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Gourmetgericht Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13609231 - Hummerschwanz auf Nudeln (Gourmetgericht, Japan)
13609230 - Japanisches Gourmetgericht
13609227 - Quinoa mit Tintenfischscheiben und Granatapfelkernen (Gourmetgericht, Japan)
13695663 - Venezianische Baccalà mantecato mit Herbsttoppings
11263666 - Gourmet Christmas
11985321 - Gurken-Dill-Joghurt mit Tomaten-Tatar und Parmesan-Cracker
13661868 - Safranrisotto mit Blattgold
13693910 - Steinbutt im Blätterteig mit Cardy und schwarzem Trüffel
13695664 - Venezianische Baccalà mantecato mit Herbsttoppings zubereiten
11991986 - Smörrebröd mit Tatar und Avocado im Restaurant Aamanns, Kopenhagen (Dänemark)
13665947 - Saibling in Bienenwachs mit Knollensellerie und Tüpfelfarn
13657203 - Kartoffeltupfen mit Sardellenröllchen und Weintrauben
12576287 - Koch serviert gekochte Muscheln auf Teller
13841886 - Rote-Bete Kreationen
13764007 - Wachtel mit Wachtelei, Spargel und schwarzem Kaviar
13510832 - Pochiertes Ei mit weißem und lila Blumenkohl in Schnittlauchrahm
13494814 - Gulasch vom Wagyu mit Süßkartoffel, Paprika und Kreuzkümmel
11510533 - Chioggia-Bete, Crapaudine-Bete und Knollensellerie mit essbaren Blüten
13678652 - Bernsteinmakrele mit gebratener Aubergine, Passionsfrucht und Katsuobushi zubereiten
13518272 - Tandoori-Rindertatar mit zweierlei Kefir, Pancetta-Ring und Eigelb
13510828 - Lammrücken mit Kapuzinerkresse, Bohnen und Haselnüssen
13657202 - Kartoffeltupfen zubereiten
12086273 - Joghurt und Salbei-Mandarinensorbet, Dessert, Restaurant 'Schanz', Piesport, Deutschland
11991990 - Gegrillte Seezunge mit Zwiebelblüten im Restaurant AOC (Kopenhagen, Dänemark)
13764008 - Wachtel mit Wachtelei, Spargel und schwarzem Kaviar
11948697 - Culinary Contrast
13510838 - Entenbrust mit Kräuterseitlingen und Apfel-Romana-Salat
13657200 - Schokoladenmousse und Haselnuss-Kaffee-Sorbet
13510834 - Eismeer-Lachsforelle süß-sauer mit Rote-Bete und Feldsalat
13653357 - Vorspeise mit Krabben, dekoriert mit Gurken, Kaviar und Blüten
13665946 - Saibling in Bienenwachs mit Knollensellerie und Tüpfelfarn zubereiten
13678653 - Bernsteinmakrele mit gebratener Aubergine, Passionsfrucht und Katsuobushi
12263668 - Hirschfilet, Gamscarpaccio, Blaubeersenf, Gewürzhonig und Safran-Apfel aus dem Restaurant Obauer in Werfen, Salzburg, Österreich
11512142 - Marinierte Wachtelbrüste
13841887 - Rote-Bete Kreationen
13653360 - Pasta mit Sauce und schwarzen Trüffeln
12576289 - Koch garniert Muschelgericht (Aufsicht)
11512143 - Jakobsmuschel mit Ingwer-Gel, Dashi-Gelee und Bonitoflocken
11991997 - Wachtelei mit Wildkräutern im Restaurant Geranium (Kopenhagen, Dänemark)
12086003 - Häppchen mit Garnelen-Ceviche vom Sternekoch Jose Avillez (Lissabon, Portugal)
11983576 - Knollensellerie im Salzmantel, Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
11456045 - Allerlei vom Kürbis (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
10215369 - Frische Auster mit Zitronenschnitz auf Meersalz
13663345 - Rinderherz mit Kaviar im Markknochen, serviert auf Flechten
11454554 - Gebratene Jakobsmuscheln (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
13653362 - Rindfleisch mit Süßkartoffelpüree und Artischocke
12085969 - Tatar vom Bison mit Entenleber und Trüffel vom Restaurant 'Lammershof' in Birkenau-Löhrbach, Hessische Bergstrasse, Deutschland
11992006 - Kalbsbries im Kohlmantel im Restaurant Studio (Kopenhagen, Dänemark)
11456046 - Lamm neu-orientalisch (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
12263673 - Gericht Silver-Hill-Ente vom Senns Restaurant, Salzburg, Österreich
13657199 - Schokoladenmousse und Haselnuss-Kaffee-Sorbet zubereiten
11992002 - Makrele mit Kohl im Restaurant Radio (Kopenhagen, Dänemark)
11991987 - Smörrebröd mit Curry-Hering, Wachtelei und Gurke im Restaurant Aamanns, Kopenhagen (Dänemark)
11454555 - Wildschweinbäckchen (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
12086272 - Steinbutt Jägerart mit Pak Choi und Riesling-Vinaigrette, Restaurant 'Schanz', Piesport, Deutschland
11992004 - Weisser Spargel mit Buttermilch und Bergamotte im Restaurant Relae (Kopenhagen, Dänemark)
11983575 - Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
11501700 - Wagyu-Miso-Braten von Koch Yoshizumi Nagaya, Restaurant 'Nagaya', Düsseldorf
11510547 - Schollenfilet mit Jakobsmuschel, Karottencreme und schwarzer Knoblauchbutter
12263666 - Gams mit Porree, Senf, Zirbe und Waldhimbeere aus dem Restaurant Kirchenwirt, Salzburg, Österreich
11512131 - Entenconfit mit Popcorn und Mais
11511904 - Gebackenes Ei im Parmesanmantel und Rohschinken auf Salat mit Essblüten
11501701 - In Yuzu marinierter und sautierter Rotbarsch von Koch Yoshizumi Nagaya, Restaurant 'Nagaya', Düsseldorf
10319516 - Granatapfel-Pilaw mit Lammspießen
12263662 - Bauch vom Molkeschwein aus dem Restaurant Döllerere in Golling, Salzburg, Österreich
12086004 - Temaki mit Thunfischtatar und Algen vom Sternekoch Jose Avillez (Lissabon, Portugal)
10216635 - Seeteufelbäckchen auf Rhabarber
11510544 - Rehkeule, Grüne-Bohnen-Spaghetti, Süßkartoffeln und Portulak mit Rote-Bete-Dressing
13653361 - Rindfleisch mit Süßkartoffelpüree und Artischocke
11979515 - Zubereitung von Rote-Bete auf Quarkpüree (Radek Kasparek, Restaurant Field, Prag)
11456047 - Dessertkomposition mit Karamell und Lakritz (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
11440137 - Kastanienkuchen mit Weintrauben & Grappa-Sorbet, Hotel Cipriani, Venedig
13653356 - Vorspeise mit Krabben, dekoriert mit Gurken, Kaviar und Blüten
13653355 - Jakobsmuscheltatar, dekoriert mit Gemüse und Blüten
13653359 - Schwarzen Trüffel auf Pasta hobeln
13653358 - Vorspeise mit Meeresfrüchten, dekoriert mit knusprigem Gemüse und Essblüten
12263675 - Schweinebauch und Schweineschinken mit Kaviar vom Restaurant Vitus, Salzburg, Österreich
11512146 - Garnele mit Mangold und Algenblätter
13758008 - Gegrillte Schweinefiletscheiben mit Wedges aus Yukon Gold-Kartoffeln und Safran
12576290 - Koch serviert Muschelgericht
12086274 - Kalbskopf und Bries mit Flusskrebsen, Kürbis und Lavendelessig, Restaurant 'Schanz', Piesport, Deutschland
11500432 - Côte de Boeuf mit Kartoffel-Churro und Pommes, Restaurant 'La Paix', Brüssel, Belgien
10321461 - Essig-Algen mit Mollusken
13291012 - Stachelbeeren mit Gemüse und Reiscreme
11501702 - Carabineros, sautiert und als Croûton und Ebisu-Kürbissuppe von Koch Yoshizumi Nagaya, Restaurant 'Nagaya', Düsseldorf
11510399 - Aqua Aged Beef mit gebratenen Artischockenböden und Kartoffeleis
13661869 - Safranrisotto mit Blattgold verzieren
13290999 - Saibling mit schwarzem Rettich und Bohnencreme
12263671 - Milchkalbsrücken und Kalbsbäckchen mit Trüffel, Pumpernickel, Karotte und Selleriepüree vom Restaurant Platzhirsch, Salzburg, Österreich
11440136 - Kalbsbäckchen-Tortellini auf Stängelcreme, Hotel Cipriani, Venedig
12576288 - Koch beträufelt gekochte Muschel mit Sauce
12429937 - Steinbuttfilet mit gedämpftem Brokkoli und Broccolisauce
10230368 - Zickleinkeule im Ofen zubereiten
11512436 - Medaillon vom Kalbsbries mit schwarzem Trüffel
11510397 - Aubergine im Pilzsud mit Paprika-Minzreduktion und marinierten Rosenseitlingen
13652850 - Jakobsmuscheln in Yuzu-Ponzu-Sauce mit Erbsen, Eschalotten und gebrannter Zitrone
13469282 - Eclair au cafe
12576291 - Muscheln mit Sauce und Algen
13914036 - Kürbissuppe mit frittiertem Fleischbällchen und Lachstartar
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