13238012 - Fermentiertes Frühlingsgemüse zubereiten13233089 - Kimchi - fermentiertes Chinakohl aus Korea13264131 - Fermentiertes Gemüse in Bügelgläsern13229542 - Brot, Bohnengericht und fermentiertes Gemüse, als Vorspeise (Georgien)12262756 - Fermentiertes Gemüse in Einmachgläsern12429695 - Fermentiertes Gerstengetränk12535251 - Fermentiertes Gemüse in Salzlake12338928 - Fermentiertes Gemüse: Sauerkraut mit Kurkuma, Algen und Rote Bete11958399 - Tepache (Fermentiertes Ananasgetränk, Mexiko)12535250 - Fermentiertes Mischgemüse in Salzlake12246463 - Fermentiertes Gemüse in Einmachgläsern12481366 - Kimchi, It's as easy as 12312244460 - Fermentiertes buntes Gemüse in Bierlake12244455 - Fermentiertes Gemüse und fermentierter Gemüsesaft00255389 - Erbsensuppe mit Tempeh (fermentiertes Sojaprodukt)13374118 - Mageu (fermentiertes Porridge-Getränk aus Südafrika)12415265 - Gebeiztes oder fermentiertes buntes Herbstgemüse in Einmachgläsern13374265 - Verschiedene Bierzutaten: frische Hopfenzapfen, Weizenkorn und rot fermentiertes Malz12415264 - Eingelegtes oder fermentiertes buntes Herbstgemüse in Einmachgläsern13364489 - Roastbeef mit Spargel-Kimchi13282736 - Kimchi-Bowl mit Schweinebauch13230866 - Fermentierte Speisen und Getränke: Kimchi, Essiggurken, Sauerkraut, Misosuppe, Kombucha, Joghurt, Kefir12319255 - Schwarzer Knoblauch12530544 - Verschiedene Einmachgläser mit Herbstgemüse11291039 - Pu-erh Tea12598530 - Eingelegte, fermentierte Radieschen in Einweckglas12535248 - Fermentierte Radieschen in Salzlake11444035 - Schwarzer Knoblauch12667886 - Fermentierter Rotkohl im Weckglas12667885 - Fermentierte Möhrensticks mit Pfefferkörnern im Einmachglas12667539 - Fermentierter Kohl, Radieschen und Fisch in Gläsern (Korea)12360097 - Schwarzer Knoblauch, aufgeschnitten13233087 - Kohl mit Kurkuma und Kreuzkümmel12667568 - Fermentierte schwarze Knoblauchzehen auf Holzbrett13233082 - Kimchi, Kohl mit Kurkuma und Kreuzkümmel und Kohl mit Rote Bete und Fenchel13179196 - Ofengebackene Tempeh-Stücke beträufelt mit Sojasauce13289184 - Kalbsleber mit Misomandeln, fermentiertem Apfel und Kalbsjus12998574 - Kimchi-Salat mit Avocado, Thunfisch und Teff-Wraps12964872 - Gegrillte Zucchini auf Hummus mit Essiggurken13233084 - Kimchi, Kohl mit Kurkuma und Kreuzkümmel, Kohl mit Rote Bete und Fenchel12594194 - Fermentierte Gurken im Weckglas12440308 - In Salzlake eingelegter Spargel mit Senfsamen, Chiliflocken, Knoblauch und Dill12275095 - Belegte Brote mit Matjes, Apfel und Zwiebeln13285884 - Fermentierter Blumenkohl in Sauerteig12667542 - Fermentierter Kohl, Radieschen und Fisch in Schälchen (Korea)12320084 - Selbstgemachter Kombucha-Tee mit verschiedenen Aromen in Flaschen13233083 - Kimchi, Kohl mit Kurkuma und Kreuzkümmel, Kohl mit Rote Bete und Fenchel12667569 - Fermentierte schwarze Knoblauchzehen auf schwarzem Teller13233085 - Kohl mit Rote Bete und Fenchel13209914 - Uttapam (fermentierte Reispfannkuchen, Indien) mit Tomaten und Zwiebeln12291400 - Salami teils in Scheiben geschnitten, auf Holzbrett mit Knoblauch und frischen Kräutern13233086 - Kimchi - fermentierter Chinakohl aus Korea12360102 - Schwarzer Knoblauch13291637 - Hausgemachte fermentierte Zucchini-Kimchi (Korea)13209912 - Uttapam (fermentierte Reispfannkuchen, Indien) mit Garnelen12967385 - Eingelegte Gurken im Glas13388763 - Koreanisches Kimchi12667540 - Fermentierter Kohl, Radieschen und Fisch in Gläsern und Schälchen (Korea)12608140 - Sauerteig mit Emmerbrot und Mehltüte12500072 - Koreanisches Kimchi (Aufsicht)12320090 - Selbstgemachten Kombucha-Tee in Flasche füllen13291638 - Hausgemachte fermentierte Zucchini-Kimchi (Korea)13202419 - Tempeh und Edamame12667541 - Fermentierter Kohl, Radieschen und Fisch in Gläsern und Schälchen (Korea)12474457 - Zutaten für fermentierte Cashewcreme und vegane Mayonnaise12360098 - Schwarzer Knoblauch, aufgeschnitten12672909 - Fermentierte Früchte in Gläsern auf gedecktem Tisch12320092 - Zutaten für selbstgemachten Kombucha-Tee12320085 - Selbstgemachter Kombucha-Tee mit Zitronen und Ingwer13289172 - Fermentierte Tomaten12664909 - Antipasti von Champignons mit Knoblauch und Thymian12668504 - Fermentierte Gurken mit Eichenlaub, Dillblüten und Salz13289254 - Fermentierte Reiscreme mit Muschelsauce und Karottenpüree12535254 - Sauerkraut im Glas12320091 - Selbstgemachter Kombucha-Tee mit Himbeeren in Flasche60368780 - Kimchi (fermentierter Kohl) mit Harissa13209913 - Uttapam (fermentierte Reispfannkuchen, Indien) mit Mango und Joghurt12673730 - Orangenwein in Glas und Karaffe13392951 - Fermentierter Brei mit roter Johannisbeeren12624727 - Kimchi im Weckglas mit Essstäbchen12556317 - Frittierter Tempeh13283039 - Aubergine 'Yuxiang-Art' mit Mu-Err-Pilzen und fermentierten Bohnen (China)13256500 - Sauerkraut auf Kimchi-Art im Bügelglas13204527 - Fermentierte Radieschen12320087 - Selbstgemachter Kombucha-Tee mit Zitronengras in Flaschen13289492 - Veganer Cashewkäse auf Holztablett12535246 - Fermentierte grüne Bohnen in Salzlake13354118 - Gochujang (fermentierte Chilipaste, Korea)13284296 - Verschiedene fermentierte Lebensmittel13176051 - Brot mit Dill-Erbsen-Aufstrich mit fermentiertem Gemüse12535245 - Fermentierter Blumenkohl und Ingwer in Salzlake12354913 - Kimchi im Glas12353172 - Lacto-fermentierter Rotkohl und Minigurken mit Leinsamen12266224 - Sauerkraut in Schüssel und Einmachgläsern12244489 - Sauerkraut selbst fermentieren12535252 - Eingelegte Radieschen12535247 - Fermentierte Pilze in Salzlake12453962 - Fermentierter Krautsalat mit Möhren und Perlzwiebeln12409637 - Fermentierte Radieschen im Einmachglas mit Bügelverschlussnächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.