11514324 - Eine Tafel in der Patisserie 'Kapstachelbeere', Berlin, Deutschland11514327 - Himbeertörtchen in der Patisserie 'Kapstachelbeere', Berlin, Deutschland11425816 - Etagere mit Petits Fours, Café und Patisserie Kapstachelbeere, Berlin12667614 - Verschiedene Back- und Patisserie-Utensilien13291635 - Patisserie mit Schokoladen- und Kastanienpüree13291632 - Patisserie mit roten Früchten und Schokolade unter Glashaube13868140 - Schokolade zur Dekoration in der Patisserie13699203 - Klassischer französischer Apfelkuchen in einer Patisserie-Kuchenschachtel12600002 - Aufwendig dekoriertes Cremetörtchen in Patisserie12105113 - Merci Beaucoup Patisserie13236542 - Saint-Honore-Törtchen in Auslage einer Patisserie11258335 - Törtchen & Torten in Auslage einer Patisserie (Frankreich)00872892 - Törtchen in einer französichen Patisserie00149321 - Einige Papierbackförmchen für die Patisserie (Ausschnitt)12468383 - Verschiedenes Marzipankonfekt auf Tellern (Patisserie Fruth, Wien)00362402 - Blick in eine Patisserie00267376 - Französische Patisserie-Eier (Ostersüssigkeit)00870249 - Verschiedene Törtchen in einer Patisserie00363591 - Süsswaren aus einer französischen Patisserie, Paris00352015 - Aprikosen-Tarteletts in einer Patisserie in Paris00580789 - Easter patisserie13367079 - Erdbeertörtchen mit Creme Patisserie13870679 - Kleine Törtchen12323757 - Rohkost-Kokos-Macarons mit Erdbeerfüllung12323758 - Rohkost-Kokos-Macarons mit Erdbeerfüllung12318570 - Karamell herstellen60544428 - Verschiedenes Gebäck für den Nachmittagskaffee13868291 - Schokoladendrops (Weiß, Vollmilch und Dunkel)11456303 - Zutaten und Backutensilien für Macarons60544432 - Dreierlei Gebäckvariationen mit Pistazien-, Himbeer- und Schokoladencreme60544426 - Verschiedenes Gebäck für den Nachmittagskaffee12346931 - Bunte französische Macarons mit verschiedenen Füllungen serviert in Waffeltüte12318571 - Selbstgemachte Karamellsticks60544431 - Gebäck für den Nachmittagskaffee13236545 - Himbeertörtchen60245227 - Cheesecake mit geeister Thymian-Sahne, Blüten und Beeren60245514 - Biskuitrolle mit Schoko-Kaffee-Creme13683502 - Kleingebäck mit Himbeeren13683497 - Kleingebäck mit Glasur und Blattsilber11989295 - Gestapelte Macarons60220811 - Pistazienküchlein mit Nutellakern60193350 - Financiers (Mandelbiskuit, Frankreich) mit Grüntee60174718 - Gugelhupf60160857 - Knuspriges Schichttörtchen mit Himbeeren13637710 - Verschiedene Mini-Windbeutel mit Schokolade-, Kaffee- und Karamellgeschmack60193348 - Madeleines (Traditionelle Biskuitküchlein, Frankreich)60112883 - Kranzkuchen mit Schokolade und Trockenfrüchten60236997 - Limetten-Sponge-Cake mit Himbeeren, glutenfrei60214229 - Cupcakes nach Art Karottenkuchen mit Rosinen13868727 - Paris Brest mit Erdnusscreme12267406 - Erdbeertarte und Geschirr auf Holztisch60195062 - Biskuitküchlein mit Karamell und Anis-Mousse13591741 - Financiers mit Blaubeeren und eine Tasse Kaffee12266343 - Baiser (Nahaufnahme)60185077 - Schokoladen-Igel mit Mikado13908328 - Bananen-Brownies mit Schokoglasur13791398 - Spanisches Essen auf einem Tisch auf dem Außenbalkon60228242 - Tassenkuchen mit Oreo (Mikrowelle)60174353 - Weihnachtskuchen mit weisser Schokolade60141710 - Bûche de Noël (Weihnachtsbaumstamm, Frankreich) nach Art Schwarzwälder Kirsch13591742 - Tuiles aux amandes und eine Tasse Kaffee13908342 - Schokolade-Haselnuss-Törtchen60237467 - Birnenkuchen angeschnitten60214230 - Cupcakes Piña Colada60213002 - Paris Brest Kuchen mit Ananas (gefüllter Brandteig)60193349 - Financiers (Mandelbiskuit, Frankreich) mit Rosenblüten13683499 - Kleingebäck mit Glasur und Blattgold60221777 - Weihnachtsbaum-Cupcakes60215874 - Succès praliné ( französische Nusstorte mit Nugat-Buttercreme)60237003 - Vanille-Cupcake mit Schokocreme, glutenfrei60186464 - Pfirsich-Himbeer-Törtchen60175304 - Tarte Tatin mit Zwetschgen und Pistazien13408401 - Verschiedene Petit Fours auf einer Servierplatte11994472 - Kaffee-Baiser-Törtchen aus Polen60222629 - Schokoladenbrownie60213776 - Pyramide aus Pistazienmacarons13790577 - Hühnersalat auf dem Tisch im Coastline Cafe13683498 - Kleingebäck mit Glasur11512536 - Handgerollte Marzipantrüffeln in Zartbitterkuvertüre mit Cranberries auf einem Gitter zum Aushärten60245048 - Stapel grüne Crepes mit Kräutern60225598 - Bananentorte mit Fudge, Toffee und Schlagsahne60225582 - Erdbeer-Käsekuchen60208328 - Linzer Torte mit Beeren60151814 - Matcha-Financiers (Mandelbiskuitküchlein, Frankreich)13422324 - Kaffee-Eclairs in Auslage einer Pariser Konditorei13367081 - Erdbeertörtchen mit Creme Patissiere11512538 - Handgemachte Pralinen in Zartbitterkuvertüre mit Erdbeer-Balsamico-Füllung und Dekor aus getrockneten Erdbeeren auf einer Flasche Aceto balsamico11512535 - Handgemachte Marzipantrüffel, frisch eingetaucht in Zartbitterkuvertüre, tropft ab in Glasschüssel auf Backpapier60243668 - Flans mit Ananas und Limettenschale60236375 - Biskuitroulade mit schwarzer Johannisbeermarmelade60229359 - Zitronensoufflé mit Schafsfrischkäse60224227 - Zitronentarte mit Baiserhaube60221320 - Armer Ritter mit Aprikosen, überbacken60210266 - Macarons mit Absinth aus der Region Haut-Doubs60200019 - Aprikosen-Millefeuille mit Rosmarin60110611 - Kranzkuchen mit kandierten Früchten12346932 - Bunte französische Macarons mit verschiedenen Füllungen serviert in Vintage-Tasse11512537 - Handgemachter Nougattrüffel in Zartbitterkuvertüre mit Kakaobohnensplittern auf einer Tasse Espresso mit Waffel60243132 - Kuchen nach Art einer Erdbeercharlottenächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.