13694831 - Blätterteig-Lachs-Schnecken auf Spinat zu Weihnachten13420937 - Gratinierte Jakobsmuscheln mit Topinambur-Hollandaise zu Weihnachten13364480 - Grüne Spargelsuppe mit Jakobsmuscheln und weißem Spargel13440234 - Creative Crete13653190 - Thailändische Austern mit scharfer Knoblauch-Limettensauce (Südthailand)13840929 - Moschuskraken und Garnelen im Speckmantel auf Polenta13653191 - Gegrillter Babytintenfisch mit pikantem Dip (Südthailand)13653192 - Venusmuscheln mit Paste aus gegrillten Chilies und thailändischem Basilikum13279828 - Oktopus in Kräuterbutter gebraten mit Rosmarin und Knoblauch13402510 - Rhabarber-Schnecken zu Ostern13279827 - Oktopus mit Fregola, Tomaten, Knoblauch und Thymian13903265 - Gefüllte Mini-Calamari13903243 - Gebackene Auster mit Rote-Zwiebel-Relish13509816 - Gekochter Hummer, frische Austern, schwarzer Kaviar und Lachstatar13943054 - Moules frites (Muscheln mit Kartoffelstiften)13395237 - Miesmuscheln mit Queller und Lotuswurzeln13626928 - Capesante alla Veneta (Venezianische Jakobsmuscheln, Italien)13701072 - Safrannudeln mit Miesmuscheln13693534 - Risotto mit Miesmuscheln aus Polesan13492250 - Spaghetti Vongole mit Bottarga13870786 - Pasta al Limone mit Jakobsmuscheln13281480 - Pulpo mit Tomaten und Rosmarin aus dem Ofen12599019 - Gebratene Jakobsmuschel mit Tomatenragout13181169 - Japanese Fusion13771429 - Shoyu-Ramen mit Halsmuscheln, Frühlingszwiebeln und Butter13867677 - Miesmuscheln in Tomatensauce in der Dose mit Röstbrot und Tomaten mit Basilikum13748506 - Brotkranz mit gegrilltem Tintenfisch und Gemüse13746072 - Gefüllte und gratinierte Miesmuscheln13517550 - Gebratene Jakobsmuscheln in der Pfanne13410687 - Spicy und smokey gegrillte Austern13353164 - Pizza Night12533799 - Kartoffel-Oktopus-Salat (Sardinien)13907002 - Brauner Reis mit Spinatpüree, Schnecken und Gorgonzola13771427 - Shio-Ramen mit Sepiatinte, knusprig gebratenen Oktopus und Lachsrogen13746282 - Baby-Octopus mit gebackenen Nudeln13616947 - Vongole con patate (Venusmuscheln mit Kartoffeln, Italien)13612797 - Schwarzer Tintenfisch, Wakame-Salat und Wasabi-Mayonnaise12466108 - Oktopus mit Linsen, Oilven und Kräutern13943101 - Schwertmuscheln aus der Glut mit zweierlei Dips13903624 - Suppe mit kleinen Tintenfischen und Tomaten (Italien)13868023 - Geröstetes Bauernbrot, Tomate, Pulpo und Knoblauch13758295 - Weiße Spargelsuppe mit frittierten Muscheln (Neuseeland)12560090 - Austern, teilweise geöffnet mit Zitronenspalten und Champagner (Aufsicht)12352686 - Tacos mit Avocado, Romana-Salat und Parmesan, Oktopus-Carpaccio mit Fenchelsalat und Orangen, Ziegenkäse-Basilikum Pralinen und Kartoffel-Tortilla mit Chorizo, Tomaten und Erbsen13867640 - Pulposalat mit Zitrone13746077 - Rigatoni mit Zucchini und Kalamari13693514 - Sautierter Tintenfisch mit Kichererbsen und Kartoffeln12440332 - Oktopussalat mit Blutorangen, Rucola und roten Zwiebeln13940653 - Ceviche mit Lachs und Jakobsmuscheln13905830 - Tintenfisch mit Wurzelspinat und Stracciatella-Käse (Apulien)13905794 - Muscheln in Zitronen-Olivenöl-Marinade (Marken)13867634 - Tapas mit Tintenfischringen, Kapern und Paprika13701070 - Tortiglioni mit Tintenfisch13693503 - Frisch geerntete Miemuscheln13665478 - Naturally Pink13661412 - Kalbsrückensteak mit Calamaretti und Basilikum-Pesto13431095 - Gegarte Miesmuscheln auf Kelle13909298 - Tintenfisch mit Sardinen und gebratenen Mandeln13865608 - Austern, Hummer und Garnelen auf Eis13532440 - Moules a la mariniere (marinierte Miesmuschel in Pergamentpapier)13489632 - Gegrillter Tintenfisch mit Okraschoten und Latkes13371403 - Seafood-Stillleben: Flusskrebse, Shrimps, Grünlippmuscheln und Tintenfisch13290874 - Pulpo roh im Topf mit Lorbeer13170187 - Pulpo mit Kartoffeln und Pimentos12677198 - Venusmuscheln in Weiweinsud mit Koriander12500041 - Taking It to the Streets12598251 - Frische Kraken mit Zitrone und rosa Salz12459865 - Miesmuscheln in Weißwein13870075 - Walnuss-Schnecken mit Honig13746279 - Scharfe Calamari zubereiten13591159 - In Parmaschinken gewickelte Jakobsmuscheln auf grünem Salat13510692 - Austern mit Roter Bete12683502 - Meeresfrüchte-Paella mit Riesengarnelen, Chorizo, Muscheln und Tintenfisch12560091 - Austern mit Austernmesser und Zitronenspalten (Aufsicht)13940608 - Sauerteig-Pizza mit Tomatensauce, Pancetta, Calamaretti und Artischocken13746068 - Jakobsmuscheln in der Schale mit Soja, Ingwer und Frühlingszwiebeln13746053 - Frische Austern auf Holzbrett und in Holzkiste13661417 - Pizza mit Tintenfisch13690406 - Pesto Perfections13627196 - Ravioli ai sapori di mare (Ravioli mit Meeresfrüchten aus Ligurien)13271562 - Miesmuschel-Carbonara mit Speck12440340 - Oktopussalat mit Blutorangen, Rucola und Oliven60402110 - Gnocchi-Salat mit Venusmuscheln und Gemüse13938245 - Miesmuscheln in Sahnesauce13911598 - Jakobsmuscheln13731659 - Bernsteinmakrele mit Oliven und Muscheln13678148 - Takoyaki (Tintenfischbällchen, Japan)13940612 - Kartoffelteig-Pizza mit Tapenade, Pulpo, Chorizo und Zucchini13431099 - Muschelsalat mit Wakame und Radieschen im Weckglas12996076 - Schwarze Nudeln mit Oktopus13903619 - Muschelsuppe mit Gemüse (Italien)13746285 - Octopus nach Art der Marseillaise zubereiten13745536 - Queenies mit Weißwein-Knoblauch-Sauce (Isle of Man, Großbritannien)12681737 - Down Under13741060 - Spaghetti Vongole13693483 - Gebratene Calamares13596658 - Ganzer, gekochter galizischer Oktopus13440248 - Octapothe kai fakes (gegrillter Oktopus mit Linsensalat, Griechenland)13381094 - Gegrillter Octopus-Chorizo-Salatnächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.