Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Saucenpfanne Bilder

Kirschkompott in einer Saucenpfanne
12500003 - Kirschkompott in einer Saucenpfanne
Sauce Marinara in einer Saucenpfanne
11104418 - Sauce Marinara in einer Saucenpfanne
Grillsauce in einer Saucenpfanne
11068611 - Grillsauce in einer Saucenpfanne
Leeres Gedeck mit Saucenpfanne in einer Holzkiste
11015093 - Leeres Gedeck mit Saucenpfanne in einer Holzkiste
Tomatensauce in einer Saucenpfanne
00395636 - Tomatensauce in einer Saucenpfanne
Sauce mit Pinsel in einer Saucenpfanne
00871154 - Sauce mit Pinsel in einer Saucenpfanne
Flüssige Schokolade in weisser Saucenpfanne
00304415 - Flüssige Schokolade in weisser Saucenpfanne
Käsesauce aus Blauschimmelkäse in Saucenpfanne
00378209 - Käsesauce aus Blauschimmelkäse in Saucenpfanne
Dampfende Miesmuscheln im Topf
60134853 - Dampfende Miesmuscheln im Topf
Frau hält Topf mit Tian (Gemüse-Gratin, Frankreich)
12358978 - Frau hält Topf mit Tian (Gemüse-Gratin, Frankreich)
Sauce Bolognese
11989786 - Sauce Bolognese
Milchfreie Champurrado (heiße Schokolade mit Mandeldrink und Masa Harina, Mexiko)
12270971 - Milchfreie Champurrado (heiße Schokolade mit Mandeldrink und Masa Harina, Mexiko)
Penne alla Norma (mit Tomaten, Auberginen und Ricotta)
60361375 - Penne alla Norma (mit Tomaten, Auberginen und Ricotta)
Sauce aus frischen Gartentomaten
60314483 - Sauce aus frischen Gartentomaten
Hühnerbouillon mit Eierstich
60010638 - Hühnerbouillon mit Eierstich
Aprikosen gekocht mit Vanille, Zimt und Ahornsirup in einem Topf
12292080 - Aprikosen gekocht mit Vanille, Zimt und Ahornsirup in einem Topf
Perlzwiebeln mit süss-saurer Sauce auf italienische Art (Draufsicht)
60311450 - Perlzwiebeln mit süss-saurer Sauce auf italienische Art (Draufsicht)
Rajma Masala (Kidneybohnen-Curry, Indien)
12359182 - Rajma Masala (Kidneybohnen-Curry, Indien)
Vintage Küchenutensilien auf dunklem Untergrund
12271273 - Vintage Küchenutensilien auf dunklem Untergrund
Geschmolzene Schokolade in einem Topf
12271014 - Geschmolzene Schokolade in einem Topf
Frau hält Topf mit hausgemachter Tomatenmarmelade
12358982 - Frau hält Topf mit hausgemachter Tomatenmarmelade
Oktopussalat mit Paprika, Kapern und scharfer Sauce
60228907 - Oktopussalat mit Paprika, Kapern und scharfer Sauce
Tian (Gemüse-Gratin, Frankreich) in Stieltopf
12358977 - Tian (Gemüse-Gratin, Frankreich) in Stieltopf
Blockschokolade, Butter und Honig in einem Topf
12265749 - Blockschokolade, Butter und Honig in einem Topf
Sauce in Pfanne verrühren
12292230 - Sauce in Pfanne verrühren
Tomatensauce zubereiten
12498460 - Tomatensauce zubereiten
Die Temperatur mit einem Küchenthermometer kontrollieren
60313820 - Die Temperatur mit einem Küchenthermometer kontrollieren
Oktopusragout
60021398 - Oktopusragout
Moules marinières (Miesmuscheln in Weissweinsauce)
60017841 - Moules marinières (Miesmuscheln in Weissweinsauce)
Brioche in Stielpfanne
60200086 - Brioche in Stielpfanne
Grüne Kräutersauce in Saucenpfannen
11138918 - Grüne Kräutersauce in Saucenpfannen
Küchenthermometer in den Kochtopf mit Sirup geben
60313830 - Küchenthermometer in den Kochtopf mit Sirup geben
Perlzwiebeln mit süss-saurer Sauce auf italienische Art
60311449 - Perlzwiebeln mit süss-saurer Sauce auf italienische Art
Orangen-Gummibonbons herstellen: Beim Sirup mit einem Küchenthermometer die Temperatur messen
60313940 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Beim Sirup mit einem Küchenthermometer die Temperatur messen
Blumenkohl für eine Cremesuppe in Milch garen
60308947 - Blumenkohl für eine Cremesuppe in Milch garen
Morchel-Sahne-Sauce
00384058 - Morchel-Sahne-Sauce
Erbsencremesuppe mit Speck
60361122 - Erbsencremesuppe mit Speck
Sauce Mornay (traditionelle Käse-Bechamel-Sauce, Frankreich)
60167877 - Sauce Mornay (traditionelle Käse-Bechamel-Sauce, Frankreich)
Vanillemilchreis
60314471 - Vanillemilchreis
Geschmolzene Schokolade mit Nüssen in einem Topf
12265748 - Geschmolzene Schokolade mit Nüssen in einem Topf
Schokoladen-Reiscrispies zubereiten
12261823 - Schokoladen-Reiscrispies zubereiten
Rosa Zuckermandeln herstellen: Die Temperatur mit einem Küchenthermometer kontrollieren
60314109 - Rosa Zuckermandeln herstellen: Die Temperatur mit einem Küchenthermometer kontrollieren
Kartoffeln mit Kartoffelstampfer zerstampfen
60304134 - Kartoffeln mit Kartoffelstampfer zerstampfen
Gurkensushi mit Guacamole und Gemüse, Joghurtsauce
60235031 - Gurkensushi mit Guacamole und Gemüse, Joghurtsauce
Bonbons Passionatas zubereiten: Sirup mit einem Gummischaber umrühren
60313898 - Bonbons Passionatas zubereiten: Sirup mit einem Gummischaber umrühren
Hängende Kochutensilien in einer Küche
60237712 - Hängende Kochutensilien in einer Küche
Rosa Zuckermandeln herstellen: Mandeln mit Zucker verrühren und kristallisieren lassen
60314113 - Rosa Zuckermandeln herstellen: Mandeln mit Zucker verrühren und kristallisieren lassen
Orangen-Gummibonbons herstellen: Sirup mit natürlichem Orangenaroma verfeinern
60313944 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Sirup mit natürlichem Orangenaroma verfeinern
Hähnchenfrikassee mit Chorizo und Gemüse der Saison
60362099 - Hähnchenfrikassee mit Chorizo und Gemüse der Saison
Die Temperatur des Sirups mit einem Küchenthermometer kontrollieren
60313831 - Die Temperatur des Sirups mit einem Küchenthermometer kontrollieren
Tomatensauce in blauem Topf mit Kochlöffel
60200508 - Tomatensauce in blauem Topf mit Kochlöffel
Rosa Zuckermandeln herstellen: Mandeln zur Zuckermasse geben
60314111 - Rosa Zuckermandeln herstellen: Mandeln zur Zuckermasse geben
Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Temperatur während des Erhitzens kontrollieren
60314013 - Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Temperatur während des Erhitzens kontrollieren
Lolly am Topfrand abtropfen
60313871 - Lolly am Topfrand abtropfen
Kochbeutelreis aus dem Topf heben
60072556 - Kochbeutelreis aus dem Topf heben
Sauce aus frischen Gartentomaten
60314491 - Sauce aus frischen Gartentomaten
Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Himbeermasse zum Auskristallisieren umrühren
60314000 - Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Himbeermasse zum Auskristallisieren umrühren
Stielkasserole mit hausgemachtem Kartoffelpüree
60309008 - Stielkasserole mit hausgemachtem Kartoffelpüree
Tomatensauce mit Hackbällchen
11199730 - Tomatensauce mit Hackbällchen
Bergamotten-Berlingots herstellen: Zucker, Wasser und Glukose in einen Kochtopf geben und auf kleinem Feuer erhitzen
60314173 - Bergamotten-Berlingots herstellen: Zucker, Wasser und Glukose in einen Kochtopf geben und auf kleinem Feuer erhitzen
Minzlolly zubereiten: Minzesirup zu der Wasser-Zucker-Mischung geben
60313879 - Minzlolly zubereiten: Minzesirup zu der Wasser-Zucker-Mischung geben
Stillleben mit karamellisierten Walnüssen
60228987 - Stillleben mit karamellisierten Walnüssen
Verschiedene Marinaden und gebratene Nudeln mit Sweet Chili Garnelen
12352081 - Verschiedene Marinaden und gebratene Nudeln mit Sweet Chili Garnelen
Pralinen mit Kakaoüberzug herstellen: Die Konsestenz der Kakaomasse überprüfen
60313916 - Pralinen mit Kakaoüberzug herstellen: Die Konsestenz der Kakaomasse überprüfen
Gelben Farbstoff zum Sirup mit Zitronenaroma hinzufügen
60313826 - Gelben Farbstoff zum Sirup mit Zitronenaroma hinzufügen
Roastbeef mit Knoblauch
60112837 - Roastbeef mit Knoblauch
Bonbons Passionatas zubereiten: Die auskristallisierte Masse erhitzen
60313899 - Bonbons Passionatas zubereiten: Die auskristallisierte Masse erhitzen
Schweineschnitzel mit grünem Spargel und Champignons
60144155 - Schweineschnitzel mit grünem Spargel und Champignons
Orangen-Gummibonbons herstellen: Temperatur mit einem Küchenthermometer messen
60313945 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Temperatur mit einem Küchenthermometer messen
Eisbecher mit Vanilleeis und Ananas
60225859 - Eisbecher mit Vanilleeis und Ananas
Lachs aus dem Backofen
60225830 - Lachs aus dem Backofen
Salzbutterkaramellkonfekt herstellen: Butter in der Karamellmasse schmelzen
60314153 - Salzbutterkaramellkonfekt herstellen: Butter in der Karamellmasse schmelzen
Natürlichen Rosenextrakt zur Mischung aus Zuckerwasser, Erdbeeraroma und Farbstoff hinzufügen
60313819 - Natürlichen Rosenextrakt zur Mischung aus Zuckerwasser, Erdbeeraroma und Farbstoff hinzufügen
Vanillemilchreis mit Honig
60314472 - Vanillemilchreis mit Honig
Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Temperatur während des Aufkochens kontrollieren
60314015 - Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Temperatur während des Aufkochens kontrollieren
Den warmen Sirup in blumenförmige Silikonbackform gießen
60313821 - Den warmen Sirup in blumenförmige Silikonbackform gießen
Sommergemüse-Tatar auf Gazpacho und Brotstick mit Tapenade
60311332 - Sommergemüse-Tatar auf Gazpacho und Brotstick mit Tapenade
Zuckerstangen-Lolly herstellen: Die Masse mit Himbeeraroma neben die Paste Natur gießen
60314204 - Zuckerstangen-Lolly herstellen: Die Masse mit Himbeeraroma neben die Paste Natur gießen
Orangen-Gummibonbons herstellen: Die Masse in ein Spitzsieb füllen
60313953 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Die Masse in ein Spitzsieb füllen
Pralinen mit Kakaoüberzug herstellen: Die Masse in Pralinenförmchen geben
60313919 - Pralinen mit Kakaoüberzug herstellen: Die Masse in Pralinenförmchen geben
Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Masse auf einen Teller mit Backpapier gießen
60314018 - Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Masse auf einen Teller mit Backpapier gießen
Minzlolly zubereiten: Minzesirup mit Farbstoffen erhitzen und die Temperatur mit einem Küchenthermometer kontrollieren
60313884 - Minzlolly zubereiten: Minzesirup mit Farbstoffen erhitzen und die Temperatur mit einem Küchenthermometer kontrollieren
Marinarasauce in einer Stielkasserolle
11326600 - Marinarasauce in einer Stielkasserolle
Bergamotten-Berlingots herstellen: Bergamottenessenz hinzufügen
60314174 - Bergamotten-Berlingots herstellen: Bergamottenessenz hinzufügen
Leeres Gedeck mit Saucenpfännchen
11015091 - Leeres Gedeck mit Saucenpfännchen
Bonbons Passionatas zubereiten: Die Töpfchen der Form zu drei Viertel voll mit der Masse füllen
60313901 - Bonbons Passionatas zubereiten: Die Töpfchen der Form zu drei Viertel voll mit der Masse füllen
Orangen-Gummibonbons herstellen: Sirup mit Orangenaroma verfeinern
60313942 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Sirup mit Orangenaroma verfeinern
Den erkalteten Minzlolly in warme Zuckerglasur tunken
60313886 - Den erkalteten Minzlolly in warme Zuckerglasur tunken
Den warmen Sirup in die rechteckigen Silikonform-Töpfchen füllen
60313832 - Den warmen Sirup in die rechteckigen Silikonform-Töpfchen füllen
Eine leere Pfanne
00384059 - Eine leere Pfanne
Zuckerstangen-Lolly herstellen: Die Masse mit Himbeeraroma bei starker Hitze aufkochen
60314203 - Zuckerstangen-Lolly herstellen: Die Masse mit Himbeeraroma bei starker Hitze aufkochen
Lokum herstellen: Mit einem Löffel die Konsistenz der Mischung überprüfen
60314030 - Lokum herstellen: Mit einem Löffel die Konsistenz der Mischung überprüfen
Risotto mit grünem Spargel und Erben zubereiten
00696859 - Risotto mit grünem Spargel und Erben zubereiten
Entenmousse mit Trockenfrüchten auf gebratener Polenta
60225792 - Entenmousse mit Trockenfrüchten auf gebratener Polenta
Bratensoße vom Bratensatz
60032969 - Bratensoße vom Bratensatz
Zwetschgenröster
11281904 - Zwetschgenröster
Erdbeeren in einer Pfanne
00383861 - Erdbeeren in einer Pfanne
Steak mit Pfeffersauce, Bohnen und Kartoffeln
60144152 - Steak mit Pfeffersauce, Bohnen und Kartoffeln
Tomatensauce
00384175 - Tomatensauce
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com