Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Lombardische Küche Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Von oben köstliche Ossobuco Gericht mit Gemüse und Reis-Sauce garniert mit Blumen auf rechteckigen Teller auf Marmortisch während des Mittagessens im Restaurant
14160864 - Von oben köstliche Ossobuco Gericht mit Gemüse und Reis-Sauce garniert mit Blumen auf rechteckigen Teller auf Marmortisch während des Mittagessens im Restaurant
Von oben köstliche Ossobuco Gericht mit Gemüse und Reis-Sauce garniert mit Blumen auf rechteckigen Teller auf Marmortisch während des Mittagessens im Restaurant
14163006 - Von oben köstliche Ossobuco Gericht mit Gemüse und Reis-Sauce garniert mit Blumen auf rechteckigen Teller auf Marmortisch während des Mittagessens im Restaurant
Lombardischen Kartoffelkuchen mit Feigen
13908696 - Lombardischen Kartoffelkuchen mit Feigen
Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) - Teig in Streifen schneiden
13699558 - Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) - Teig in Streifen schneiden
Pizzoccheri mit Kürbis und Gorgonzolakäse
13699556 - Pizzoccheri mit Kürbis und Gorgonzolakäse
Pizzoccheri mit Stängelkohl, Sardellen und Bröseln (Lombardei)
13699553 - Pizzoccheri mit Stängelkohl, Sardellen und Bröseln (Lombardei)
Lombardischer Kartoffelkuchen mit Feigen
13908702 - Lombardischer Kartoffelkuchen mit Feigen
Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) herstellen - Teig in Streifen schneiden
13758593 - Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) herstellen - Teig in Streifen schneiden
Pizzoccheri mit geröstetem Rosenkohl und Zwiebelcreme (Lombardei)
13699551 - Pizzoccheri mit geröstetem Rosenkohl und Zwiebelcreme (Lombardei)
Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) herstellen - Teig in breiten Streifen schneiden
13758592 - Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) herstellen - Teig in breiten Streifen schneiden
Pizzoccheri mit Endivien, Topinambur und sonnengetrockneten Tomaten
13699555 - Pizzoccheri mit Endivien, Topinambur und sonnengetrockneten Tomaten
Pizzoccheri mit Rotkohl-Zwiebel-Ragout
13699554 - Pizzoccheri mit Rotkohl-Zwiebel-Ragout
Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) herstellen - Teig ausrollen
13758591 - Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) herstellen - Teig ausrollen
Pan Tramvai - Rosinenbrot aus der Lombardei (Italien)
13753858 - Pan Tramvai - Rosinenbrot aus der Lombardei (Italien)
Brennnessel-Gnocchi mit Ziegenkäse (Lombardei, Italien)
13262151 - Brennnessel-Gnocchi mit Ziegenkäse (Lombardei, Italien)
Risotto alla milanese (Safranrisotto aus der Lombardei)
13627200 - Risotto alla milanese (Safranrisotto aus der Lombardei)
Gerichte aus der Lombardei: Busecca (Kuttelsuppe) und Cassoeula (winterlicher Eintopf)
13612905 - Gerichte aus der Lombardei: Busecca (Kuttelsuppe) und Cassoeula (winterlicher Eintopf)
Buchweizentarteletts mit Ziegen-Robiola und Löwenzahnblüten (Lombardei)
13262152 - Buchweizentarteletts mit Ziegen-Robiola und Löwenzahnblüten (Lombardei)
Pizzoccheri mit Rucolapesto und Tomaten
13437932 - Pizzoccheri mit Rucolapesto und Tomaten
Torrone di Cremona (Nougat aus Cremona)
13627209 - Torrone di Cremona (Nougat aus Cremona)
Millefeuille von Polentawaffeln mit Rindersteakstreifen und Ziegenkäse (Lombardei)
13262153 - Millefeuille von Polentawaffeln mit Rindersteakstreifen und Ziegenkäse (Lombardei)
Pizzoccheri della Valtellina - Pizzoccheri-Nudeln mit Wirsing, Kartoffeln und Käse (Veltlin, Italien)
13615539 - Pizzoccheri della Valtellina - Pizzoccheri-Nudeln mit Wirsing, Kartoffeln und Käse (Veltlin, Italien)
Gebratenes Risotto mit Champignons
13682284 - Gebratenes Risotto mit Champignons
Gegrillte Polenta, panierter Fenchel, gebratene Pilze (Lombardei)
13627192 - Gegrillte Polenta, panierter Fenchel, gebratene Pilze (Lombardei)
Cotoletta alla milanese (Mailänder Kalbskotelett)
13627168 - Cotoletta alla milanese (Mailänder Kalbskotelett)
Polenta taragna (Polenta mit Buchweizen aus der Lombardei)
13627193 - Polenta taragna (Polenta mit Buchweizen aus der Lombardei)
Pizzoccheri (Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln, Lombardei)
13627191 - Pizzoccheri (Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln, Lombardei)
Torta paradiso pavese (Paradiestorte aus der Lombardei)
13627211 - Torta paradiso pavese (Paradiestorte aus der Lombardei)
Tortelli mantovani (Tortelli mit Kürbisfüllung aus der Lombardei)
13627213 - Tortelli mantovani (Tortelli mit Kürbisfüllung aus der Lombardei)
Sciatt aus dem Veltlin (Herzhafte Krapfen mit Käse im Ausbackteig, Italien)
13615540 - Sciatt aus dem Veltlin (Herzhafte Krapfen mit Käse im Ausbackteig, Italien)
Pizzoccheri-Nudeln mit Wirsing, Kartoffeln und Käse (Italien)
13615529 - Pizzoccheri-Nudeln mit Wirsing, Kartoffeln und Käse (Italien)
Senffrüchte aus Cremona
14081745 - Senffrüchte aus Cremona
Cassata mit Senffrüchten aus Cremona
14081744 - Cassata mit Senffrüchten aus Cremona
Bisciola - italienisches süßes Sauerteigbrot aus dem Valtellina-Tal
14081743 - Bisciola - italienisches süßes Sauerteigbrot aus dem Valtellina-Tal
Torta Cremona
14081404 - Torta Cremona
Frittelle di Polenta Lodigiane (Italien)
13968407 - Frittelle di Polenta Lodigiane (Italien)
Bruscitti mit Polenta - Gewürfelter Rindfleisch-Eintopf mit Polenta
14116438 - Bruscitti mit Polenta - Gewürfelter Rindfleisch-Eintopf mit Polenta
Pizzoccheri mit Käse, Kartoffeln, Wirsing und aus dem Veltlin
14172410 - Pizzoccheri mit Käse, Kartoffeln, Wirsing und aus dem Veltlin

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com