12502053 - Innereien vom Rind beim Schlachter12502034 - Lammlunge12502372 - Rinderkutteln12475134 - Kaninchenleber auf weißem Untergrund12509631 - Speiseröhre vom Schwein12509625 - Schweineblase12480169 - Kalbsbries12509615 - Schweinezunge12502038 - Lammnieren mit Fett12509622 - Schweinenieren, aufgeschnitten12509621 - Schweineleber12502380 - Rinderleber12480168 - Kalbshirn12509620 - Schweinelunge12502248 - Frische Innereien riechen leicht nach Jod und Metall12502036 - Lammniere12509626 - Bändeldarm'vom Schwein12502379 - Rinderherz12475135 - Kaninchennieren auf weißem Untergrund12502516 - Niere halbieren und von Fett und Harnsträngen befreien12502374 - Rinderzunge12502037 - Nierenfett vom Lamm12480171 - Kalbslunge12502381 - Kalbsleber12502035 - Lammleber12502031 - Lammhirn12501881 - Leber vorbereiten: Aussenhaut, Röhren und Häutchen entfernen12509619 - Schweineherz12509616 - Bauchnetz vom Schwein13409555 - Verschiedenes rohes Fleisch, Geflügel und Innereien mit Gewürzen12502033 - Lammherz12509623 - Milz vom Schwein13409554 - Rohes ganzes Rinderherz auf schwarzem Steinuntergrund12502032 - Lammzunge12410971 - Rinderkutteln mit Pfifferlingen und Brennnesseln, Restaurant Hisa Franko, Kobarid, Slowenien12509624 - Schweinemagen, ganz12502042 - Lammhoden12502040 - Bauchnetz vom Lamm12480170 - Kalbsniere12502512 - Rinderherz vorbereiten (Arterienröhren und Sehnen entfernen)13753059 - Rohe Hühnerleber in einer Metallschale12501882 - Kalbszunge vorbereiten: Im Sud garen und Haut abziehen12509614 - Schweinehirn12502377 - Kranzdarm vom Rind11510386 - Kalbsbries zum Säubern mehrfach wässern13753061 - Rohe Hühnerleber auf Holzschneidebrett12480175 - Kalbsleber13753060 - Rohe Hühnerleber auf Holzschneidebrett12502515 - Kalbsniere vom Fett befreien12502513 - Pariertes und gewässertes Rinderherz in Scheiben schneiden12502511 - Rinderherz parieren (Fett und Bindegewebe entfernen)12480173 - Kalbsmilz12480172 - Kalbszunge13177066 - Kalbsbries12502043 - Bries vom Lamm12267163 - Rohe Rinderleber mit Zutaten auf Holztisch12502039 - Milz vom Lamm12502514 - Kalbsniere parieren (Fett und Außenhaut entfernen)13431373 - Rohe Lammnieren12501880 - Bries vorbereiten: Wässern und Häutchen abziehen12563258 - Innereien vom Kalb (Gehirn, Kalbsbries und Rückenmark)13177064 - Rohes Kalbshirn13177061 - Kalbsniere auf Porzellanbrettchen13364798 - Rohes Kalbbries12598296 - Gegrillte Lammleber mit Zwiebeln, Speck und Kartoffelpüree13280972 - Frisches Schweineblut und Schweinebauch12486932 - Rohes Hirn in Schüssel13739870 - Tourte de ris d'agneau (Lammbries, Frankreich)60234492 - Kalbsbries mit geschmorten Pilzen und Sellerie11955478 - Kalbsinnereien, Salbei und Rosmarin auf weißem Schneidebrett13690171 - Kalbsbries zubereiten: Bries in Mehl wenden13644423 - Kalbsherzbries13739869 - Tourte de ris d'agneau (Lammbries, Frankreich)13177056 - Geschnittene Kalbskutteln13177059 - Kalbsherz und Gewürze13177062 - Rohe Kalbsleber13291768 - Rohe Rinderzunge11379664 - Gebratenes Kalbsbries mit Knoblauch und Rosmarin in der Pfanne11955486 - Kalbsherzrouladen mit Kartoffeln13177063 - Rohe Kalbszunge13177055 - Stilleben mit Kalbskutteln und Küchenwaage13291765 - Rohe Rindermilz13291495 - Rohes Kalbsherz13753541 - Kalbsbries-Ravioli mit Trüffel13291767 - Roher Stierhoden13290694 - Kutteln13271059 - Gerollte Hähnchenlebermousse mit Bitto, Birnen und gehackten Mandeln13291766 - Rohes Rinderherz60236927 - Kalbsbries mit flachen Cocos-Bohnen und Pilzen60217760 - Foie-Gras-Popcorn-Kroketten, cremige Hähnchensuppe mit frischen Kräutern10275641 - Milchkalbsbries wird mit Sauce glasiert (Österreich)10107060 - Schweineblase00270052 - Rinderleber, darunter Kalbsleber, rechts eine Schweineleber13291771 - Netzmagen vom Rind12983934 - Frische Kutteln in weisser Porzellanform13761202 - Kalbsbries mit Pampelmuse13447883 - Kalbsbries-Tempura mit Risotto, Pfirsichspalten und Mandelschaum13291769 - Rohe Schweinenieren13291535 - Rohe Kalbslebernächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.