Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Gourmetgericht Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Hummerschwanz auf Nudeln (Gourmetgericht, Japan)
13609231 - Hummerschwanz auf Nudeln (Gourmetgericht, Japan)
Japanisches Gourmetgericht
13609230 - Japanisches Gourmetgericht
Quinoa mit Tintenfischscheiben und Granatapfelkernen (Gourmetgericht, Japan)
13609227 - Quinoa mit Tintenfischscheiben und Granatapfelkernen (Gourmetgericht, Japan)
Gurken-Dill-Joghurt mit Tomaten-Tatar und Parmesan-Cracker
11985321 - Gurken-Dill-Joghurt mit Tomaten-Tatar und Parmesan-Cracker
Smörrebröd mit Tatar und Avocado im Restaurant Aamanns, Kopenhagen (Dänemark)
11991986 - Smörrebröd mit Tatar und Avocado im Restaurant Aamanns, Kopenhagen (Dänemark)
Koch serviert gekochte Muscheln auf Teller
12576287 - Koch serviert gekochte Muscheln auf Teller
Pochiertes Ei mit weißem und lila Blumenkohl in Schnittlauchrahm
13510832 - Pochiertes Ei mit weißem und lila Blumenkohl in Schnittlauchrahm
Gulasch vom Wagyu mit Süßkartoffel, Paprika und Kreuzkümmel
13494814 - Gulasch vom Wagyu mit Süßkartoffel, Paprika und Kreuzkümmel
Tandoori-Rindertatar mit zweierlei Kefir, Pancetta-Ring und Eigelb
13518272 - Tandoori-Rindertatar mit zweierlei Kefir, Pancetta-Ring und Eigelb
Lammrücken mit Kapuzinerkresse, Bohnen und Haselnüssen
13510828 - Lammrücken mit Kapuzinerkresse, Bohnen und Haselnüssen
Culinary Contrast
11948697 - Culinary Contrast
Gefüllte gelbe Tomaten mit Orangen-Gewürzsirup und Vanilleeis
11985318 - Gefüllte gelbe Tomaten mit Orangen-Gewürzsirup und Vanilleeis
Gegrillte Seezunge mit Zwiebelblüten im Restaurant AOC (Kopenhagen, Dänemark)
11991990 - Gegrillte Seezunge mit Zwiebelblüten im Restaurant AOC (Kopenhagen, Dänemark)
Entenbrust mit Kräuterseitlingen und Apfel-Romana-Salat
13510838 - Entenbrust mit Kräuterseitlingen und Apfel-Romana-Salat
Eismeer-Lachsforelle süß-sauer mit Rote-Bete und Feldsalat
13510834 - Eismeer-Lachsforelle süß-sauer mit Rote-Bete und Feldsalat
Marinierte Wachtelbrüste
11512142 - Marinierte Wachtelbrüste
Pasta mit Sauce und schwarzen Trüffeln
13653360 - Pasta mit Sauce und schwarzen Trüffeln
Jakobsmuschel mit Ingwer-Gel, Dashi-Gelee und Bonitoflocken
11512143 - Jakobsmuschel mit Ingwer-Gel, Dashi-Gelee und Bonitoflocken
Chioggia-Bete, Crapaudine-Bete und Knollensellerie mit essbaren Blüten
11510533 - Chioggia-Bete, Crapaudine-Bete und Knollensellerie mit essbaren Blüten
Wachtelei mit Wildkräutern im Restaurant Geranium (Kopenhagen, Dänemark)
11991997 - Wachtelei mit Wildkräutern im Restaurant Geranium (Kopenhagen, Dänemark)
Häppchen mit Garnelen-Ceviche vom Sternekoch Jose Avillez (Lissabon, Portugal)
12086003 - Häppchen mit Garnelen-Ceviche vom Sternekoch Jose Avillez (Lissabon, Portugal)
Knollensellerie im Salzmantel, Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
11983576 - Knollensellerie im Salzmantel, Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
Gourmet Christmas
11263666 - Gourmet Christmas
Allerlei vom Kürbis (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
11456045 - Allerlei vom Kürbis (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
Rindfleisch mit Süßkartoffelpüree und Artischocke
13653362 - Rindfleisch mit Süßkartoffelpüree und Artischocke
Kalbsbries im Kohlmantel im Restaurant Studio (Kopenhagen, Dänemark)
11992006 - Kalbsbries im Kohlmantel im Restaurant Studio (Kopenhagen, Dänemark)
Lamm neu-orientalisch (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
11456046 - Lamm neu-orientalisch (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
Vorspeise mit Krabben, dekoriert mit Gurken, Kaviar und Blüten
13653357 - Vorspeise mit Krabben, dekoriert mit Gurken, Kaviar und Blüten
Makrele mit Kohl im Restaurant Radio (Kopenhagen, Dänemark)
11992002 - Makrele mit Kohl im Restaurant Radio (Kopenhagen, Dänemark)
Smörrebröd mit Curry-Hering, Wachtelei und Gurke im Restaurant Aamanns, Kopenhagen (Dänemark)
11991987 - Smörrebröd mit Curry-Hering, Wachtelei und Gurke im Restaurant Aamanns, Kopenhagen (Dänemark)
Wildschweinbäckchen (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
11454555 - Wildschweinbäckchen (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
Steinbutt Jägerart mit Pak Choi und Riesling-Vinaigrette, Restaurant 'Schanz', Piesport, Deutschland
12086272 - Steinbutt Jägerart mit Pak Choi und Riesling-Vinaigrette, Restaurant 'Schanz', Piesport, Deutschland
Weisser Spargel mit Buttermilch und Bergamotte im Restaurant Relae (Kopenhagen, Dänemark)
11992004 - Weisser Spargel mit Buttermilch und Bergamotte im Restaurant Relae (Kopenhagen, Dänemark)
Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
11983575 - Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
Wagyu-Miso-Braten von Koch Yoshizumi Nagaya, Restaurant 'Nagaya', Düsseldorf
11501700 - Wagyu-Miso-Braten von Koch Yoshizumi Nagaya, Restaurant 'Nagaya', Düsseldorf
Schollenfilet mit Jakobsmuschel, Karottencreme und schwarzer Knoblauchbutter
11510547 - Schollenfilet mit Jakobsmuschel, Karottencreme und schwarzer Knoblauchbutter
Koch garniert Muschelgericht (Aufsicht)
12576289 - Koch garniert Muschelgericht (Aufsicht)
Entenconfit mit Popcorn und Mais
11512131 - Entenconfit mit Popcorn und Mais
In Yuzu marinierter und sautierter Rotbarsch von Koch Yoshizumi Nagaya, Restaurant 'Nagaya', Düsseldorf
11501701 - In Yuzu marinierter und sautierter Rotbarsch von Koch Yoshizumi Nagaya, Restaurant 'Nagaya', Düsseldorf
Temaki mit Thunfischtatar und Algen vom Sternekoch Jose Avillez (Lissabon, Portugal)
12086004 - Temaki mit Thunfischtatar und Algen vom Sternekoch Jose Avillez (Lissabon, Portugal)
Schnecken mit weißen Zwiebeln
11512444 - Schnecken mit weißen Zwiebeln
Seeteufelbäckchen auf Rhabarber
10216635 - Seeteufelbäckchen auf Rhabarber
Rehkeule, Grüne-Bohnen-Spaghetti, Süßkartoffeln und Portulak mit Rote-Bete-Dressing
11510544 - Rehkeule, Grüne-Bohnen-Spaghetti, Süßkartoffeln und Portulak mit Rote-Bete-Dressing
Rindfleisch mit Süßkartoffelpüree und Artischocke
13653361 - Rindfleisch mit Süßkartoffelpüree und Artischocke
Zubereitung von Rote-Bete auf Quarkpüree (Radek Kasparek, Restaurant Field, Prag)
11979515 - Zubereitung von Rote-Bete auf Quarkpüree (Radek Kasparek, Restaurant Field, Prag)
Dessertkomposition mit Karamell und Lakritz (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
11456047 - Dessertkomposition mit Karamell und Lakritz (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
Kastanienkuchen mit Weintrauben & Grappa-Sorbet, Hotel Cipriani, Venedig
11440137 - Kastanienkuchen mit Weintrauben & Grappa-Sorbet, Hotel Cipriani, Venedig
Vorspeise mit Krabben, dekoriert mit Gurken, Kaviar und Blüten
13653356 - Vorspeise mit Krabben, dekoriert mit Gurken, Kaviar und Blüten
Jakobsmuscheltatar, dekoriert mit Gemüse und Blüten
13653355 - Jakobsmuscheltatar, dekoriert mit Gemüse und Blüten
Joghurt und Salbei-Mandarinensorbet, Dessert, Restaurant 'Schanz', Piesport, Deutschland
12086273 - Joghurt und Salbei-Mandarinensorbet, Dessert, Restaurant 'Schanz', Piesport, Deutschland
Schwarzen Trüffel auf Pasta hobeln
13653359 - Schwarzen Trüffel auf Pasta hobeln
Frische Auster mit Zitronenschnitz auf Meersalz
10215369 - Frische Auster mit Zitronenschnitz auf Meersalz
Vorspeise mit Meeresfrüchten, dekoriert mit knusprigem Gemüse und Essblüten
13653358 - Vorspeise mit Meeresfrüchten, dekoriert mit knusprigem Gemüse und Essblüten
Garnele mit Mangold und Algenblätter
11512146 - Garnele mit Mangold und Algenblätter
Gebratene Jakobsmuscheln (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
11454554 - Gebratene Jakobsmuscheln (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
Koch serviert Muschelgericht
12576290 - Koch serviert Muschelgericht
Gebackenes Ei im Parmesanmantel und Rohschinken auf Salat mit Essblüten
11511904 - Gebackenes Ei im Parmesanmantel und Rohschinken auf Salat mit Essblüten
Kalbskopf und Bries mit Flusskrebsen, Kürbis und Lavendelessig, Restaurant 'Schanz', Piesport, Deutschland
12086274 - Kalbskopf und Bries mit Flusskrebsen, Kürbis und Lavendelessig, Restaurant 'Schanz', Piesport, Deutschland
Côte de Boeuf mit Kartoffel-Churro und Pommes, Restaurant 'La Paix', Brüssel, Belgien
11500432 - Côte de Boeuf mit Kartoffel-Churro und Pommes, Restaurant 'La Paix', Brüssel, Belgien
Essig-Algen mit Mollusken
10321461 - Essig-Algen mit Mollusken
Carabineros, sautiert und als Croûton und Ebisu-Kürbissuppe von Koch Yoshizumi Nagaya, Restaurant 'Nagaya', Düsseldorf
11501702 - Carabineros, sautiert und als Croûton und Ebisu-Kürbissuppe von Koch Yoshizumi Nagaya, Restaurant 'Nagaya', Düsseldorf
Granatapfel-Pilaw mit Lammspießen
10319516 - Granatapfel-Pilaw mit Lammspießen
Aqua Aged Beef mit gebratenen Artischockenböden und Kartoffeleis
11510399 - Aqua Aged Beef mit gebratenen Artischockenböden und Kartoffeleis
Kalbsbäckchen-Tortellini auf Stängelcreme, Hotel Cipriani, Venedig
11440136 - Kalbsbäckchen-Tortellini auf Stängelcreme, Hotel Cipriani, Venedig
Koch beträufelt gekochte Muschel mit Sauce
12576288 - Koch beträufelt gekochte Muschel mit Sauce
Steinbuttfilet mit gedämpftem Brokkoli und Broccolisauce
12429937 - Steinbuttfilet mit gedämpftem Brokkoli und Broccolisauce
Medaillon vom Kalbsbries mit schwarzem Trüffel
11512436 - Medaillon vom Kalbsbries mit schwarzem Trüffel
Aubergine im Pilzsud mit Paprika-Minzreduktion und marinierten Rosenseitlingen
11510397 - Aubergine im Pilzsud mit Paprika-Minzreduktion und marinierten Rosenseitlingen
Eclair au cafe
13469282 - Eclair au cafe
Muscheln mit Sauce und Algen
12576291 - Muscheln mit Sauce und Algen
Confierter Kabeljau mit Artischocken und Quittenpüree
11512134 - Confierter Kabeljau mit Artischocken und Quittenpüree
Meeressalat mit Blumenkohlcreme und Austern-Eis
10321493 - Meeressalat mit Blumenkohlcreme und Austern-Eis
Rehrücken mit Grünkohl, Grünkohlblüten und Joghurtsauce
13285897 - Rehrücken mit Grünkohl, Grünkohlblüten und Joghurtsauce
Gartenbohnen, Apfel-Lauch und Portulak mit Pistaziencreme
13285890 - Gartenbohnen, Apfel-Lauch und Portulak mit Pistaziencreme
Komposition von gebratenem Fisch und Garnelen
13381269 - Komposition von gebratenem Fisch und Garnelen
Lammbauch mit Staudensellerie-Variationen
13291013 - Lammbauch mit Staudensellerie-Variationen
Stachelbeeren mit Gemüse und Reiscreme
13291012 - Stachelbeeren mit Gemüse und Reiscreme
Sonnenblumen-Variationen mit Haselnusssaft
13291006 - Sonnenblumen-Variationen mit Haselnusssaft
Grüner Spargel mit Liebstöckel, Kirschen und Pistaziencreme
13285895 - Grüner Spargel mit Liebstöckel, Kirschen und Pistaziencreme
Saiblingsfilets mit Nüssen, Ebereschenbeeren und Lindenlaubsahne
13285876 - Saiblingsfilets mit Nüssen, Ebereschenbeeren und Lindenlaubsahne
Gegrillter Seeteufel mit Linsen, Weizenbier und Gemüsesprossen
10320385 - Gegrillter Seeteufel mit Linsen, Weizenbier und Gemüsesprossen
Topinambur-Variationen mit Macadamiasaft
13291018 - Topinambur-Variationen mit Macadamiasaft
Geschossener Romanesco mit Ricotta, Brotcreme und Pflaumenblüten
13285891 - Geschossener Romanesco mit Ricotta, Brotcreme und Pflaumenblüten
Lammkarree mit Zitronen-Risotto
10298495 - Lammkarree mit Zitronen-Risotto
Fisch-Gemüse-Pfanne mit Wolfsbarschfilet
10257380 - Fisch-Gemüse-Pfanne mit Wolfsbarschfilet
Boeuf Tatare und Zutaten in seperaten Schälchen
10242733 - Boeuf Tatare und Zutaten in seperaten Schälchen
Eiszapfen mit Limette und Eiszapfenessenz
13285880 - Eiszapfen mit Limette und Eiszapfenessenz
Senfblatt mit eingelegter Tsamma-Melone und Spinatcreme
13291004 - Senfblatt mit eingelegter Tsamma-Melone und Spinatcreme
Saibling mit schwarzem Rettich und Bohnencreme
13290999 - Saibling mit schwarzem Rettich und Bohnencreme
Seeforelle mit Sauerampfer, Rhabarber und Pistaziencreme
13290996 - Seeforelle mit Sauerampfer, Rhabarber und Pistaziencreme
Zucchini-Variationen mit Senf und Apfel
13291028 - Zucchini-Variationen mit Senf und Apfel
Baldrian, Limonenessenz, Ziegenkäseeis, Marshmallow und Erdbeeren
13285866 - Baldrian, Limonenessenz, Ziegenkäseeis, Marshmallow und Erdbeeren
Entenbrust im Kohlemantel mit Specksauce & Pak Choi, Hotel Cipriani, Venedig
11440135 - Entenbrust im Kohlemantel mit Specksauce & Pak Choi, Hotel Cipriani, Venedig
Jakobsmuscheln auf Kohl mit Kohlrabisauce
10298421 - Jakobsmuscheln auf Kohl mit Kohlrabisauce
Artischocken mit Apfelkompott und Basilikumreduktion
13285861 - Artischocken mit Apfelkompott und Basilikumreduktion
Romanacreme mit Sauerkirschen & Bottarga
10260279 - Romanacreme mit Sauerkirschen & Bottarga
Ein Stück getrüffelte Kalbstourte
10242747 - Ein Stück getrüffelte Kalbstourte
Tomaten-Brot-Salat mit gebratenen Gambas
10152658 - Tomaten-Brot-Salat mit gebratenen Gambas
Lammrücken mit Kräuterkruste und Kartoffel-Peperonata
12536191 - Lammrücken mit Kräuterkruste und Kartoffel-Peperonata
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com