Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Teigblätter Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12678683 - Wan Tan Teigblätter auf Steinuntergrund
11339572 - Fazzoletti di seta al pesto (Teigblätter mit frischem Pesto, Italien)
12465735 - Frische Teigblätter für Gyoza und Co
60212610 - Stapel Teigblätter für Teigtaschen
11266753 - Teigblätter & Kohlblätter zum Garen in Päckchen
60158773 - Gefüllte Teigblätter mit Ei und Petersiliensalat
11248535 - Ausgeschnittene Teigblätter zur Verzierung von Pies auf Backblech mit Messer
10322191 - Quiches, Lamm-Auberginen-Paste tchen, Step 3 : Teigblätter füllen
11052727 - Frühlingsrollen zubereiten (Teigblätter füllen)
11149443 - Teigblätter mit weisser Schokoladencreme, Erdbeeren und Physalis
00321486 - Knusprige Teigblätter mit Mandeln
00321487 - Keneffa (Knusprige Teigblätter mit Mandeln, Marokko)
11083296 - Wantan-Teigblätter in Dampfkörbchen
00370082 - Teigblätter mit Rührei und Pfifferlinge
00659128 - Karamellisierte Teigblätter auf Backpapier
00279562 - Wan-Tan-Teigblätter
00163713 - Milch-Pastilla (knusprige Teigblätter mit Milchsauce)
13402092 - Yufka-Teig mit einem feuchten, sauberen Tuch abdecken
13861840 - Mürbeteigboden mit Blätterverzierung am Teigrand
13402089 - Yufka-Teig in verschiedenen Zuschnitten
13264314 - Strudelblatt-Lasagne 'Millefeuille'
13917906 - Vanille-Hüttenkäse-Tarte
13402091 - Yufka-Teig
13517546 - Zutaten für Jakobsmuschel-Mille-Feuille mit Lakritze
11432699 - Mandarinen-Gewürzblätter mit Pistazien und Anis
12243910 - Kleine Apfel-Marzipan-Küchlein zubereiten
11501878 - Millefeuille mit lauwarmem Wurzelgemüse-Salat
13840202 - Schwarzkohl-Steinpilz-Quiche
12552963 - Vegetarische Wan Tans mit Gemüsefüllung zubereiten
13176124 - Herbstliche Pumpkin Pie (vegan)
12553015 - Orientalisches Filoteig-Hackfleisch-Gratin zubereiten
12086414 - Apfelpie mit Teigdeckel und Zutaten
13176125 - Ein Stück vegane Pumpkin Pie umgeben von Herbstlaub
13264315 - Strudelblatt-Lasagne 'Millefeuille'
12593862 - Pie mit dekorativem Teigdeckel
12272521 - Hausgemachte Applepie mit Teigblättern
12243878 - Kleine Apfel-Marzipanküchlein
11440232 - Wan Tan-Blätter in Öl frittieren
11374633 - Vegetarische Tofu-Taschen mit Wasserkastanien zubereiten
13643561 - Filoteig in Rechtecke schneiden
12341546 - Selbstgemachte Lachs-Spinat-Ravioli
13468059 - Kürbispie
12603314 - Ausgerollter Plätzchenteig mit ausgestochenen Osterplätzchen
11284622 - Wantanblätter, Galgant & Frühlingszwiebel
13917905 - Vanille-Hüttenkäse-Tarte
13867028 - Gebackener Blätterteig
12989864 - Mini-Pumpkin-Pies auf Holzbrett
12341547 - Selbstgemachte Lachs-Spinat-Ravioli
13643580 - Ungebackener Filoteig
12430990 - Pumpkin Pie verziert mit Teigblättern
12341544 - Selbstgemachter Nudelteig für Lachs-Spinat-Ravioli
10232978 - Tofu und Soja, Frühlingsrollen mit Granatapfel zubereiten, Step 3
13409311 - Garnelen-Wantans zubereiten
10229745 - Seezungenroulade zubereiten Step 9
12989865 - Mini-Pumpkin-Pies auf Holzbrett
12546959 - Schwarze Croissants mit Aktivkohlepulver zubereiten: Teigdreiecke zuschneiden
10230864 - Entenbrust zubereiten Step 5
13591276 - Offene Ravioli mit Scampi
13004334 - Frühlingsröllchen zubereiten
13282913 - Ungebackene Heidelbeerpie mit Teiggitter
12601005 - Pastete mit Teigblättern auf Holzschneidebrett
12893896 - Selbstgemachte Nudelblätter
12380993 - Birnen-Nuss-Strudel mit Vanilleschaum zubereiten
12341545 - Selbstgemachte Lachs-Spinat-Ravioli
11458012 - Frischer Nudelteig in der Nudelmaschine
13640290 - Tarte mit Kokos-Grieß und Heidelbeeren (vegan)
12546958 - Schwarze Croissants mit Aktivkohlepulver zubereiten: Teigstücke zuschneiden
12662212 - Frühlingsrollen zubereiten
11439805 - Kürbispie dekoriert mit Teigblättern, in Stücke geschnitten auf Tellern
12983462 - Filoteigblätter auf Holzuntergrund
12103964 - Kokossuppe mit Spargel-Teigtaschen und Kerbel (Asien) zubereiten
11277573 - Gefüllte Strudelblätter mit Ziegenfrischkäsemousse, Zitronenthymiankaramell und Gartenkräutersalat
10252436 - Gemüse-Lammpastete
11972000 - Black Food: Kaviar-Timbal mit frittiertem Teig, Schaum und Estragon auf schwarzem Untergrund mit Reflexion
12319164 - Pumpkin Pie (Kürbiskuchen, USA)
12416485 - Pumpkin Pie mit Teigblättern, angeschnitten
12345899 - Krapfenblätter mit Erdbeeren und Sahne
12311160 - Applepie mit Teigblättern
12983464 - Frischer Blätterteig auf bemehlter Arbeitsfläche
12461991 - Pecannusspie mit Ahornsirup serviert mit Rum-Gewürzeis
10229742 - Seezungenroulade zubereiten Step 8
12983463 - Frischer Blätterteig auf bemehlter Arbeitsfläche
11965897 - Entenrollen auf Palmblatt-Teller
12506160 - Strudelteigblüten mit Heidelbeeren
10234709 - Ingwer-Lachs im Filoteig
10229763 - Nudelteig zubereiten Step 3
10229759 - Nudelteig zubereiten Step 2
11458013 - Frischen Nudelteig mit Mehl bestreuen
11259144 - Wildpastete mit Cranberries
13660891 - Strudelteig
11954371 - Ziegenkäse-Lasagne mit Strudelblättern und Kräutersalat
11178691 - Cigarettes russes mit Hilfe eines Holzstiels aufrollen
10229741 - Seezungenroulade zubereiten Step 7
10229740 - Seezungenroulade zubereiten Step 6
12576329 - Tarte mit Aprikosenmarmelade und Teigblättern
10230854 - Entenbrust zubereiten Step 1
13640291 - Tarte mit Kokos-Grieß und Heidelbeeren (vegan)
12461987 - Garnelen-Wantans mit selbstgemachter Pflaumensauce zubereiten
14083334 - Filloteigpastete mit Nudeln und Garnelen
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com