13235417 - Rohes Chuck Steak vom Black Angus Rind mit Gewürzen auf Papier13235416 - Rohes Chuck Steak vom Black Angus Rind in Grillpfanne13235415 - Rohes Chuck Steak vom Black Angus Rind in Grillpfanne13235420 - Verschiedene rohe Steaks vom Black Angus Rind13260772 - Steierische Bauernpfanne mit Rind und Kartoffeln13268782 - Filetsteak vom Rind13235419 - Verschiedene rohe Steaks vom Black Angus Rind auf Holzbrett13235418 - Rohes Chuck Steak vom Black Angus Rind auf Holzbrett12980078 - Roasted12672800 - Verschiedene rohe Steaks vom Black Angus Rind auf Holzbrett12502053 - Innereien vom Rind beim Schlachter13693481 - Rohe Schienbeinscheibe vom Rind mit Kräutern und Knoblauch13489622 - Shawarma-Flatbreads mit gegrilltem Rind, Schafsjoghurt und Feigen13439197 - Rind- und Kalbfleisch12502046 - Hinterviertel vom Rind13192573 - Thailändisches Massaman-Curry mit Rind13693573 - Hüfte und Unterschenkel vom Rind12292695 - Rücken und geschmorte Backe vom Rind aus dem Restaurant 'Heimatjuwel', Hamburg, Deutschland13235324 - Amidst the Olive Trees12502351 - Semerrolle vom Rind (Schwanzrolle, Weißes Scherzel)12502368 - Nachbrust vom Rind12502338 - Top Butt Flap vom Rind13693477 - Biancostato - Spannrippe vom Rind mit frischen Kräutern12502346 - Schmale Hüfte vom Rind12502336 - Sierra Steak vom Rind aus dem zentralen Nackenmuskel12502045 - Hinterviertel vom Rind13402077 - Köfte - Türkische Frikadellen vom Rind12502387 - Tafelspitz vom Rind mit Fettdeckel zum Grillen (Picana)12502349 - Oberschale ohne Deckel vom Rind12502343 - Falsches Filet vom Rind13395986 - Heathy Dose of Greens13192651 - Entrecote (vom Chianina-Rind, 3 Wochen am Knochen gereift) aus dem Beefer12502341 - Schulterbraten vom Rind13192652 - Entrecote (vom Chianina-Rind, 3 Wochen am Knochen gereift) aus dem Beefer12502361 - Hochrippe vom Rind (Schmorrippe)12502355 - Flache Nuss vom Rind12502383 - Knochenmark vom Rind12502353 - Bürgermeisterstück vom Rind (Pfaffenstück)12502348 - Parierte Oberschale mit Deckel vom Rind12502339 - Flat Iron Steak vom Rind13492212 - Rote-Bete-Rouladen vom Rind13693378 - Rohe Biancostato - Spannrippe vom Rind12502358 - Rosenstück vom Rind12409781 - Rindfleisch mit Bohnen und knuspriges Rind (Hongkong, Asien)12502364 - Fehlrippe vom Rind (Siegelrippe)12502347 - Breite Hüfte vom Rind13693373 - Rohes Picanha - Punta di sottofesa (Schwanzstück vom Rind)12502369 - Entbeinte Querrippe vom Rind12502350 - Unterschale vom Rind (pariertes Tafelstück)12337427 - Sirtfood-Pho-Bo mit Rind und Sobanudeln (Vietnam)12502352 - Tafelspitz vom Rind (Hüftdeckel, Coulotte)12502344 - Restbug vom Rind12502370 - Querrippe vom Rind (Spannrippe, Leiter)12502259 - Längs geteiltes Onglet - Niernzapfen vom Rind12502371 - Vorderhesse vom Rind12502262 - Nackensteak vom Rind12502333 - Denver Cut vom Rind12339552 - Pichelsteiner Eintopf mit Rind12502335 - Chuck Roll (bone in) aus dem Zugenstück vom Rind12892857 - Citrus and Heat13282577 - Green Garnish12997044 - Minutensteaks vom Rind mit Mandel-Thymian-Sauce12502367 - Brustspitze vom Rind12502261 - Saumfleisch vom Rind (Zwerchfell)12502337 - Back Ribs vom Rind12502356 - Parierte Nuss vom Rind12502342 - Dicker Bug vom Rind12502258 - Hüftsteak vom Rind12553176 - Hochrippe vom Rind mit Vinaigrette (Niedrigtemperatur)12460098 - Kronfleisch vom Wagyu-Rind11356726 - Pichelsteiner Eintopf mit Lamm und Rind13522091 - Shabu-Shabu - Japanisches Fondue mit Rind und Ente13277219 - Minutensteak vom Rind in Streifen mit grünen Bohnen12502354 - Runde Nuss vom Rind12502359 - Hesse vom Rind12609940 - Kürbisbrei mit Kartoffeln und Rind (für den 5. bis 6. Monat)12502366 - Brustkern vom Rind (Brisket)12502256 - Mittelfilet vom Rind13441938 - Low Carb Summer Eats12502345 - Breite Hüfte vom Rind13364035 - Steaks - geeignete Fleischstücke vom Rind, Schwein und Geflügel13522049 - Shabu-Shabu - Japanisches Fondue mit Rind, Ente und Ponzu-Dip12560344 - Knochenbrühe vom Rind mit Suppenkelle im Topf12559671 - Pichelsteiner Eintopf mit Rind (Deutschland)12502340 - Schaufelstück vom Rind (Mittelbug, Schulterscherzel)12470331 - Alles vom Rind - Bries, Steak, Patties, Markknochen13174476 - Entrecote vom Wagyu-Rind12502377 - Kranzdarm vom Rind12502047 - Vorderviertel vom Rind (Innenseite)12470365 - Schmorfleisch vom Rind11347222 - Kürbisbrei mit Rind13530221 - One-Pot-Pasta mit Rind11450001 - Rind mit Sonnenblumencreme von Heinrich Schneider Koch und Inhaber Restaurant Auener Hof, Südtirol, Italien13365848 - Pho-Suppe mit Rind, Sojasprossen, Petersilie und Frühlingszwiebeln (Vietnam)12559836 - Muskelfleisch vom Rind als Suppeneinlage12559670 - Pichelsteiner Eintopf mit Rind (Deutschland)12409729 - Biergeschmortes Rind mit grünem Pfeffer (Ecuador)13229152 - Rohes französisches Côte De Boeuf vom Charolais-Rind13270162 - French Classicsnächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.