13002838 - Vanillecreme durch Sieb passieren12603335 - Sauce durch Mulltuch passieren12477151 - Gekochte Holunderbeeren durch Sieb passieren11216400 - Lammsauce durch ein Sieb passieren12437622 - Kornelkirschen passieren12535124 - Erdbeeren durch die Flotte Lotte passieren12431090 - Passionsfrucht passieren11379656 - Fond passieren12574986 - Gnocchi selbermachen: Gekochte Kartoffeln durch Sieb passieren00165355 - Himbeersauce durch ein Sieb passieren00453114 - Den Gemüsefond durch ein Tuch passieren11312515 - Rote Trauben in Flotter Lotte passieren11071285 - Fond durch ein Tuch passieren00373779 - Erdbeeren passieren11280343 - Himbeeren durch ein Sieb passieren11355149 - Himbeeren durch ein Sieb passieren11166154 - Brombeeren mit einem Passiergerät passieren00223828 - Gemüse passieren mit einem Edelstahl-Passetout00453049 - Bechamelsauce durch ein Spitzsieb passieren11057932 - Reduzierten Orangensirup durch ein Sieb passieren11411921 - Tomatenessenz durch ein Passiertuch passieren11000703 - Bechamelsauce durch ein Sieb passieren00308217 - Himbeeren durch ein Sieb passieren11306994 - Himbeerpüree durch ein Sieb passieren00325578 - Fleischfond durch ein Spitzsieb passieren00453140 - Fischfond durch ein mit Tuch ausgelegtes Sieb passieren00384165 - Wildfond durch ein feines Sieb passieren00187305 - Cremesuppe zubereiten: Suppe durch ein Sieb passieren00453052 - Bechamelsauce durch ein Spitzsieb passieren00226769 - Himbeersauce zubereiten: durch Sieb passieren11071272 - Eismasse (Vanillemilch) durch Sieb passieren00309317 - Vichyssoise passieren00165469 - Gedünsteten Rhabarber durch ein Sieb passieren11071262 - Bratäpfel durch Flotte Lotte passieren00234178 - Gekochte Tomaten durch Sieb passieren10257474 - Kalbsbrühe durch Sieb mit Tuch passieren00696666 - Suppe durch ein Sieb passieren11071283 - Suppe durch Tuch passieren00327447 - Rinderbrühe durch ein Sieb mit Tuch passieren00185330 - Himbeeren durch ein Sieb passieren11037079 - Garnelensauce zubereiten: durch ein Sieb passieren00327162 - Himbeeren durch ein Sieb passieren00327451 - Fischfond durch ein Sieb mit Tuch passieren10261490 - Sauce durch Spitzsieb passieren12294201 - Tomaten durch Sieb in Glasmessbecher passieren11423311 - Frische Beeren durch ein Sieb passieren12296126 - Heiße Schokolade mit Zimt und gegrillten Marshmallows in Emaillebechern12574431 - Gemüsepie mit Auberginen, Zucchini, Paprika, Kidneybohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und passierten Tomaten11969350 - Zutaten für Nudelgericht: Penne, Pilze, passierte Tomaten, Olivenöl und Ingwer11952560 - Ein Apfelbaum der Sorte Ingrid Marie, darunter ein Holztisch mit frisch geernteten Äpfeln und einer Passiermühle12535328 - Meringue mir Erdbeerswirl zubereiten11278090 - Quittengelee zubereiten12381362 - Creme Brulee mit Passionsfrucht zubereiten12296130 - Tiramisu mit gefrorenen Himbeeren und Kakaopulver in Dessertgläsern (Aufsicht)12090618 - Selbst gemachtes Tiramisu mit Zimtstangen, Minze und frischen Blaubeeren in Gläsern auf Holztablett12668063 - Sanddornmarmelade zubereiten13268725 - Weiße Bohnen mit Tomaten zubereiten12434403 - Rinderbrühe zubereiten11502524 - Veganen Mandeldrink mit Datteln selbermachen13268734 - Böfflamott zubereiten12266696 - Swirl-Baiserplätzchen mit Puderzucker12296553 - Selbstgemachtes Tiramisu in Dessertgläsern12338026 - Zitronenmuffins serviert mit Puderzucker, Himbeeren und Lemon Curd12091583 - Heiße Schokolade mit Sahne, Nüssen und Zimt in Emaille-Becher und Zutaten auf rustikalem Holzuntergrund12662214 - Kürbissuppe zubereiten12479726 - Eine Ricotta-Spargel-Terrine zubereiten12265561 - Frau siebt Mehl fürs Backen mit Mehlsieb auf Arbeitsplatte12346915 - Süsse Crepes mit verschiedenen Füllungen12091225 - Apfelstrudel mit Puderzucker bestreuen12338025 - Zitronenmuffins mit Puderzucker und frischen Himbeeren (Aufsicht)12265554 - Mehl in Schüssel sieben12685882 - Fleischbrühe kochen11212148 - Creme Brulee zubereiten12336190 - Penne all' arrabiata zubereiten13289728 - Käsekuchen mit Granatapfel zubereiten12990019 - Butter klären12610063 - Naan-Pizza mit passierten Tomaten, Mozzarella und Basilikum12457353 - Pelati und Passats (Geschälte Tomaten und passierte Tomaten)12370208 - Hausgemachte Donuts mit Puderzucker in Papiertüte auf Holztisch12268310 - Apfel-Sellerie-Suppe mit geröstetem Fenchel zubereiten12091592 - Zimtstangen in Metallbehälter auf Holztisch12370216 - Hausgemachte Donuts mit Puderzucker in Papiertüte auf Holztisch12296073 - Glutenfreier Zitronen-Kranzkuchen mit Puderzucker, angeschnitten12262122 - Kakaopulver sieben12296115 - Wintergetränk: Heiße Schokolade mit Zimt und Walnüssen auf Holzbrett12265348 - Selbstgemachten Tomatenketchup zubereiten12338024 - Zitronenmuffins mit frischen Himbeeren, daneben Zitronen und Lemon Curd00689447 - Passiersieb (z.B. für Tomaten)12262121 - Mehl sieben11987245 - Erdbeer-Frischkäseschnitten mit Löffelbiskuits zubereiten12296554 - Selbstgemachtes Tiramisu mit Kakaopulver in Dessertgläsern12262981 - Zwetschgensauce asiatischer Art zubereiten00187236 - Gebundene Ochsenschwanzsuppe zubereiten12266695 - Schneeflocken-Plätzchen mit Zuckerglasur und Puderzucker12268301 - Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich zubereiten11285284 - Sauce für Rinderrouladen zubereiten11296831 - Geschmorte Rinderrouladen zubereiten12292661 - Steirische Kalbsrouladen mit Kürbiskernen und Paprikasauce (Östereich) zubereiten11515001 - Pasta all?amatriciana (Nudeln, passierte Tomaten, Speck, Knoblauch und Pecorino)nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.