13940895 - Marinierter Ziegenkäse im Kataifi‑Teig mit Lavendel und Iberico13661191 - Teig für Bauernbrot kneten13942244 - Tarte-Teig, grüner Spargel und Kräuter13868124 - Teig aus der Mikrowelle13693359 - Teig kneten13866598 - Teig für Schokoladenmuffins mit Schokostückchen13910491 - Teig mit der Nudelmaschine ausgerollt13389951 - Chive Blossoms60559582 - Knusprige Teig-Karotte mit Ziegenkäse13402090 - Kadayif-Teig12998633 - Teig zu einer Kugel formen13916853 - Teig für Bananen-Walnuss-Brot13731673 - Baguette-Teig verdrehen13916978 - Teig für Osterplätzchen und Nudelholz mit Ostermotiv13699558 - Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) - Teig in Streifen schneiden13381144 - Teig aus Vollkorn-Dinkelmehl ausrollen11951391 - Vegetarian Feast12462265 - Teig für Lebkuchenplätzchen zubereiten13680257 - In Teig gebackene Cocktailwürstchen, serviert mit Chili-Marmelade13764369 - Essbarer Brownie-Teig mit Schokoladenstückchen im Glas12488339 - Kind rollt Teig aus für Pfeffernüsse zum Nikolaustag13494326 - Blumenkohl in Rauchbier-Teig mit Wasabi-Vanille-Dip13910488 - Teig mit der Nudelmaschine ausrollen13747995 - Bunte Veggie-Pizzen mit Quark-Öl-Teig13747472 - Teig gehen lassen13608406 - Indische Dosas aus Reis-Linsen-Teig mit scharfer Kartoffelfüllung13402092 - Yufka-Teig mit einem feuchten, sauberen Tuch abdecken12296000 - Teig-Zwischengare (Ruhen lassen)12296023 - Langwirken von Teig13916850 - Teig für Bananen-Walnuss-Brot13170192 - Spargel im Haselnuss-Sekt-Teig mit Orangen-Butter-Mayo13262475 - Mini-Lasagne aus Want-Tan-Teig mit Hackfleisch und Mozzarella13596543 - Meeresfrüchte in Tempura-Teig13462445 - Grundrezept Quark-Öl-Teig12498524 - Zucchiniblüten im Matcha-Teig (Japan)12340267 - Backszene mit Waage, Getreide, Mehl, Eiern und Teig12296004 - Teig zum Gehen im Gärkorb (Stückgare)13840905 - Teig zwischen Pergamentpapier ausrollen12440480 - Low Carb Mini-Flammkuchen mit Kichererbsen-Sonnenblumenkern-Teig, Zucchini und roten Zwiebeln60555957 - Schokoladen-Schichtkuchen zubereiten: Teig verrühren13916852 - Teig für Bananen-Walnuss-Brot13758593 - Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) herstellen - Teig in Streifen schneiden13481843 - Raspberry Brambles13749539 - Scone-Teig13657869 - Teig kneten13652191 - Hefeteig herstellen - Teig ruhen lassen13402089 - Yufka-Teig in verschiedenen Zuschnitten13657862 - Teig zu Kugel formen13661201 - Teig für Karottenkuchen zubereiten60554732 - Essbare Becher aus Cookie-Teig13366248 - Vegane Spargel-Kohlrabi-Quiche mit Linsen-Buchweizen-Teig12344094 - Teig fällt in Mehl13758592 - Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) herstellen - Teig in breiten Streifen schneiden13181077 - Apfelkuchen mit flüssigem Teig13869612 - Roher Chocolate-Chip-Cookie-Teig13696782 - Fried Dough13407897 - Birnen mit Speck im Teig13290958 - Eclairs-Teig mit Spritzbeutel auf Backblech spritzen13254609 - Ausgerollter Teig mit Mehl, Zwiebelschale und Thymian12892995 - Brotteigherstellung: Teig mit der Teigkarte falten12594770 - Teig für Schmalzgebäck13657868 - Teig kneten13657858 - Teig ausrollen13412906 - Brioche in zwei Teile halbiert dazwischen ein kleines Stück Teig12892994 - Brotteigherstellung: Teig mit der Teigkarte dehnen12665082 - Teig für Ricottabällchen13861851 - Zutaten für Pizza: Teig, Tomatensauce, Tomaten, Käse und Basilikum13652452 - Apfel-Ingwer-Pie mit Walnuss-Teig13646575 - Teig ruhen lassen bis er sich vergrößert hat, dann zwischen Folie ausrollen13433280 - Fluffiger Marmorkuchen - ungebackener Teig in Backform13353164 - Pizza Night13382866 - Brotteig zubereiten: Teig auf bemehlter Arbeitsplatte kneten12666375 - Teig für Kastaniennudeln zubereiten11181215 - Teig-Kästchen mit verschiedenen Nüssen gefüllt60555833 - Bananenkuchen mit dreierlei Schokoladensorten zubereiten: Teig in Rührschüssel13490348 - Rote-Bete-Pasta-Teig13279824 - Roher Teig zum Naschen mit Limettenaroma (vegetarisch)00369366 - Italienischer Pizzabäcker wirft Teig in die Luft60570532 - Rinderroulade im Teig mit Trüffel und "Sauce Grand Veneur"13758591 - Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) herstellen - Teig ausrollen13425311 - Andorn-Pillen herstellen (gegen Husten und Halsschmerzen): Teig zu einem Würstchen rollen13406787 - Madeleines zubereiten - Teig mit Spritzbeutel in Madeleineform spritzen13402091 - Yufka-Teig13906618 - Focaccia-Teig mit sommerlichen Zutaten13266204 - Kastenkuchen mit Osterhäschen aus dunklem Teig12997555 - Ausstechförmchen auf rohem Teig mit Nudelholz und blauer Lebensmittelfarbe12665096 - Teig für Spinat-Ricotta-Ravioli mit Nudelmaschine zubereiten13677816 - That Razzle Dazzle12429567 - Teig für Canneles (Gebäck, Frankreich) in Messbecher verrühren13657870 - Teig kneten13657860 - Teig in Kastenform verteilen13654162 - Spoils of Summer13609074 - Zwetschgenknödel aus Quark-Grieß-Teig mit Semmelbröseln zubereiten60566774 - Brioche zubereiten: Teig mit Schere kreisförmig einschneiden60557325 - Spargelquiche ohne Teig13657861 - Teig in Kastenform13396428 - Kerniges Quark-Öl-Teig-Brot mit Sonnenblumenkernen12295999 - Teig zu Stangenweissbrot formen12295997 - Rundgewirkter Teignächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.