13286755 - Feines Mandelmus-Vollkornbrot (vegan)12680242 - Feines Dinkel-Hafer-Vollkornbrot12324090 - Feines Himalaya-Salz mit Holzlöffel in Schälchen60113600 - Feines Hummerragout mit Granatapfelkernen12436720 - Feines Tatar auf Petersiliencreme12411345 - Feines Himalayasalz60151754 - Feines Sandgebäck mit Aprikosenkonfitüre11188909 - Feines Gemüseragout in einer schwarzen Mini-Kokotte60218022 - Feines Mandelgebäck60217975 - Feines Mandelgebäck00258261 - Grobes und feines Salz, verschiedene Sorten00031843 - Feines Leipziger Allerlei60105387 - Feines Salz im Salzstreuer11274829 - Feines Butter-Spritzgebäck mit Zuckerperle11056630 - Feines Meersalz mit Löffel00240116 - Grobes und feines Salz in Schälchen00179326 - Fond durch feines Filterpapier gießen00136656 - Feines Goldpapier00213592 - Feines Kastenweissbrot im Brotkorb mit Kaffeetasse11056629 - Feines Meersalz im Schälchen mit Löffel00385974 - Feines Schokodessert mit Safran und Datteln00384165 - Wildfond durch ein feines Sieb passieren00263178 - Feines und grobes Salz00181813 - Jodsalz, feines und grobes Meersalz00943167 - Feines Gebäck zum Kaffee00161035 - Feines Biskuitgebäck zu Ostern12340675 - Reismehl durch ein feines Sieb streichen11036443 - Honig wird durch ein feines Sieb gefiltert12594054 - Feine Florentiner12579334 - Feiner schwäbischer Apfelkuchen, Marzipan-Mirabellen-Biskuitrolle und Sacherschnitten zum Geburtstag12275216 - Creme Brulee mit Beeren12266371 - Rindercarpaccio mit Senf-Parmesansauce, Käse und Rucola12509285 - Petersilienwurzelsüppchen mit Vollkornbrot13381015 - Geschnittene Radieschen mit Essblüten und Vinaigrette13365239 - Hafertage - Haferflocken grob und fein, Haferschrot13169362 - Feiner Kirschkuchen mit Puderzucker60240136 - Törtchen mit Tapenade und rohem Gemüse13370500 - Feine Asche auf Teller (als Dünger)12562409 - Weisser Zucker11257067 - Fünf verschiedene Senfsorten12685935 - Feine Vanillesauce12580977 - Feiner Fisch-Gemüse-Topf (Low Carb)12275215 - Creme Brulee mit Beeren60394589 - Feine Törtchen mit gerösteten Aprikosen und Mandelblättchen60151770 - Leichte Saucen und Sommergemüse13271759 - Feine Geflügelpastete mit Senfsauce12509286 - Petersilienwurzelsüppchen mit Vollkornbrot11980271 - Roter Zwiebelsalat12568651 - Feine Tippärpel-Terrine aus Buttermilch und Kartoffeln (Bergisches Land, Deutschland)12266370 - Zutaten für Carpaccio: Rohes Rindfleisch in Scheiben, Senf-Parmesansauce, Käse und Rucola60181373 - Selbstgemachtes Erdbeereis am Stiel13004563 - Feiner Käsekuchen00709114 - Etagere mit Teetasse, Rosenblüten und Schokoladeneiern vor Blumenstrauss11449863 - Apfeltorte mit Puderzucker12996856 - Feine Eiermuffins mit Blattspinat, Bacon und Feta (Keto-Küche)12358995 - Asiatisches Rindercarpaccio mit Sojasauce, Schnittlauch und Sesam11284840 - Bonbon-Chips herstellen60380754 - Feine Himbeerküchlein11339840 - Tarte aux pommes (Apfelfladen mit Puderzucker, Frankreich)60373081 - Berliner mit Marmelade und Puderzucker11459039 - Wurstsalat mit Fenchel, Birne und Parmesan60221224 - Hot Dogs11978637 - Feiner Fleischsalat mit Roastbeef, Sellerie, Kapern und Senfdressing11232786 - Verschiedene Salzsorten von oben12456855 - Feiner Hefezopf12263023 - Feine Hähnchenleber-Pastete, Brioche und Marmelade aus einem Restaurant60201002 - Feine Tarte mit Gemüse, Pistou und Tapenade60111825 - Mürbteigtörtchen mit grünem Gemüse12552960 - Möhren schälen und in Würfel schneiden12430518 - Grüner Spargel mit rotem Quinoa, Linsen und gebackenen Tomaten60112010 - Streichholzkartoffeln12472150 - Feiner Sommersalat mit Artischocken und Blutampfer11284843 - Apfelchips herstellen60226572 - Feine Fenchelscheiben mit Orange, geräuchertem Roastbeef und Granatapfelkernen11517560 - Einen Daikon-Rettich im japanischen Stil schneiden13364911 - Amuse Bouche auf Etagere (Nahaufnahme)13364908 - Feine Amuse Bouche mit Fisch und Krebsfleisch zum Aperitif13286847 - Fein geräucherte Suppe mit Reis12472413 - Feine Kartoffelsuppe mit Karpfenklößchen60373981 - Knoblauch-Kräuter-Dip60242044 - Gazpacho aus grünem Spargel und Brousse-Schafskäse mit Pimpinelle vom Café Bras in Rodez12551650 - Zwei Sorten Meersalz in Schälchen und Salzmühle11978216 - Küchenutensilien für die Zubereitung eines Sandwiches mit Minifrikadellen00996441 - Chilipulver, fein gemahlen60239480 - Gesundes Schnittchen mit Tomaten und Zwiebelconfit60235686 - Dünne Rhabarbertarte11517554 - Fein geschnittener Daikon-Rettich im japanischen Stil auf Holzschneidebrett mit japanischem Messer60240941 - Mini-Polenta-Toast mit Feta, Wachtelei und getrocknetem Noriblatt12102067 - Küchengeräte die für die Zubereitung eines Birnen-Rührkuchens benötigt werden60114049 - Zwiebel-Radieschen-Törtchen11451479 - Törtchen aus der Confiserie 'Zurcher' in Montreux, Genfer See, Schweiz60242916 - Dünne Pflaumentarte mit Honig und Rosmarinblüten60222303 - Dünne Tarte mit Zucchini, Ricotta, Sprossen und knusprigem Bacon60239438 - Tarte Tatin mit eingelegten roten und gelben Tomaten und Melisse11329969 - Fein gehobelter Bottarga mit Variationen aus Sojadrink, Honigbrot und tasmanischen Pfeffer-Erdbeeren (Flavour Pairing)00456982 - Feine Zimtbissen als Weihnachtsgeschenk60241633 - Dünnes Apfeltörtchen mit Baiser-Erdbeer-Eis12552959 - Süsskartoffel schälen und in Julienne schneiden60242906 - Dünne Feigentarte mit Pinienkernennächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.