Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Passiert Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
00327639 - Hagebuttenmark durch ein Sieb passiert
00198283 - Napa Valley Wine Train passiert V. Sattui Winery, St. Helena
10244979 - Deutsche Küche, Wildfond wird durch ein Tuch passiert
11227151 - Junger Frau passiert Missgeschick mit Orangen im Supermarkt
13268725 - Weiße Bohnen mit Tomaten zubereiten
13492178 - Tomaten einkochen
12685882 - Fleischbrühe kochen
13918472 - Selbstgemachte Fettuccine mit hartgekochtem Eigelb
11502524 - Veganen Mandeldrink mit Datteln selbermachen
13487618 - Gemüsebrühe selbermachen - Gemüse durch ein Sieb passieren
13268734 - Böfflamott zubereiten
13840284 - Cugnà Mostarda d’Uva - Piemontesische Traubenkonfitüre
13693500 - Kalte Spaghetti mit dicken Bohnen, Zitrone und geriebener Bitterschokolade zubereiten
11950058 - Passion for Passata
13665882 - Uova alla Monacella (Eidessert, Kalabrien, Italien) zubereiten
13940450 - Kuchenteig mit Milchkefir zubereiten
12685881 - Ribollita Toscana zubereiten
13911486 - Himbeer-Konfitüre ohne Kerne
11292977 - Scholle mit Speck zubereiten
13841887 - Rote-Bete Kreationen
12501883 - Rinderbrühe im Kochtopf zubereiten
12324266 - Passionsfrucht-Curd zubereiten
11456498 - Würziges Tomatenketchup zubereiten
11442621 - Rinderfond durch Tuch abseihen
12574431 - Gemüsepie mit Auberginen, Zucchini, Paprika, Kidneybohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und passierten Tomaten
11296831 - Geschmorte Rinderrouladen zubereiten
11283236 - Beerensauce mit Holunderblüten zubereiten
11510442 - Hühnerbrühe zubereiten
11293071 - Bayerische Creme mit Himbeeren zubereiten
12501884 - Dunklen Kalbsfond im Bräter zubereiten
13940505 - Setzkasten mit Tomatensaucen, Tapenade, Ricotta und Teigkugeln für Pizza
11969350 - Zutaten für Nudelgericht: Penne, Pilze, passierte Tomaten, Olivenöl und Ingwer
12990019 - Butter klären
12090618 - Selbst gemachtes Tiramisu mit Zimtstangen, Minze und frischen Blaubeeren in Gläsern auf Holztablett
12535328 - Meringue mir Erdbeerswirl zubereiten
13002838 - Vanillecreme durch Sieb passieren
11355149 - Himbeeren durch ein Sieb passieren
11952560 - Ein Apfelbaum der Sorte Ingrid Marie, darunter ein Holztisch mit frisch geernteten Äpfeln und einer Passiermühle
12296130 - Tiramisu mit gefrorenen Himbeeren und Kakaopulver in Dessertgläsern (Aufsicht)
11411921 - Tomatenessenz durch ein Passiertuch passieren
11278090 - Quittengelee zubereiten
13289728 - Käsekuchen mit Granatapfel zubereiten
12370216 - Hausgemachte Donuts mit Puderzucker in Papiertüte auf Holztisch
12338025 - Zitronenmuffins mit Puderzucker und frischen Himbeeren (Aufsicht)
12268310 - Apfel-Sellerie-Suppe mit geröstetem Fenchel zubereiten
12104180 - Vietnamesische Suppe mit Rindfleisch und Reisnudeln zubereiten
12479726 - Eine Ricotta-Spargel-Terrine zubereiten
12477151 - Gekochte Holunderbeeren durch Sieb passieren
12265348 - Selbstgemachten Tomatenketchup zubereiten
60558720 - Minzesauce durch Sieb passieren
13003201 - Mostarda im Uhrzeigersinn: Mostarda vicentina, Mostarda di Cremona, und Mostarda mantovana
60558735 - Romanesco-Sauce durch Sieb passieren
11441864 - Tomatensauce zubereiten
12346915 - Süsse Crepes mit verschiedenen Füllungen
11297645 - Remoulade zubereiten
12662214 - Kürbissuppe zubereiten
12457353 - Pelati und Passats (Geschälte Tomaten und passierte Tomaten)
12268316 - Brunnenkressesuppe mit Räucherforelle zubereiten
11455039 - Zutaten für Pizza mit Schinken
11293019 - Mini-Pralinen im Zuckermantel herstellen
12434403 - Rinderbrühe zubereiten
13694242 - Passierte Tomaten in Vorratsgläsern
12662327 - Kutteln in Tomatensauce zubereiten
12296115 - Wintergetränk: Heiße Schokolade mit Zimt und Walnüssen auf Holzbrett
12091583 - Heiße Schokolade mit Sahne, Nüssen und Zimt in Emaille-Becher und Zutaten auf rustikalem Holzuntergrund
12668063 - Sanddornmarmelade zubereiten
12292661 - Steirische Kalbsrouladen mit Kürbiskernen und Paprikasauce (Östereich) zubereiten
60558734 - Zubereitung einer Romanesco-Sauce - Sauce durch Sieb passieren
12091225 - Apfelstrudel mit Puderzucker bestreuen
12265561 - Frau siebt Mehl fürs Backen mit Mehlsieb auf Arbeitsplatte
11987245 - Erdbeer-Frischkäseschnitten mit Löffelbiskuits zubereiten
11970551 - Gans mit Maronenfüllung zubereiten
11424252 - Hausgemachtes Tomatenpüree
12296554 - Selbstgemachtes Tiramisu mit Kakaopulver in Dessertgläsern
11407229 - Passierte Tomaten in Gläsern und Flaschen neben frischen Tomaten auf Küchenwaage
10315140 - Bouillabaisse mit Rouille, Step, Fischsuppe, passieren, Sieb
10257474 - Kalbsbrühe durch Sieb mit Tuch passieren
12268301 - Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich zubereiten
13638384 - Schwarzes Johannisbeergelee zubereiten: gekochte Fruchtmasse durch Tuch passieren
13400776 - Saucenverarbeiter mit Tomaten und Beeren in Landhausküche
12262122 - Kakaopulver sieben
11970716 - Passierte Tomatensuppe mit Buchstabennudeln
12437622 - Kornelkirschen passieren
12381362 - Crème brûlée mit Passionsfrucht zubereiten
12370208 - Hausgemachte Donuts mit Puderzucker in Papiertüte auf Holztisch
12338024 - Zitronenmuffins mit frischen Himbeeren, daneben Zitronen und Lemon Curd
11212148 - Crème brûlée zubereiten
12461888 - Eine Kastanientorte mit Sahne füllen und mit roter Johannisbeermarmelade und Schokoladenglasur überziehen
10231788 - Aufläufe, Tomatensauce zubereiten, Step 3
12603335 - Sauce durch Mulltuch passieren
12296073 - Glutenfreier Zitronen-Kranzkuchen mit Puderzucker, angeschnitten
12662324 - Zutaten für Kutteln in Tomatensauce
11987641 - Kalbsbraten mit Kräutersauce zubereiten
60556521 - Lachssteak mit Erbsen und Kokossauce zubereiten: Kokossauce durch Spitzsieb passieren
13470143 - Mandelmilch herstellen: Rest von den passierten Mandeln
12090614 - Lebkuchensterne mit Puderzucker auf hellblauem Untergrund
10261490 - Sauce durch Spitzsieb passieren
10257337 - Sauce, Rotweinreduktion Step 3
13665156 - Zucchini-Kartoffelpuffer zubereiten
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com