60359041 - Pot au Feu (Rindfleisch-Gemüse-Eintopf, Frankreich)60358973 - Entenbrust mit karamellisierten Rübchen12267187 - Zwei rote Kohlrabi auf dunklem Holz12404013 - weiße Rübensuppe mit Spargel und Pinienkernen12296594 - Hände halten Schüssel Hühnersuppe mit Nudeln, Lauch und Karotten60415491 - Rüben-Tatin mit Honig60069069 - Babygemüse auf Holzfläche60411305 - Suppenzutaten: Brühe, Garnelen und Rübchen11991303 - Herbstrübe in der Erde12338285 - weiße Rüben, Zucchini und Küchenutensilien auf Tisch im Garten (Aufsicht)12267314 - Japanische Rüben vorbereiten60358278 - Lamm-Tajine mit Trockenfrüchten, Rübchen und Karotten60308740 - Stillleben mit Zutaten für hausgemachte Gemüsesuppe60414956 - Hähnchenbrust gefüllt mit Pistazien und konfierten Rüben60358203 - Filet Mignon vom Schwein mit Pesto, Pilzen und Mairübchen60229139 - Honig-Gemüse mit Kaffee60414822 - Gebackene Rübchen mit Salzkruste als weihnachtliche Beilage60319134 - Gebratenes Hähnchen mit Navetten und Tomaten60304455 - Mairübchencremesuppe mit Sahne und Gewürzen60218413 - Navarin d'agneau (Lammragout, Frankreich)60203877 - Salat mit Mairübchen und Rote Bete60359359 - Blätterteigpastete mit Hähnchen, Kartoffeln, Rübchen und Kümmel12316682 - Holzschneidebrett umgeben von frischem Gemüse (Aufsicht)60215794 - Boeuf médiéval (Rindfleisch nach Ritterart) und Boeuf à la ficelle (Rinderfilet in Brühe gegart)12296593 - Hühnersuppe mit Nudeln, Lauch und Karotten (Ausicht)60237221 - Parmentier (Schichtauflauf, Frankreich) mit Topinambur, Steckrüben und Enten-Confit60314451 - Frisches Gemüse vom Markt60359330 - Daube de boeuf (Rinderschmorgericht, Frankreich) mit Urgemüse60411955 - Rüben-Carpaccio60196296 - Poule au pot (Geschmortes Hähnchen mit Gemüse, Frankreich) in Pergamentpapier60414962 - Deftiger Eintopf aus Weißkohl, Würsten und Kartoffeln60358731 - Navarin (geschmortes Lamm, Frankreich) mit jungem Gemüse60112798 - Perlhuhn mit Kräutern unter der Haut60219025 - Herbstliches Obst und Gemüse in Papiertüten60113451 - Gesottenes Rindfleisch mit grobem Meersalz60113480 - Österreichischer Tafelspitz60128609 - Schweinefleisch mit feinem Gartengemüse60101015 - Hähnchen mit Trüffeln gespickt60355903 - Herbst-Winter-Gemüse in einer Kasserole auf schwarzem Untergrund60166718 - Pot-au-feu und Brotsticks60211324 - Flammkuchen mit Rübchen und roten Zwiebeln60166352 - Steckrüben mit Honig glasiert60113450 - Gesottenes Rindfleisch (mit Küchengarn geschnürt) mit Suppengemüse60361602 - Perlhuhn mit Weihnachtsgewürzen und geschmortem Gemüse60358540 - Bunte Gemüsepfanne60229629 - Vegetarisches Couscous60219365 - Geräucherter Lachs auf Gemüse mit leichter Mayonnaise und Schnittlauch im Glas60218205 - Waterzoi (Belgischer Eintopf) mit Lachs und Gemüsejulienne60152241 - Stubenküken mit Navetten und Pekannüssen60114977 - Lammhaxe mit Steckrüben60114854 - Entengeschnetzeltes mit Steckrüben60113461 - Hochepot flamand (Schweinefleisch-Gemüse-Eintopf, Belgien)60074949 - Meeresfrüchte-Minestrone60358732 - Glasierte weiße Rübchen mit Orange und Koriander60356745 - Navarin d'agneau (Lammragout mit Gemüse, Frankreich)60225684 - Panierte Lammkoteletts mit jungen Erbsen und kleinen Kartoffelgratins im Förmchen60202024 - Gebratene Pute mit Pilzrahmsauce60311485 - Ente mit Mairübchen60224925 - Gebratener Wolfsbarsch mit Pfeffer, dazu Karotten-Rübchen-Püree60182859 - Kartoffel-Rübensuppe60141919 - Gemüse süß-sauer mit Heidelbeeren60139304 - Frischkäse mit Garnelen, grünem Gemüse und Zitrusfrüchten im Glas60113609 - Spiesschen mit geräucherter Forelle und Gemüse60231208 - Brühe mit Daikon-Rettich und Steckrüben60225683 - Salat mit Hasenfleisch, Rote Bete, Zwiebel, Rübchen und gerösteten Pinienkernen60114050 - Tarte mit jungem Gemüse, Kümmel und Koriander60113470 - Pot Au Feu (Eintopfgericht aus Frankreich) mit dreierlei Fleisch60241244 - Tarte Tatin mit Steckrüben, Honig und Ziegenkäse60233190 - Pot au Feu mit Meeraal60229767 - Pot au Feu (Eintopf mit Rindfleisch und Gemüse, Frankreich)60126892 - Eintopf mit Wurzelgemüse60112848 - Chorba Frik (afrikanische Suppe)60240502 - Perlhuhnbrust mit konfierten Steckrüben und Moorbeeren60233195 - Kig Ha Farz (Traditioneller Fleisch-Gemüse-Eintopf aus der Bretagne)60217876 - Würzig gebratene Entenbrust in Rübencreme60204853 - Karamellisierte Rübchen in einer Bratpfanne60166457 - Pot au Feu60160699 - Gemüse-Bohnen-Suppe mit Bayonner-Schinken60113469 - Pot Au Feu (Eintopfgericht aus Frankreich) mit Kaninchen und Ingwer60243209 - Zweierlei gefüllte Rüben mit Fleisch, selbstgemachtes Kartoffelpüree und Filet Mignon vom Kalb60205036 - Navarin de veau (Kalbsragout, Frankreich) mit Frühlingsgemüse60123535 - Canard à la rouennaise (Ente mit Schalotten und Rotweinsauce, Rouen)60016673 - Risotto mit Gemüse60113581 - Gebratene Taube mit Pistazien60007359 - Gefüllte Mairübchen mit Jakobsmuschel-Mousse60152799 - Dampfkochtopf60074123 - Gemüsestillleben60235845 - Frühlingsgemüsetopf60224288 - Ochsenschwanzsuppe60220996 - Zwei Rübchen mit Grün60217883 - Gebratener Hummer, eingelegte Steckrüben und Weisser-Tee-Schaum60114077 - Gargouillou (Ländliches Gemüseragout, Auvergne)60087725 - Puten-Frikassee mit Gemüse60074763 - Gegrillter Wolfsbarsch auf jungem Gemüse60244434 - Pot-au-Feu de Boeuf (Rindfleisch-Gemüse-Eintopf, Frankreich)60232754 - Steige mit frischem Gemüse60224731 - Gefüllte Entenbrüste mit Limequats und Rübchen60221006 - Pikante Rübchen-Rosmarin Tarte Tatin60235840 - Gemüsetopf mit Gemüsegrün, Thymian und rosa Knoblauchnächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.