Registrieren
089 747 202 0
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Deutschland. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.stockfood.com wechseln
StockFood
Bilder Features Videos
Gezuckerte Veilchenblüten zubereiten (Aufsicht)
12352356 - Gezuckerte Veilchenblüten zubereiten (Aufsicht)
Abmessen ohne Waage - Esslöffel mit 20g Frischkäse, 10g Haferflocken, Puderzucker, gemahlenen Nüssen, 15g Honig und 7g Kakao
12341426 - Abmessen ohne Waage - Esslöffel mit 20g Frischkäse, 10g Haferflocken, Puderzucker, gemahlenen Nüssen, 15g Honig und 7g Kakao
Runde Cookies in Muffinform backen
12341414 - Runde Cookies in Muffinform backen
Symbolbild für Vermeidung von Küchenpannen mit Mini-Verkehrsschildern
11306843 - Symbolbild für Vermeidung von Küchenpannen mit Mini-Verkehrsschildern
Popcorn-Tütchen selbermachen
12341489 - Popcorn-Tütchen selbermachen
Symbolbild für Küchenpannen mit Mini-Feuerlöscher & Warndreieck
11306844 - Symbolbild für Küchenpannen mit Mini-Feuerlöscher & Warndreieck
Puderzucker aus Zucker selbst herstellen
12341459 - Puderzucker aus Zucker selbst herstellen
Unreife Bananen werden im Backofen schnell weich
12341415 - Unreife Bananen werden im Backofen schnell weich
Eulentüte selbermachen
12341487 - Eulentüte selbermachen
Kuvertüre temperieren
11286604 - Kuvertüre temperieren
Schnelles Marshmallow-Topping für Cupcake
12341458 - Schnelles Marshmallow-Topping für Cupcake
Abmessen ohne Waage - große Tasse mit 250ml entspricht 95g Haferflocken, kleine Tasse entspricht 80g Puderzucker
12341431 - Abmessen ohne Waage - große Tasse mit 250ml entspricht 95g Haferflocken, kleine Tasse entspricht 80g Puderzucker
Abmessen ohne Waage
12341430 - Abmessen ohne Waage
Osterhasen aus Fondant herstellen
11348559 - Osterhasen aus Fondant herstellen
Geschenk im Glas selbermachen
12341488 - Geschenk im Glas selbermachen
Spritzschutz aus Pappteller
12341462 - Spritzschutz aus Pappteller
Osternest aus Schokolade zubereiten
11340785 - Osternest aus Schokolade zubereiten
Spritzbeutel befüllen
12424546 - Spritzbeutel befüllen
Mürbeteig vor dem Blindbacken mit Gabel einstechen
11426209 - Mürbeteig vor dem Blindbacken mit Gabel einstechen
Herzdeko mit Ausstechform zaubern
12341461 - Herzdeko mit Ausstechform zaubern
Abmessen ohne Waage - Teelöffel mit 3g Backpulver, 4g Öl, 5g Mehl und Butter
12341428 - Abmessen ohne Waage - Teelöffel mit 3g Backpulver, 4g Öl, 5g Mehl und Butter
Bunten Dekozucker selbst herstellen
12341463 - Bunten Dekozucker selbst herstellen
Abmessen ohne Waage - Joghurtbecher mit 125ml Joghurt, 45g Kakao, 100g Zucker und 80g Puderzucker
12341429 - Abmessen ohne Waage - Joghurtbecher mit 125ml Joghurt, 45g Kakao, 100g Zucker und 80g Puderzucker
Backpapier für runde Springform anpassen
12341413 - Backpapier für runde Springform anpassen
Sternenhäuschen selbermachen
12341486 - Sternenhäuschen selbermachen
Sahne im Deckelglas schlagen
12341460 - Sahne im Deckelglas schlagen
Cookie-Teig in Eiswürfelformen einfrieren - für unerwartete Gäste
12341417 - Cookie-Teig in Eiswürfelformen einfrieren - für unerwartete Gäste
Gebräunte Unterseite von Plätzchen deuten an, dass diese fertig sind
12405528 - Gebräunte Unterseite von Plätzchen deuten an, dass diese fertig sind
Cookie-Box selbermachen
12341485 - Cookie-Box selbermachen
Abmessen ohne Waage - Volumen und Packungsgröße
12341427 - Abmessen ohne Waage - Volumen und Packungsgröße
Alufolie auf Backblechgröße bringen
12341412 - Alufolie auf Backblechgröße bringen
Florentiner im Wasserbad aus dem Förmchen lösen
12102332 - Florentiner im Wasserbad aus dem Förmchen lösen
Spritzbeutel mit Spritzmasse befüllen
12244440 - Spritzbeutel mit Spritzmasse befüllen
Butter wird im Wasserbad schnell weich
12341416 - Butter wird im Wasserbad schnell weich
Becher-Box selbermachen
12341484 - Becher-Box selbermachen
Klopfprobe bei Brot
12296021 - Klopfprobe bei Brot
Eier in einer Schale mit heißem Wasser anwärmen
11316095 - Eier in einer Schale mit heißem Wasser anwärmen
Teiggare mittels Fingerdellen-Test überprüfen
12296007 - Teiggare mittels Fingerdellen-Test überprüfen
Mürbeteig mit Linsen blindbacken
11419645 - Mürbeteig mit Linsen blindbacken
Plätzchen zerbröseln (für Tortenboden)
00222043 - Plätzchen zerbröseln (für Tortenboden)
Mürbeteigboden mit Hülsenfrüchten Blindbacken
11426210 - Mürbeteigboden mit Hülsenfrüchten Blindbacken
Torteletts blindbacken
11286601 - Torteletts blindbacken
Schokoladenblätter auf Kuchengitter und Marmorplatte
00220513 - Schokoladenblätter auf Kuchengitter und Marmorplatte
Biskuitboden teilen
00190146 - Biskuitboden teilen
Backformen mit Backpapier auskleiden
00067163 - Backformen mit Backpapier auskleiden
Schoko-Nuss-Taler herstellen - Endbild: 153595
00153733 - Schoko-Nuss-Taler herstellen - Endbild: 153595
Kleine Springform mit Backpapier auslegen
11316102 - Kleine Springform mit Backpapier auslegen
Obstkuchenboden aus Mürbeteig herstellen
00281908 - Obstkuchenboden aus Mürbeteig herstellen
Marzipan zwischen Klarsichtfolie ausrollen
00137516 - Marzipan zwischen Klarsichtfolie ausrollen
Blindbacken (Tortenboden mit Erbsen bestreuen)
00356876 - Blindbacken (Tortenboden mit Erbsen bestreuen)
Glanz für Plätzchen & Konfekt
00032642 - Glanz für Plätzchen & Konfekt
Schokoladendekorationen aus Kuvertüre zubereiten
00312799 - Schokoladendekorationen aus Kuvertüre zubereiten
Erdbeertörtchen mit Tortenguss übergiessen
00253384 - Erdbeertörtchen mit Tortenguss übergiessen
Blind backen
00182119 - Blind backen
Tartelettes blindbacken
00373748 - Tartelettes blindbacken
Sesamkrokant in Plastikbeutel mit Teigrolle zerkleinern
00345972 - Sesamkrokant in Plastikbeutel mit Teigrolle zerkleinern
Reifentorte herstellen
00169687 - Reifentorte herstellen
Mürbeteig in Segmente teilen
00373638 - Mürbeteig in Segmente teilen
Tortenguss herstellen
00153742 - Tortenguss herstellen
Veilchen kandieren
00256958 - Veilchen kandieren
Torte mit Blüten aus Zuckerschrift (aus der Tube) verzieren
00131195 - Torte mit Blüten aus Zuckerschrift (aus der Tube) verzieren
Vanilleschote aufschneiden
00407698 - Vanilleschote aufschneiden
Sandkuchen zubereiten
00373684 - Sandkuchen zubereiten
Eiweiss mit Backpinsel auf Teig streichen
00177712 - Eiweiss mit Backpinsel auf Teig streichen
Zubereitung von Kuvertüre
00152172 - Zubereitung von Kuvertüre
Tortenboden zuschneiden
00231765 - Tortenboden zuschneiden
Karamellfäden herstellen
00158123 - Karamellfäden herstellen
Eine Springform mit Mürbeteig auskleiden
00169709 - Eine Springform mit Mürbeteig auskleiden
Glasieren von Kuchen
00007042 - Glasieren von Kuchen
Ein mit Mehl bestäubtes Holzbrett
00622575 - Ein mit Mehl bestäubtes Holzbrett
Vanillezucker herstellen
00373791 - Vanillezucker herstellen
Stäbchenprobe
00155988 - Stäbchenprobe
Mit Schokolade garnieren
00155986 - Mit Schokolade garnieren
Kandierte Rosenblüten herstellen
00179565 - Kandierte Rosenblüten herstellen
Backform mit Pinsel und flüssiger Butter einfetten
00156417 - Backform mit Pinsel und flüssiger Butter einfetten
Hohen Biskutboden in mehrere Böden zerteilen
00131188 - Hohen Biskutboden in mehrere Böden zerteilen
Rosenblätter zuckern
00320784 - Rosenblätter zuckern
Teigrand mit Kochlöffel zusammendrücken
00231607 - Teigrand mit Kochlöffel zusammendrücken
Mürbteigboden blindbacken
00187060 - Mürbteigboden blindbacken
Traubenkuchen mit Tortenguss überziehen
00155894 - Traubenkuchen mit Tortenguss überziehen
Erdbeertörtchen mit rotem Tortenguss überziehen
00183898 - Erdbeertörtchen mit rotem Tortenguss überziehen
Mandelröllchen für Schokoladencremtorte herstellen
00169685 - Mandelröllchen für Schokoladencremtorte herstellen
Backformen mit Backpapier auskleiden
00324366 - Backformen mit Backpapier auskleiden
Biskuitteig zubereiten
00228826 - Biskuitteig zubereiten
Ausgestochene Plätzchen mit Backpapier auf Backblech ziehen
00156416 - Ausgestochene Plätzchen mit Backpapier auf Backblech ziehen
Schokolade schmelzen
00231613 - Schokolade schmelzen
Vanillezucker herstellen
00140277 - Vanillezucker herstellen
Schokoladenornamente herstellen
00312580 - Schokoladenornamente herstellen
weiße Torte mit braunen Spinnennetzlininen verzieren
00131198 - weiße Torte mit braunen Spinnennetzlininen verzieren
Ausgerollten Plätzchenteig vom Brett lösen
00156418 - Ausgerollten Plätzchenteig vom Brett lösen
Brot mit Nahtstelle nach oben backen macht eine rustikale Kruste
12595917 - Brot mit Nahtstelle nach oben backen macht eine rustikale Kruste
Blueberry Muffins (in Dosen gebacken - Küchentrick)
00166687 - Blueberry Muffins (in Dosen gebacken - Küchentrick)
Kugeln aus einem Apfel ausstechen
00165349 - Kugeln aus einem Apfel ausstechen
Gelatine im Wasserbad auflösen
00165321 - Gelatine im Wasserbad auflösen
Zu feste Schokoladencreme
12989051 - Zu feste Schokoladencreme
Brotscheiben im Gefrierbeutel einfrieren
12561488 - Brotscheiben im Gefrierbeutel einfrieren
Schokoladentorte in Stücke einteilen
00231662 - Schokoladentorte in Stücke einteilen
Formen ausfetten
00100726 - Formen ausfetten
Wissenswertes über Biskuittorten
00021696 - Wissenswertes über Biskuittorten
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com