Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Kalbsfilets Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
10274203 - Fleisch, Kalbsfilets in der Tomate mit Portwein-Vanille-Sauce
00394767 - Kalbsfilets mit Laugenkruste und Pfannkuchen
13281486 - Kalbsfilet in Bärlauch-Meersalzhaube
13683336 - Kalbsfilet auf Safrankartoffel-Carpaccio
13529857 - Kalbsfilet in der Kartoffel-Lauchzwiebel-Kruste
13632731 - Kalbsfilet mit Morchelsauce und al dente gekochtem Zitronenspargel
13230805 - Kalbsfilet in der Brotkruste
13230787 - Kalbsfiletspitzen in Rosesektsuppe
11432964 - Gedämpfte Kalbsmedaillons im Kräuter-Gemüsebett
13841819 - Kalbsfilet mit Gemüse im Glastopf gegart
12358898 - Kalbsfilet mit karamellisierter Tomaten-Polenta, Pfifferlingen und Aprikosen
11437778 - Kalbsfilet mit Waldpilzen
12892857 - Citrus and Heat
11284769 - Kalbsfilet mit weißem Spargel & Waldmeister-Hollandaise
11262437 - Kalbsfilet mit Spargel und Zitronengnocchi
13841820 - Kalbsfilet mit Gemüse im Glastopf gegart
13238595 - Kalbsfilet mit Anislack und Avocado-Ananas-Salsa
12501853 - Kalbsfilet in Tramezzini wickeln
12460108 - Kalbsmedaillons im Kräutermantel mit Rouille und Paprika-Fregola
11435981 - Tatar von Kaisergranat und Kalbsfilet, Kaviar und Blüten, Tohru Nakamura vom Geisels Werneckhof in München
10216369 - Fruchtiges Kalbsgeschnetzeltes
11510446 - Kalbsfilet aus dem Heudampf mit Kartoffel-Zwiebel-Gulasch
11432686 - Kalbsfilet auf Gewürzkarotten mit Polentatalern
13004676 - Kalbsmedaillons in Kräuterkruste mit Karottensalat und Kartoffelpüree
13281488 - Kalbsfilet in Bärlauch-Meersalzhaube
11278287 - Kalbsfilet mit Holundersauce
12427840 - Candlelit Christmas
11389758 - Kalbsfilet mit Artischocke und Trüffel (Park Hotel Vitznau am Vierwaldstättersee, Schweiz)
12354724 - Kalb mit Karotte und Pfifferlingen aus dem Restaurant Opus V in Mannheim
11437772 - Kalbsfilet mit drei Steinpilzbeilagen
11370041 - Dry-Aged Kalbsfilet mit Zwiebel, Artischocke, Mahon-Käse und Essigjus
12610988 - Kalbsbraten mit Paprika, grünem Spargel und Kräutern
11459163 - Kalbsmedaillons auf Kürbispüree
13632734 - Kalbsfilet mit Morchelsauce und al dente gekochtem Zitronenspargel
12263671 - Milchkalbsrücken und Kalbsbäckchen mit Trüffel, Pumpernickel, Karotte und Selleriepüree vom Restaurant Platzhirsch, Salzburg, Österreich
13281487 - Kalbsfilet in Bärlauch-Meersalzhaube
13238141 - Kalbsfilet mit Salbeiöl, Navetten und Haselnusskrokant
11512436 - Medaillon vom Kalbsbries mit schwarzem Trüffel
10246023 - Züricher Geschnetzeltes mit Champignons und Rösti (Schweiz)
11510453 - Kalbsfilet aus dem Heudampf mit Kartoffel-Zwiebel-Gulasch zubereiten
10234318 - Kalbsfilet im Kräutermantel mit grünem Spargel & Karotten
13194538 - Gebratene Kalbsmedaillons auf Gemüse
12892863 - Rohe Kalbsmedaillons im Speckmantel mit Estragon
10325259 - Kalbsfilet auf Penne mit Artischocken & Oliven
10316561 - Gefüllte Kalbsmedaillons mit Aprikosen, Parmaschinken und Salbei
12474528 - Kalbsfilet mit Salbei und Rübenstampf (Low Carb)
13006441 - Kalbsmedaillons auf Rum-Ananas
12892868 - Kalbsmedaillon im Speckmantel mit Estragon auf scharfer Senfsauce
12597061 - Kalbsfilet mit Kohlrabi und Morchelcreme
12580844 - Kalbsfilet mit Birnen und Walnuss-Schinken-Streuseln
60386061 - Geschmortes Kalbsfilet und Hasselback-Kartoffeln mit Pesto
13255573 - Kalbssteak im Heubett
12369948 - Kalbsfilet mit Feigen und Vanille (weihnachtlich)
13179344 - Kalbfleisch-Gemüse-Pfanne mit Gorgonzola
12679762 - Kalbsmedaillons im Pistazienmantel mit Rübchen-Zwiebel-Tarte Tatin
12672853 - Kalter Braten mit Himbeer-Vinaigrette und Pfefferminzsauce
12381522 - Kalbsfilet mit grünem Spargel zubereiten
13682365 - Kalbsfilet mit Kürbiskruste und Kürbiszoodles
13239923 - Steinpilz-Ravioli in Zitronen-Thymian-Butter zu Kalbsmedaillons
60245152 - Kalbsfilet mit Gemüse und Koriander vom Grill
13739949 - Kalbsfilet mit Borretschblüte und Auster
13290700 - Milchkalb, Bries, Pomelo-Segmente und Lakritz
12892867 - Kalbsfilet mit Kräuter-Parmesan-Kruste und Ofentomaten
12622565 - Grenadin vom Kalb mit Pilzen
12610316 - Krautwickel vom Kalbsfilet und Schweinefilet im Kartoffelmantel
12536186 - Kalbsfilet auf Morchelragout mit Spargelstrudel und gebratenem Spargel
10274248 - Fleisch, Zürcher Geschnetz- eltes mit Steinpilzen
60417258 - Kalbsmedaillon mit Sahnesauce und Erbsenschoten
13291673 - Milanese Street (Kalbsfilet) und Rosso di Sera Cocktail
12461244 - Kalbsmedaillon im Schinkenmantel mit Johannisbeeren und Karotten-Rettichsalat
11954335 - Kalbsfilet auf Pfifferling-Aprikosen-Gemüse mit Polentaecken
12680056 - Kalbsfilet mit Gorgonzola-Sauce und Spinatsalat
60555543 - Gegrilltes Tenderloin vom Kalb
60417259 - Kalbsmedaillon mit Sahnesauce und Erbsenschoten
12679757 - Kalbsmedaillons im Speckmantel mit Wurzelgemüsesalat und Joghurt-Sauerrahm-Sauce
11409995 - Kalbsfiletcarpaccio mit Tomaten-Vanille-Cassata & Zitronendressing
12572071 - Kalbsfilet mit Bohnen und Petersilienpüree
11267566 - Kalbsfilet marinieren und Vakuum verpacken
13286202 - Mini-Kalbsfilet 'Wellington' mit Parmaschinken
12535524 - Aromafilet im Brotmantel auf Paprika-Pilz-Gemüse
12537853 - Gegrillte Kalbssteaks mit Kräuterbutter belegen
12369927 - Kalbsfilet mit Feigen und Vanille (weihnachtlich)
13291722 - Roh mariniertes Kalbsfilet mit eingelegten Rettichen, Cashewkernen und Wasabischaum
12548195 - Kalbsfilet mit Pfifferling-Aprikosen-Ragout und Rosmarinpolenta
11505045 - Kalbsmedaillon mit Räucherschinken und Gemüsetürmchen
13966061 - Kalbsfilet mit dunkler Jus auf gefüllter Pasta
12548222 - Sauerbraten vom Kalbsfilet mit Rote-Bete-Relish und Selleriepüree
13739948 - Kalbsfilet mit Borretschblüte und Auster
12381521 - Kalbsfilet mit grünem Spargel
11348461 - Kalbsfilet auf Risotto mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen und Haselnüssen auf Kürbispüree
12548193 - Im Kräutersud pochiertes Kalbsfilet mit Steinpilzen und Bohnen
12548217 - Kalbsfilet mit Oliven-Tomaten-Kruste auf Peperonata-Gemüse
12434890 - Kalbsfilet im Kräuter-Brot-Mantel mit Gemüsenudeln
11267547 - Kalbsfiletmedaillons mit Bandnudeln
12979418 - Kalbsbraten mit Ziegenkäse-Croûton-Füllung im Speckmantel
12473315 - Kaffee-Kalbsfilet mit Kürbispüree und frittiertem Lauch
12473214 - Kalbslende mit Knäckebrot, Hirse, Bohnen, Spinat und Chicorée
12104416 - Kalbstatar mit Seeteufelbäckchen zubereiten
11435982 - Tatar von Kaisergranat und Kalbsfilet, Kaviar und Blüten, Tohru Nakamura vom Geisels Werneckhof in München
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com