70105696 - Artischocke, Artischocken, Ein, Eins, Einzeln, einzig, Ernährung, Farbe, Gastronomie, Gemüse, Horizontal, Innen, Küche, Lila, Nahaufnahme, Nahaufnahmen, Nahrung, Nahrungsmittel, Purpur, Stilleben, B75-397914, agefotostock 11248517 - Viele Spareribs auf einem Gastronomie-Grill71331085 - Frankreich, Doubs, La Cluse et Mijoux, Destillerie Les Fils d'Emile Pernot, Absinth-Verkostung71330522 - Frankreich, Morbihan, La Gacilly, Hotel la Grée des Landes, Gerichte aus dem Restaurant Jardins Sauvages von Gilles Galles71329785 - Frankreich, Gironde, Bordeaux, UNESCO-Weltkulturerbegebiet, Stadtviertel Saint Michel, Kapuzinermarkt, Tapas71329525 - Frankreich, Savoie, Aillon-leJeune, Bauges-Gebirge, Bauernhof La Correrie, Käseherstellung von Tome des Bauges AOP71329524 - Frankreich, Haute-Savoie, Cordon, Cordon, Bauernhof Abérieux, Produktion des Bauernhofs mit der g.g.A. Tomme de Savoie, Albert Bottolier, Landwirt71329523 - Frankreich, Haute-Savoie, Viuz-la-Chiesaz, Bauges, Semnoz-Alm, Les Chamoisées-Bauernhof, Familie Brunet, Aravis-Chevrotin-AOC71329501 - Frankreich, Dordogne, Périgord Blanc, Périgueux, Place Saint-Silain, Lebensmittelgeschäft-Restaurant l'Espace du 6ème Sens, weiße Sommertrüffel (Tuber aestivum)12675749 - Il Ceppo Restaurant71329404 - Frankreich, Côtes-d'Armor, Plélo, Crepes bei Au Char à Bancs71329403 - Frankreich, Côtes-d'Armor, Plélo, Crepes bei Au Char à Bancs71329304 - Frankreich, Vaucluse, Monteux, Ventoux-Trüffle, schwarzer Wintertrüffel (tuber melanosporum)71227772 - Creme caramel with raspberries.71197511 - Chefs, Cooks in cooking school, Cuisine School, Donostia, San Sebastian, Gipuzkoa, Basque Country, Spain, Europe71190697 - Kale.71176384 - Linguini mit Gemüse71138528 - Black spaghetti with smoked salmon and chives.71121517 - Ecuador, Pichincha Province, Pedro Vicente Maldonado, Arasha Resort Lodge, rosa Garnelen Plancha Rezept, traditionelle Küche mit Bio-Produkten aus der Domäne71121092 - Frankreich, Alpes Maritimes, Tourettes sur Loup, La Confiserie Florian wurde 1949 auf dem Gelände der Gorges du Loup, in Grassois Hinterland gegründet, ist berühmt für seine kandierten Früchten, seine traditionellen Marmeladen und Confits von Blumen, kris12500125 - Himmel & Havn71121091 - Frankreich, Alpes Maritimes, Tourettes sur Loup, La Confiserie Florian wurde 1949 auf dem Gelände der Gorges du Loup, in Grassois Hinterland gegründet, ist berühmt für seine kandierten Früchten, seine traditionellen Marmeladen und Confits von Blumen, kris71120873 - Frankreich, Alpes Maritimes, Nizza, Altstadt, Cours Saleya, die Vorbereitung der Socca, Fladen und Spezialität der Region71120719 - Frankreich, Vaucluse, Lourmarin, gelbe Paprika in transparenter Gelee, Sepien Salat mit Hot Chili-Sauce und Fenchel, granada vinagar71118996 - Italy, Campania, Amalfi Coast, listed as World Heritage by UNESCO, Amalfi, Pasticceria Andrea Pansa dating of 1830, candied fruits71118115 - Mexico, Federal District, Mexico City, Coyoacan district market, roasted corn cobs71114507 - France, Savoie, Val d'Isere, dry beef meat from Savoie in La Fermette de Claudine Shop71114505 - France, Savoie, Val d'Isere, brioche with pralines by Patrick Chevallot baker and confectioner, Meilleur Ouvrier de France (The Best Workman of France)71114329 - Spain, Galicia, Santiago de Compostela, listed as World Heritage by UNESCO, the abuela, a typical pie of Santiago71113515 - France, Savoie, Val d'Isere, La Ferme de l'Adroit farm, the Pela (Tartiflette cooking in a pan), recipe of L'Etable d'Alain Restaurant71113513 - France, Savoie, Val d'Isere, altitude chalet at the summit of La Daille cable car at 2290m, La Fruitiere Restaurant, owner Luc Reversade, dish with shin and Morteau sausage and spice pork brisket on Puy green lentils, Chef Ronan Kernen's recipe71113355 - Restaurant kitchen71113354 - Restaurant kitchen11420960 - From Genoa with love71113353 - Restaurant kitchen71113351 - Restaurant kitchen71113350 - Restaurant kitchen71113347 - Restaurant kitchen71113324 - Man's hand holding a piece of Iberian ham using tongs.71100073 - peddler. A fishmonger selling cuttlefish, in fishing Port,Katsuura, Nachikatsuura,Kumano Kodo, Nakahechi route, Wakayama, Kinki, Japan.71099891 - Cooked octopus. Santiago de Compostela. La Coruña, Galicia, España.71099877 - Market. Labuan Bajo. Flores island. Indonesia, Asia.71099871 - Coconuts on a table. Ubud. Bali. Indonesia, Asia.71099866 - Indonesian rice traditional recipe. City of Yogyakarta, Java island, Indonesia, Asia.71097710 - Natal plums. Carissa macrocarpa.71097708 - Okra with prawns.71097702 - Marshmallow cake pops.71097701 - Almond cupcakes.11297809 - Salt and Sunshine71097215 - shrimp parmesan.71097212 - baked parmesan cheese spoons appetizer.71097105 - Black olives olive oil.70877942 - Borja village during tradicional celebration Saragosse Aragon, Spain70605896 - baked parmesan crisps preparation - parmesan cheese snack.70466477 - Close up of sashimi and sprouts, Santa Fe, New Mexico, United States70465790 - Food flaming in pan, Orlando, FL70465789 - Asian female chef holding plate of food, Orlando, FL70465787 - Chef putting garnish on plate of food, Orlando, FL70428116 - Bulgur wheat with mushrooms and vegetables70383004 - Mabel´s Lobster Claw restaurant, Kennebunkport, Maine, USA70133945 - Pizza emerges from a wood buruning oven in Naples. Italy70079946 - Teller mit Stone Crabs Größe Jumbo, Restaurant Smith & Wollensky, South Beach, Miami, Florida, USA60420134 - Dampfkörbchen in Restaurant60409590 - Armorikanischer Hummer60395023 - Koch hält sich zwei Tomaten vor die Augen11291286 - Vegetable Feast60387177 - Zauberwürfel-Kuchen (Zuckerbäcker Cédric Grolet, Restaurant Le Meurice in Paris)60373175 - Vietnamesische Spezialitäten60373149 - Hausgemachte Nuggets mit weißem Fisch und Barbecuesauce60373046 - Brokkoli mit Zwiebel-Trauben-Sauce60373034 - Vegetarisches Hachis mit Kürbis-Kichererbsen-Stampf, Zwiebeln, Kartoffelpüree und Leinsamen60373033 - Schoko-Kastanien-Mousse, zuckerfrei60362624 - Lachs mit Winterrettichschaum, Roter Bete und Gurke60362621 - Gebratene Foie Gras mit geschmorten Mirabellen, Stiefmütterchen und lila Basilikum von Jean-Michel Eblin60314824 - Wolfsbarsch mit Buttermilchsauce, Kaviar und grünem Spargel60308525 - Schiefertafel eines Restaurants mit Aufrschrift: Speisesaal mit Meerblick im ersten Stock60308524 - Menütafel und gedeckte Tische auf einer Restaurantterrasse60308519 - Terrasse eines Hafenrestaurants60246154 - Pochierte Foie Gras in Haselnussbouillon60246148 - Erdbeer-Mandel-Tarte60246147 - Blumenkohlcreme mit Chorizo, Foie Gras und Haselnüssen60245981 - Walnüsse und Nussknacker in einem Metallkorb60245498 - Walnuss-Mandel-Cookies60243119 - Rinderhackfleischbällchen in Tomatensauce mit Pommes Frites11232356 - Fantastic and French60243118 - Hähnchenbrustscheiben mit Ratatouille, Pommes Frites und Glas Rotwein60243114 - Steak mit Pommes Frites und Champignonsauce60242160 - Mozzarella mit Kirschblatt vom Käseladen Madame Hisada in Paris60242064 - Dünne Obsttarte vom Café Bras in Rodez60242048 - Bourriol (Pfannkuchen aus Buchweizen und Weizenmehl) mit Bitterschokoladen-Mousse, vom Café Bras in Rodez11208638 - A Touch of Provence60242047 - Bourriol (Pfannkuchen aus Weizen- und Buchweizenmehl) mit Orange und Échaudé-Gebäck vom Café Bras in Rodez60242046 - Pascade (Pfannkuchen mit Nussöl, Südwestfrankreich) mit Blutwursttalern, vom Café Bras in Rodez60242045 - Pochierter Chicorée mit Honig, Milchhaut, Grapefruit und kandierter Orange vom Café Bras in Rodez60240991 - Kabeljau mit Kräutern, Jus mit ätherischen Ölen und Pilze60240990 - Jakobsmuscheln mit Winterwurzelgemüse und geräuchertem Ricotta60240986 - Hummer mit geschmortem Kohl, Veilchenschaum und -salz60240984 - Taglioni mit Seeigel, Zesten von Kaffernlimette und Tagetesblüten60240982 - Carpaccio von roter und rosa Betenächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.