12353352 - Rohes T-Bone-Steak umgeben von grünem Gemüse und Gewürzen (proteinreich)71324279 - Fischgericht: Julienne mit Kartoffeln, gelber und grüner Zucchini, gelber Tomate und Brotkruste in einem Hafenrestaurant in Calvi, Korsika71324278 - Lokales Fischgericht: Julienne mit Kartoffeln, gelber und grüner Zucchini, gelber Tomate und Brotkruste in einem Hafenrestaurant in Calvi, Korsika60557368 - Fischsuppe in Suppenterrine60557305 - Blau gefärbtes Cloud Bread (Wolkenbrot)60555498 - Meerbrassen auf dem Grill60555489 - Tintenfischspieße mit Chorizo vom Grill60555050 - Herbstliche Geflügel-Kasserolle mit Waldpilzen60554171 - Waterzoi mit Fisch60554122 - Gegrillte Sardinen60554109 - Pot-au-feu de la mer (Eintopf aus dem Meer)60553088 - Fischeintopf mit Gemüse60552690 - Forelle auf normannische Art60545449 - Graved Lachs60545063 - Sardinen in Brühe eingelegt60544947 - Gegrillte gefüllte Sardinen60544946 - Gegrillte gefüllte Sardinen60544790 - Graved Lachs60544667 - Baskische Pintxo (Spanien)60544640 - Zander-Ceviche (Loiretal, Frankreich)60544637 - Friture de goujons (frittierte Frische, Frankreich)60544576 - Rotbarbe à la Sinagote (Frankreich)60544542 - Wolfsbarsch mit Pilzfüllung (Bretagne, Frankreich)60428971 - Geflügelbrust mit Speck und Tomaten60428608 - Graved Lachs60428469 - Gegrillter Feuerfisch mit Kräutern60428445 - Accras (Frittierte Stockfischbällchen, Frankreich)60428383 - Graved Lachs60428294 - Thunfischeintopf in Weißwein60428292 - Cataplana (Meeresfrüchteeintopf, Portugal)60428129 - Ceviche mit Tomaten (Yucatan)60426819 - Gegrillte Makrelenfilets mit zerdrückter Avocado60425451 - Fischeintopf mit Lauch60425384 - Bouillabaisse mit Sauce Rouille60425347 - Weißfisch mit provenzalischer Gemüsesauce und Reis60425345 - Fisch in Kokosmilch mit Tomaten und Grünkohl60425208 - Weißfisch à la Provence mit Gemüsesauce und Reis60425129 - Fischburger auf griechische Art60425112 - Paniertes Geflügelschnitzel mit Bratkartoffeln, Möhren und Tomaten60423369 - Thunfisch mit Sesam und Edamame60423303 - Gegrillte Sardinen mit Zitronenspalten60423200 - Thunfisch-Tataki mit Miso-Glasur auf weißen Bohnen60421887 - Waterzoi mit Lachs (flämische Küche)60421886 - Marinierte Forelle mit Oliven60421795 - Blanquette vom Fisch mit Gemüse und Koriander60421431 - Seeteufel á l'armoricaine (Frankreich)60420587 - Gratinierte Quenelle (Fischklöße, Frankreich) mit Sauce Nantua60420170 - Couscous mit Fisch, Gemüse und Kichererbsen60419615 - Gegrillte Fischplatte mit Artischocken und Zitronen (Omanische Küche)60419613 - Makrele mit roten Zwiebeln, Mandeln und Orangen (Omanische Küche)60419220 - Schwertfisch vom Plancha-Grill mit Auberginen, Rosinen und Pinienkernen60419133 - Curry-Kabeljau (Indien)60419129 - Tahini-Seebrasse (Griechenland)60419116 - Gedämpfte Brasse (China)60419091 - Gegrillte Lachs-Garnelenspieße vom Plancha-Grill60419075 - Sardine mit Bruccio (Korsika)60419069 - Korsischer Fischtopf60419052 - Quenelle de Brochet (Hechtklösschen, Frankreich)60419051 - Pochouse (französischer Fischtopf)60419034 - Hecht mit Schalotten und Zitrone60417573 - Geflügellebercreme60417372 - Moqueca de Peixe (Fischgericht, Brasilien)60413556 - Pissaladiere60411356 - Maki-Sushi mit Lachs und schwarzem Sesam (Japan)60410104 - In Zitronen-Orangen-Saft marinierte Makrele60407456 - Zutaten für eine Bouillabaisse60407435 - Bouillabaisse60407197 - Fisch-Fondue60407158 - Cotriade (Fischeintopf, Bretagne, Frankreich)60407126 - Kabeljau mit Kohl und Andouille60407098 - Blanquette mit Fisch und Frühlingsgemüse auf Gasherd60406767 - Lachseintopf mit Wirsing und Kräutern60404336 - Matelote d'anguilles (Ragout vom Aal, Frankreich)60404326 - La gainée (Französisches Fischgericht)60404319 - Cotriade (Traditionelles bretonisches Fischgericht, Frankreich)60404315 - Bourride von Seeteufel (Provenzalischer Fischeintopf)60404312 - Blanquette von Seeteufelbäckchen (Frankreich)60404285 - Patates Pigouille de Quéménès (französisches Gericht mit Fisch, Wurst und Gemüse)60404077 - Roher Lachs in Limette und Dill mariniert60403867 - Grünes Fisch-Massala (Indien)60403633 - Gefüllte Teigtäschchen mit Garnelen, Ingwer und Schnittlauch im Bambuskörbchen60403471 - Bohnenauflauf mit Tarbais-Bohnen und Kürbis60403275 - Dorade und Garnelen mit Mango60400851 - Karree vom Wild mit Pilzen60399793 - Fleischcurry mit grünem Gemüse und Maiskölbchen60399700 - Fischeintopf mit Spinat, weißen Bohnen und Kirschtomaten60399209 - Fischcurry60399186 - Fisch alla Puttanesca60399089 - Fischcurry mit Pak Choi60398369 - Sahniger Eintopf mit Fisch, Speck und Kartoffeln60398368 - Eintopf mit Fisch, Speck und Kartoffeln60398222 - Geflügelbällchen auf Grieß mit Auberginen und Tomaten60398216 - Waterzoi (Fischeintopf, Belgien)60397130 - Graved Lachs mit rosa Senf, Dill und Himbeeren60395027 - In Salz und Kräutern eingelegte Fische im Glas60394296 - Morue à la Brestoise (Stockfisch mit Lauch und Kartoffeln)60374512 - Omelettröllchen mit Pilz-Kräuter-Füllung60374506 - Scotch Eggs mit Wachteleiern60373585 - Kleine Hackbraten mit Tomatensauce, Radieschen, Zuckerschoten und Wachteleiern, Rührei mit Graupennächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.