13420937 - Gratinierte Jakobsmuscheln mit Topinambur-Hollandaise zu Weihnachten13440234 - Creative Crete13694831 - Blätterteig-Lachs-Schnecken auf Spinat zu Weihnachten13364480 - Grüne Spargelsuppe mit Jakobsmuscheln und weißem Spargel13653191 - Gegrillter Babytintenfisch mit pikantem Dip (Südthailand)13279828 - Oktopus in Kräuterbutter gebraten mit Rosmarin und Knoblauch13402510 - Rhabarber-Schnecken zu Ostern13903265 - Gefüllte Mini-Calamari13903243 - Gebackene Auster mit Rote-Zwiebel-Relish13509816 - Gekochter Hummer, frische Austern, schwarzer Kaviar und Lachstatar13943054 - Moules frites (Muscheln mit Kartoffelstiften)13626928 - Capesante alla Veneta (Venezianische Jakobsmuscheln, Italien)13701072 - Safrannudeln mit Miesmuscheln13492250 - Spaghetti Vongole mit Bottarga13870786 - Pasta al Limone mit Jakobsmuscheln13281480 - Pulpo mit Tomaten und Rosmarin aus dem Ofen13279827 - Oktopus mit Fregola, Tomaten, Knoblauch und Thymian13867677 - Miesmuscheln in Tomatensauce in der Dose mit Röstbrot und Tomaten mit Basilikum13748506 - Brotkranz mit gegrilltem Tintenfisch und Gemüse13181169 - Japanese Fusion13517550 - Gebratene Jakobsmuscheln in der Pfanne13907002 - Brauner Reis mit Spinatpüree, Schnecken und Gorgonzola13746282 - Baby-Octopus mit gebackenen Nudeln13616947 - Vongole con patate (Venusmuscheln mit Kartoffeln, Italien)12466108 - Oktopus mit Linsen, Oilven und Kräutern13943101 - Schwertmuscheln aus der Glut mit zweierlei Dips13903624 - Suppe mit kleinen Tintenfischen und Tomaten (Italien)13868023 - Geröstetes Bauernbrot, Tomate, Pulpo und Knoblauch13758295 - Weiße Spargelsuppe mit frittierten Muscheln (Neuseeland)12560090 - Austern, teilweise geöffnet mit Zitronenspalten und Champagner (Aufsicht)13867640 - Pulposalat mit Zitrone13693514 - Sautierter Tintenfisch mit Kichererbsen und Kartoffeln12440332 - Oktopussalat mit Blutorangen, Rucola und roten Zwiebeln13940653 - Ceviche mit Lachs und Jakobsmuscheln13905830 - Tintenfisch mit Wurzelspinat und Stracciatella-Käse (Apulien)13905794 - Muscheln in Zitronen-Olivenöl-Marinade (Marken)13867634 - Tapas mit Tintenfischringen, Kapern und Paprika13840929 - Moschuskraken und Garnelen im Speckmantel auf Polenta13701070 - Tortiglioni mit Tintenfisch13353164 - Pizza Night13693503 - Frisch geerntete Miemuscheln13661412 - Kalbsrückensteak mit Calamaretti und Basilikum-Pesto13431095 - Gegarte Miesmuscheln auf Kelle13909298 - Tintenfisch mit Sardinen und gebratenen Mandeln13865608 - Austern, Hummer und Garnelen auf Eis13532440 - Moules a la mariniere (marinierte Miesmuschel in Pergamentpapier)13665478 - Naturally Pink13489632 - Gegrillter Tintenfisch mit Okraschoten und Latkes13371403 - Seafood-Stillleben: Flusskrebse, Shrimps, Grünlippmuscheln und Tintenfisch13290874 - Pulpo roh im Topf mit Lorbeer13170187 - Pulpo mit Kartoffeln und Pimentos12598251 - Frische Kraken mit Zitrone und rosa Salz12459865 - Miesmuscheln in Weißwein13870075 - Walnuss-Schnecken mit Honig13746279 - Scharfe Calamari zubereiten13510692 - Austern mit Roter Bete12560091 - Austern mit Austernmesser und Zitronenspalten (Aufsicht)13940608 - Sauerteig-Pizza mit Tomatensauce, Pancetta, Calamaretti und Artischocken13661417 - Pizza mit Tintenfisch13627196 - Ravioli ai sapori di mare (Ravioli mit Meeresfrüchten aus Ligurien)13271562 - Miesmuschel-Carbonara mit Speck12440340 - Oktopussalat mit Blutorangen, Rucola und Oliven13938245 - Miesmuscheln in Sahnesauce13911598 - Jakobsmuscheln13731659 - Bernsteinmakrele mit Oliven und Muscheln13395237 - Miesmuscheln mit Queller und Lotuswurzeln13940612 - Kartoffelteig-Pizza mit Tapenade, Pulpo, Chorizo und Zucchini13431099 - Muschelsalat mit Wakame und Radieschen im Weckglas12996076 - Schwarze Nudeln mit Oktopus13903619 - Muschelsuppe mit Gemüse (Italien)12500041 - Taking It to the Streets13746285 - Octopus nach Art der Marseillaise zubereiten13746072 - Gefüllte und gratinierte Miesmuscheln13745536 - Queenies mit Weißwein-Knoblauch-Sauce (Isle of Man, Großbritannien)13741959 - Ein Glas Weißwein und Pincho mit Jakobsmuschel und Blutorange13741060 - Spaghetti Vongole13693483 - Gebratene Calamares13653192 - Venusmuscheln mit Paste aus gegrillten Chilies und thailändischem Basilikum12533799 - Kartoffel-Oktopus-Salat (Sardinien)12373429 - Oktopus mit Kartoffeln in der 'Cantina del Polpo', Sestri Levante, Ligurien, Italien11952536 - Dry Aged Hamburger mit gebratenen, roten Zwiebeln und schwarzem Burgerbrötchen13690406 - Pesto Perfections13940614 - Kartoffelteig-Pizza mit Tapenade, Pulpo, Chorizo und Zucchini13746284 - Octopus nach Art der Marseillaise13699511 - Asiatisch gewürzter Tintenfisch13617102 - Muschelsuppe nach sizilianischer Art13612797 - Schwarzer Tintenfisch, Wakame-Salat und Wasabi-Mayonnaise13434681 - Saponi alle Vongole13431102 - Muschelspiesse im Speckmantel13371402 - Seafood-Stilleben: Flusskrebse, Shrimps, Grünlippmuschel und Tintenfisch13906636 - Tintenfisch-Spaghetti mit Oktopus-Ragu und würziger Wurst13903611 - Grüne Gazpacho mit mariniertem Tintenfisch13746063 - Austern Rockefeller (Überbackene Austern mit Kräutern, USA)13741448 - Lasagne mit Jakobsmuscheln, Garnelen und Lachs zu Weihnachten12681737 - Down Under13731478 - Schwarz-weiße Tagliatelle mit Muschelsauce13631642 - Miesmuscheln in Senfsauce, Pommes und belgischer Kabeljausuppe13211523 - Gegrillter Oktopus mit Gemüse13911298 - Tintenfischenächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.