Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Gegarten Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12501875 - Gegarten Schulterbraten auslösen
12372448 - Gegarten Topinambur auf Feldsalat legen
13967262 - Doppelt gegarten Tintenfisch mit Sommergemüsesalat
13291710 - Kalbsleber mit sous-vide-gegarten Pastinaken
00316770 - Gegarten Rundfisch zerlegen
11451789 - Hände halten Bräter mit gegarten Birnen
00450263 - Gegarten Tafelspitz in Scheiben schneiden
11030850 - Aus gegarten Venusmuscheln das Fleisch herauslösen
00380737 - Gegarten Flusskrebs zerteilen
12551654 - Einen sanft gegarten Oktopus klein schneiden
10238532 - Nahaufnahme von gegarten Speckknödeln
13608999 - Wagyu-Steak mit Sauce Béarnaise und dreifach gegarten Pommes
11201603 - Büffet mit gegarten Muscheln, Pellkartoffeln und gedünsteten Zucchiniblüten
00314520 - In Alufolie gegarten Lachs zubereiten
13238062 - Hähnchenfilet mit Süßkartoffelstampf, Brokkolini und Blumenkohl
13362864 - Ribeye-Steak rückwärts gegart
11409850 - Ofen-Lachs auf Gurken-Radieschen-Salat mit Kräuterdip und Vollkornbrot
13407937 - Lachs auf Weißkohl gegart
13681030 - Dorsch im Pergamentpapier gegart
13701051 - Gegarte Rote-Bete-Nudeln aus dem Topf heben
13410299 - Eingeweichte und gegarte Hülsenfrüchte einweichen
13770318 - Lamm-Stifado mit Paprika im Brot gegart
13192650 - Kalbshaxe aus der Salzhülle auf Gorgonzola-Risotto
13192651 - Entrecote (vom Chianina-Rind, 3 Wochen am Knochen gereift) aus dem Beefer
13192652 - Entrecote (vom Chianina-Rind, 3 Wochen am Knochen gereift) aus dem Beefer
13841821 - Huhn mit Myrthe im Glastopf gegart
13841830 - Babyoktopus mit Gemüse im Glastopf gegart
13441352 - Ente im Bananenblatt gegart mit Rösti-Reis und Spitzkohlsalat
13841823 - Babyoktopus mit Gemüse im Glastopf gegart
13841829 - Mais und Süßkartoffeln im Glastopf gegart
10246671 - Kürbis-Pastinaken-Suppe mit Roter Bete
13841827 - Gekochtes Rindfleisch nach sizilianischer Art im Glastopf gegart
13841822 - Huhn mit Myrthe im Glastopf gegart
12997937 - Gegarte Banane in Kokosmilch (Thailand)
13841819 - Kalbsfilet mit Gemüse im Glastopf gegart
12460105 - Sous vide Lammrücken mit Harissaschaum, Aprikosen-Couscous und Tempura
10316615 - Maispoulardenbrust gefüllt mit Riesengarnele
13841824 - Waterzoi vom Lachs im Glastopf gegart
10316553 - Minestrone mit Parmesan im Einmachglas
12502073 - Rinderrippen aus dem Barrel-Smoker
12460109 - In Teebaumrinde gegartes Kaninchen mit Polenta
10300987 - Quarkpudding im Glas mit Kirschkompott
13841828 - Mais und Süßkartoffeln im Glastopf gegart
12501882 - Kalbszunge vorbereiten: Im Sud garen und Haut abziehen
10319709 - Pasta mit Auberginen, roten Zwiebeln, Feta, Rosinen und Minze (Orient)
10319626 - Kürbis-Hackfleisch-Pasta
13380933 - In Meersalz gegarte Garnele
13906599 - In Salz und Heu gegartes Wild mit Selleriepüree und Pilzen
13841820 - Kalbsfilet mit Gemüse im Glastopf gegart
10305789 - Wachsweiches Ei auf Gurkengemüse mit Estragon & Krabben
13906598 - In Salz und Heu gegartes Wild mit Selleriepüree und Pilzen zubereiten
12275606 - Gegrilltes Ribeye Steak in Scheiben mit Mais und Kirschtomaten auf Schneidebrett
11967114 - Bayerische Forelle in Hanföl gegart (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)
10268409 - Rote-Bete-Eintopf mit Ente und Brot
12262765 - Thai-Curry von Grünschalen-Muscheln, in der Papierhülle gegart
12460133 - Rosa Rinderschulter sous-vide mit Kartoffelwaffeln
12460103 - Sous vide Ochsenbacken mit Pilzen auf cremiger Salbeipolenta
10306128 - Hackbällchen in Tomatensauce
12243678 - Gegarte Makkaroni (bildfüllend)
12460113 - Sous vide gegartes Kalbsherz mit Sellerie und Apfelscheiben
11376627 - Spargel auf der Fettfangschale garen
11411778 - Seelachs mit Gemüse im Backpapier gegart (Low Carb)
10320393 - Rehfilet mit Roter Bete, Pfifferlingen und Polenta
10216369 - Fruchtiges Kalbsgeschnetzeltes
12440791 - Gebratener Kalbstafelspitz, angeschnitten, Pfefferkörner und Kräuter
11345296 - Garnelen, gegart in Plastikschälchen
12275605 - Gegrilltes Ribeye Steak in Scheiben mit Zwiebeln und Kirschtomaten auf Teller
12275400 - Roastbeef, aufgeschnitten mit Fleischgabel auf Holzbrett
12553046 - Vorgegarte Riesengarnelen mit Chilistreifen
10309766 - Hähnchenpfanne mit Rosinen-Bulgur, Zucchini & Lauch
12674753 - Gegarte Garnelen in blauem Teller
12359185 - Geröstete Birnen in Karamellsauce serviert mit Joghurt und Mandeln
12293254 - Medium gebratenes Rindersteak in Scheiben geschnitten mit Fleischbesteck auf Holzbrett
12292284 - Brownies in Stücke geschnitten auf Backpapier
13705070 - Schweinenackenbraten, auf dem Salzbett gegart
13705055 - In der Salzkruste gegarte Selleriescheiben
10321185 - Pasta mit Linsen-Orangensauce
10304264 - Aprikosenmarmelade in Gläsern auf Tablett im Freien
10270490 - Paprikacremesuppe mit Chilicreme
13705072 - Schweinenackenbraten, auf dem Salzbett gegart
12275566 - Leere Eierschale von braunem Hühnerei (Nahaufnahme)
10300116 - Spaghetti mit Radicchio
13431095 - Gegarte Miesmuscheln auf Kelle
11954159 - Gegartes im Sous-Vide-Gerät warmhalten
11502842 - Kabeljaufilet mit Gemüse aus dem Backpapier
10309774 - Vanillegriess mit frischen Himbeeren
10298497 - Landschwein-Kotelett mit Salsiccia-Füllung und Apfel-Wirsing
10283169 - Penne al Pomodoro e Basilico mit Thunfisch & Auberginensalat mit Mozzarella
10262882 - Zitronen-Salbei-Risotto mit Artischocken
10197428 - Linsengemüse mit Fischfilets
13457243 - Gänsebrust – Deutsche Gans Sous-vide-gegart
12275738 - Gegrilltes T-Bone-Steak mit Salz und Pfeffer auf Schneidebrett auf Holzuntergrund
11333871 - Mediterraner Zander mit Zucchini aus dem Pergamentpapier
10309772 - Crepes-Röllchen mit Gemüsefüllung
10305784 - Schnittlaucheier im Glas mit Forellenhäckerle
10211834 - Maronen-Kartoffel-Suppe mit Rosmarin-Croûtons
13001439 - Brokkoli und Erbsen, im Dampfgarer gekocht
10306117 - Sauerkraut-Hackfleisch-Gulasch mit Schupfnudeln (Deutschland)
10246705 - Rosenkohl-Sellerie-Cremesuppe mit Lammspiessen
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com