71327640 - Schneckensuppe am Djemaa El Fna in Marrakesch, Marokko71121272 - Frankreich, Côtes d'Armor, Paimpol, eine Auster von Unternehmen Bretagne, Entreprise Andre Arin Eröffnung71089873 - Fresh shucked oysters with pickled shallots and horseradish71086982 - Cropped image of person lifting domed tray71086978 - Cropped image of waiter lifting domed tray against blue background13440234 - Creative Crete71086977 - Cropped image of waiter lifting domed tray60559330 - Herzmuscheln auf Teller60559292 - Gratinierte Austern60559286 - Gratinierte Austern60558796 - Gegrillte Jakobsmuscheln mit Selleriepüree und Haselnüssen zu Weihnachten60558683 - Tintenfisch und Seegurken à la plancha60558581 - Schwarzer Reis mit Aioli60558579 - Schwarzer Reis mit Aioli60558515 - Chiperons mit Zwiebeln, Erbsen und Minze60558514 - Tintefisch mit Zwiebeln, Erbsen und Minze60557890 - Gefüllte Austern60557889 - Gefüllte Austern60556958 - Kalbsragout mit Muscheln60556931 - Oktopussalat mit Miso und Röstzwiebeln60556805 - Miesmuscheln mit Tomaten und Kartoffeln zubereiten60556531 - Carpaccio von Jakobsmuscheln mit Blutwurst zubereiten: Blutwurst in Pfannne braten60556525 - Carpaccio von Jakobsmuscheln mit Blutwurst zubereiten: Jakobsmuscheln vorbereiten60556422 - Jakobsmuschelspieße mit Chorizo60556421 - Jakobsmuschelspieße mit Chorizo und Butternutcreme zubereiten: Spieße in Grillpfanne60556418 - Jakobsmuschelspieße mit Chorizo und Butternutcreme zubereiten: Zutaten aufspießen60556265 - Tiefgefrorene Jakobsmuscheln mit Koralle in Glasschale13353164 - Pizza Night60556250 - Tiefgefrorenere Tintenfischringe60555489 - Tintenfischspieße mit Chorizo vom Grill60555488 - Tintenfischspieße mit Chorizo vom Grill60555371 - Jakobsmuscheln mit Pilzen und Dill60555298 - Miesmuschel-Cassolette mit Gemüse und Reis60554393 - Jakobsmuschel-Carpaccio mit schwarzem Knoblauch60554176 - Nudel-Mumien aus Sepia-Tagliatelle zu Halloween60554174 - Oktopus-Tentakeln - schwarze Nudeln auf Kürbiscreme zu Halloween13181169 - Japanese Fusion60554140 - Jakobsmuscheln mit Fadennudeln und Zucchiniröllchen mit Lauchfüllung60554036 - Eclade aus Miesmuscheln60553965 - Oktopussalat mit Kichererbsen, Tomaten und Schalotten60553956 - Frau isst marinierte Miesmuscheln60553864 - Tomaten-Tagliatelle mit Miesmuscheln und Petersilie60553863 - Sepia-Tagliatelle mit Herzmuscheln, gegrilltem Speck und Petersilie60553862 - Spaghetti Vongole60553861 - Kartoffelsalat mit Herzmuscheln60553860 - Überbackene Venusmuscheln60553859 - Miesmuscheln mit Currysauce12681737 - Down Under60553857 - Garnelen und Herzmuscheln in Knoblauch gebraten60553855 - Überbackene Messermuscheln mit Petersilie60553831 - Quiche mit Miesmuscheln, Knollensellerie, Lauch und Estragon60553819 - Maccheroni and Cheese mit Lachs und Muscheln60553341 - Bruschetta und Spaghetti mit Zucchini, Hühnchen, und frittierten Tintenfischenringen60553187 - Frischer Tintenfisch auf Steinuntergrund60553145 - Geschmorte Miesmuscheln mit Kartoffeln und Bohnen60553097 - Oktopussalat mit Chili-Kartoffeln60553033 - Vorspeisentableautab mit verschiedenen Muschelgerichten60553016 - Chiperons mit weißen Bohnen60552969 - Lauchgratin mit Miesmuscheln60552928 - Kabeljau und Muscheln en Papillote12500041 - Taking It to the Streets60552900 - Oktopussalat mit Ingwer und Gewürzen60552751 - Kleine Jakobsmuschelspieße mit Karotten60552741 - Gewürzte Calamari und Pilzspieße serviert mit Reis60552665 - Weinbergschnecken mit Frischkäse und Petersilie60545548 - Portugiesischer Salat mit Oktopus, Petersilie, Zwiebeln und Oliven60545142 - Nudeln mit Tintenfisch, Zuckerschoten und Fischsauce (Asien)60545015 - Salat mit Tintenfisch, Zuckerschoten, Lauch und Süßkartoffeln (Asien)60544996 - Paella mit Kabeljau und Oktopus Marinara60544982 - Fischsuppe mit Herzmuscheln60544939 - Schwarze Tintenfisch-Tacos60544913 - Röstbrot mit Frischkäse und Schnecken60544912 - Lebensmittelstillleben mit Tintenfisch, Schnecken, Kirschen und Thymian60544911 - Gekochte Venusmuscheln mit Thymian60544910 - Gekochte Venusmuscheln mit Thymian12484448 - Flame Kissed60544908 - Tintenfisch gefüllt mit Basilikum60544655 - Heiße Austern mit Apfelwein (Bretagne, Frankreich)60544653 - Jakobsmuschel-Carpaccio (Bretagne, Frankreich)60544651 - Verschiedene Vorspeisen aus der Region Bretagne, Frankreich60544615 - Blätterteigpastetchen mit Schneckenfüllung (Frankreich)60544567 - Bohnensalat mit Favabohnen und Herzmuscheln60544552 - Crepinettes mit Muscheln (Frankreich)60544547 - Wellhornschnecken in Court Bouillon (Frankreich)60429055 - Brühe mit Herzmuscheln, Frühlingsgemüse und Sprossen60429051 - Austern mit Spinat und Sesam60429040 - Gebratener Tintenfisch mit grünem Spargel und Chorizo60428999 - Jakobsmuscheln mit Korallenbutter60428650 - Wildreis mit Muscheln und Kaffirlimetten60428626 - Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln60428522 - Dreierlei Meeresfrüchtegerichte60428501 - Jakobsmuschel-Ceviche mit Avocado12427869 - Poke Dokey60428474 - Tintenfisch mit Tinte à la Plancha60428456 - Eclade de moules (Gegrillte Miesmuscheln, Frankreich), umgedreht60428443 - Tintenfischspaghetti all'arrabiata60428440 - Tomatensalat mit gegrilltem Tintenfisch und Mandeln60428402 - Eierschalen als Schutz vor Schnecken60428356 - Gebratener Tintenfisch mit Chili-Petersilienächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.