Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Backtechnik Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Autolyse - Verquellung von Mehl und Wasser bewirkt Verbesserung in Dehnbarkeit, Elastizität und Geschmack des Teiges
12295977 - Autolyse - Verquellung von Mehl und Wasser bewirkt Verbesserung in Dehnbarkeit, Elastizität und Geschmack des Teiges
Boden und Seiten einer quadratischen Kuchenform auskleiden
12996202 - Boden und Seiten einer quadratischen Kuchenform auskleiden
Boden einer runden Kuchenform auskleiden
12996179 - Boden einer runden Kuchenform auskleiden
Tortenring mit Backpapier einschlagen
12603556 - Tortenring mit Backpapier einschlagen
Symbolbild für Küchenpannen mit Mini-Feuerlöscher & Warndreieck
11306844 - Symbolbild für Küchenpannen mit Mini-Feuerlöscher & Warndreieck
Boden und Seite einer runden Kuchenform auskleiden
12996195 - Boden und Seite einer runden Kuchenform auskleiden
Backpapier mit Springformrand befestigen
12603555 - Backpapier mit Springformrand befestigen
Kuchenform buttern und bemehlen
12996186 - Kuchenform buttern und bemehlen
Hefeteig gehen lassen
11419663 - Hefeteig gehen lassen
Mürbeteig vor dem Blindbacken mit Gabel einstechen
11426209 - Mürbeteig vor dem Blindbacken mit Gabel einstechen
Teigverarbeitung durch Dehnen und Falten
12295994 - Teigverarbeitung durch Dehnen und Falten
Quellen von groben Schrot erhöht das Volumen (Brühstück)
12295973 - Quellen von groben Schrot erhöht das Volumen (Brühstück)
Symbolbild für Vermeidung von Küchenpannen mit Mini-Verkehrsschildern
11306843 - Symbolbild für Vermeidung von Küchenpannen mit Mini-Verkehrsschildern
Französisches Baguette formen
12296025 - Französisches Baguette formen
Teigling mit Wasser besprühen
12296011 - Teigling mit Wasser besprühen
Fenstertest bei Weizenteig
12295980 - Fenstertest bei Weizenteig
Getreidekörner für Kochstück köcheln
12295975 - Getreidekörner für Kochstück köcheln
Rundwirken von Teig
12296022 - Rundwirken von Teig
Teig rundwirken
12295996 - Teig rundwirken
Teigportion mit dem Teigschaber abtrennen (fester Teig)
12295985 - Teigportion mit dem Teigschaber abtrennen (fester Teig)
Getreidekörner in köchelndem Wasser quellen lassen (Kochstück)
12295974 - Getreidekörner in köchelndem Wasser quellen lassen (Kochstück)
Grobes Schrot zum Quellen mit kochendem Wasser übergiessen (Brühstück)
12295972 - Grobes Schrot zum Quellen mit kochendem Wasser übergiessen (Brühstück)
Portionen von weichem Teig mit der Hand abdrehen
12295984 - Portionen von weichem Teig mit der Hand abdrehen
Teig rundschleifen
12296002 - Teig rundschleifen
Teig zu Stangenweissbrot formen
12296024 - Teig zu Stangenweissbrot formen
Cigarettes russes mit Hilfe eines Holzstiels aufrollen
11178691 - Cigarettes russes mit Hilfe eines Holzstiels aufrollen
Teigportion mit der nassen Handkante abtrennen
12295983 - Teigportion mit der nassen Handkante abtrennen
Teiggare mittels Fingerdellen-Test überprüfen
12296007 - Teiggare mittels Fingerdellen-Test überprüfen
Schrot vor und nach dem Quellen (Quellstück)
12295976 - Schrot vor und nach dem Quellen (Quellstück)
Teigplatte mit Teigkarte in gleich grosse Teigportionen aufteilen
12295986 - Teigplatte mit Teigkarte in gleich grosse Teigportionen aufteilen
Teigling mit Pinsel befeuchten
12296009 - Teigling mit Pinsel befeuchten
Teig langschleifen
12296003 - Teig langschleifen
Langwirken von Teig
12296023 - Langwirken von Teig
Übergare von Teig
12296006 - Übergare von Teig
Teig zum Befeuchten über ein nasses Tuch rollen
12296010 - Teig zum Befeuchten über ein nasses Tuch rollen
Weichen Teig mit Teigkarte falten (zum Dehnen)
12295982 - Weichen Teig mit Teigkarte falten (zum Dehnen)
Mürbeteigboden mit Hülsenfrüchten Blindbacken
11426210 - Mürbeteigboden mit Hülsenfrüchten Blindbacken
Osterhasen aus Fondant herstellen
11348559 - Osterhasen aus Fondant herstellen
Teig mit der Krempelmethode verarbeiten
12295995 - Teig mit der Krempelmethode verarbeiten
Mürbeteig mit Linsen blindbacken
11419645 - Mürbeteig mit Linsen blindbacken
Klopfprobe bei Brot
12296021 - Klopfprobe bei Brot
Kleine Springform mit Backpapier auslegen
11316102 - Kleine Springform mit Backpapier auslegen
Mandelbögen zubereiten
11178692 - Mandelbögen zubereiten
Torteletts blindbacken
11286601 - Torteletts blindbacken

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com