276 - Minestra di baccala (Stockfischsuppe), Basilikata, Italien13176545 - Baccala alla livornese - Ofenkabeljau in Tomatensauce mit Kartoffeln60305499 - Baccalà Mantecato (Stockfischpüree aus Venetien) auf Landbrot12963997 - Bacalao à la Vizcaína (Kabeljau mit Tomaten-Paprika-Sauce, Baskenland)12963996 - Bacalao à la Vizcaína (Kabeljau mit Tomaten-Paprika-Sauce, Baskenland)12500203 - Bacalao auf Grillgemüse12454162 - Bacalaho mit Bananen, Peperoni und Tomaten12436991 - Bacalao auf Norwegische Art beim Sommerfest12307325 - Bacalao à la Vizcaina mit Chili, Oliven und Brot (Mexiko)11361843 - Bacalao mit Safransauce in geöffneter Konservendose11335986 - Teller mit frittierten, süssen Kochbananen, Dillmayonaise, Empanadas und gebratene Yuca-Sticks; dazu Schweinefleisch mit Reis und Bohnen, Fischkroketten und Mojitos11321506 - Bacalao (Stockfisch, Spanien)11321505 - Bacalao al pil pil (Stockfisch mit Knoblauch, Chili und Olivenöl, Spanien)11321504 - Bacalao en Escabeche (Marinierter Stockfisch)11321503 - Arroz empedrado de bacalao (Stockfisch mit Reis und Bohnen, Spanien)11321502 - Bacalao à la Manchega (Stockfisch-Gemüse-Auflauf mit Paprika und Safran, Spanien)11321501 - Bacalao à la Llauna (Stockfisch mit Paprika, Weißwein und Knoblauch, Spanien)11321500 - Bacalao à la Llauna (Stockfisch mit Paprika, Weißwein und Knoblauch, Spanien)11301479 - Baccalà in crema di mais (Stockfisch mit Polenta, Italien)11297929 - Stockfisch-Salat mit Kicherebsen und hartem Ei11272446 - Stockfisch, zum Trockenen aufgehängt (Portugal)11272445 - Stockfisch, zum Trockenen aufgehängt (Portugal)11222760 - Baccalà al vapore (Gedämpfter Kabeljau, Italien)11220588 - Kabeljau mit Knoblauchsauce und Petersilie (Spanien)11220587 - Kabeljau mit Knoblauchsauce und Petersilie (Spanien)11203554 - Bacalao mit Gemüse & Reis (Portugal)11153352 - Baccalà (Stockfisch, Italien)11146149 - Stockfischpuffer (Karibik)11146148 - Stockfischpuffer (Karibik)11131786 - Baccalà in agrodolce (Stockfisch süß-sauer, Italien)11128062 - Stockfisch mit Chilischoten und Kartoffeln (Spanien)11087607 - Bacalao mit Zwiebeln & Kartoffeln11087082 - Baccalà alla livornese (Kabeljau in Tomatensauce, Italien)11072485 - Stockfisch mit Kartoffeln und Tomatensauce (Karibik)11066602 - Trockenfisch-Stillleben11066595 - Stockfisch (Bacalao)11065028 - Bacalao (Stockfisch, Spanien) mit Sauce11061718 - Stockfisch und Cassave, Ei, Frühlingszwiebeln00861873 - Kabeljau, getrocknet und gesalzen00665392 - Gesalzener Kabeljau00456701 - Arroz al horno (Backofenreis, Spanien) mit Blumenkohl und Stockfisch00454413 - Bunuelos de Bacalao (frittierte Klösschen mit Kabeljau, Lateinamerika)00451827 - Baccalà mantecato (Stockfischpüree, Italien)00451826 - Stockfisch (Baccalà)00407508 - Gesalzenes Kabeljau-Filet00396435 - Bacalao Pina Colada (Kabeljau mit Kokossauce in Ananashälfte)00381919 - Bolinhos de Bacalhau (Kartoffel-Stockfisch-Bällchen, Portugal) und Portwein00381617 - Brandade (Stockfisch-Kartoffel-Püree) auf Röstbrot00379235 - Insalata di baccalà (Stockfischsalat, Italien)00333608 - Bacalao (Stockfisch, Spanien) auf Bohnengemüse00328747 - Bacalao mit Knoblauch und Chilischote geschmort00308721 - Ein getrockneter Kabeljau - bacalao00305233 - Bacalao (Kabeljau, getrocknet und gesalzen)00303772 - Stockfisch-Carpaccio00285873 - Getrockneter Kabeljau00238363 - Bacalhau ao forno (Stockfisch mit Gemüse, Portugal)00237453 - Stockfisch (Bacalao) in Tomaten-Paprika-Sauce00216138 - Gedämpfter Stockfisch mit Gemüse und gekochten Eiern; Aioli00185236 - Getrockneter Fisch in einer Waagschale an einem Marktstand00178665 - Bacalhau (Stockfischsteaks mit Beilagen, Brasilien)00178629 - Bacalhau (Stockfischsteaks mit Paprika & Zwiebeln, Brasilien)00158882 - Stockfisch à la Bras (mit Zwiebeln, Kartoffeln und Ei)00156819 - Zucchini mit Stockfischfüllung00156818 - Stockfisch auf mallorquinische Art mit Kartoffeln & Mangold00156808 - Safranreis mit Stockfisch, Tomaten & Frühlingszwiebeln00142246 - Stockfisch, zum Trockenen aufgehängt (aussen, Portugal)00125994 - Stockfisch (getrockneter Fisch) auf dem Markt00111715 - Stockfisch00109253 - Getrockneter Kabeljau - bacalao00109243 - Ein Stück getrockneter Kabeljau auf Papier00086611 - Stockfisch00065687 - Goldbrasse mit Mandelsauce00019047 - Stockfischbällchen (Bacalao, Portugal)
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.