Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Des Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
60420582 - Cervelle des Canuts (Frischkäse-Aufstrich mit Kräutern, Lyon, Frankreich)
60417606 - Gâteau Mollet des Ardennes (Hefeküchlein, Frankreich)
60420583 - Cervelle des Canuts (Frischkäse-Aufstrich mit Kräutern, Lyon, Frankreich)
60544297 - Brioche des Rois mit Lachs
60553991 - Brioche des Rois mit kandierten Früchten
60428188 - Gâteau Mollet des Ardennes (Hefekuchen, Frankreich)
60406794 - Rose des Sables mit weißer Schokolade
60560675 - Couronne des Rois (Dreikönigskuchen, Frankreich)
60209655 - X-Mas-Color von der Hotelbar des Royal Monceau, Paris
60403553 - Roses des Sables (Gebäck aus Cornflakes, Frankreich)
60361541 - Schneller Cheesecake mit Schokolade und Couis aus Mara-des-bois-Erdbeeren
60313831 - Die Temperatur des Sirups mit einem Küchenthermometer kontrollieren
60381930 - Ein Stück Gâteau des Neiges mit Fondant-Deko
60381929 - Gâteau des Neiges (Schokoladenbiskuit-Sahne-Torte) mit Fondant-Deko
60400887 - Rose des sables (Konfekt aus Frankreich)
60355242 - Pfännchen mit Pilzen, Algen, Herzmuscheln, Messermuscheln, Miesmuscheln und Aïoli, zum Ende des Sommers
60384130 - Polpettone des Pouilles (Hackbraten aus Apulien, Italien)
60394198 - Gateau Magique des Iles
60558099 - Mehrere Galettes des Rois (Dreikönigskuchen) auf weißem Untergrund
60314013 - Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Temperatur während des Erhitzens kontrollieren
60209475 - Die Welt des Weines
60222426 - Brioche des rois (Dreikönigskuchen aus Briocheteig, Frankreich) mit Krone
60222386 - Brioche des rois (Dreikönigskuchen aus Briocheteig, Frankreich)
60168610 - Blick von der Terrasse des Restaurants Chez Camille
60230595 - Frittiertes Omelett mit Caprice-des-Dieux-Käse und Rohschinken
60314015 - Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Temperatur während des Aufkochens kontrollieren
60209658 - Royal O Bar von der Hotelbar des Royal Monceau, Paris
60066963 - Gâteau des rois (Dreikönigskuchen mit kandierten Früchten)
60209657 - Choco Bell von der Hotelbar des Royal Monceau, Paris
60147495 - Soupe des Ardennes (Gemüse-Bohnen-Suppe, Ardennen)
60209656 - Schokoladen-Frappé Wiener Art von der Hotelbar des Royal Monceau, Paris
60222434 - Roses des sables (Sandrosenplätzchen)
60209659 - Ravanilla von der Hotelbar des Royal Monceau, Paris
60222384 - Roses des sables (Sandrosenplätzchen)
60209654 - Snow Colada von der Hotelbar des Royal Monceau, Paris
60208156 - Rose des Sables (Sandrosenplätzchen)
60236044 - Roses des sables (Sandrosenplätzchen, Frankreich)
60236045 - Roses des sables (Sandrosenplätzchen, Frankreich)
60222437 - Roses des sables (Sandrosenplätzchen)
60159982 - Gratin de pommes de terre des vendanges (Kartoffelgratin), Burgund, Frankreich
60074922 - Rose des sables (Sandrosenplätzchen)
60201257 - Frühstück auf der Terrasse des Royal Monceau
60156342 - Rose des Sables (Sandrosenplätzchen)
60152998 - Drei verschiedene Galettes des Rois (Traditioneller Dreikönigskuchen, Frankreich)
60117408 - Ile des calanques, Marseille
60214420 - Couronne des rois briochée (Dreikönigshefekranz)
60202909 - Gâteau des rois (Französicher Dreikönigskuchen)
60153879 - Tatin des îles (Gestürzte Tarte mit exotischen Früchten)
60073487 - Galettes des rois (Dreikönigskuchen, Frankreich)
12084136 - Lila Blüten des Wald-Storchschnabels (Geranium sylvaticum) in Nahaufnahme
60138186 - Küche des Feinkostgeschäfts Dalloyau
60090938 - Baked Potato mit Tomme des Allues Käse auf Pergamentpapier
60157410 - Früchte des Arganbaums auf Papier
60054418 - Weißbrot mit Speck, Tomaten, Zwiebeln und Tomme des Montagnes (Kuhmilchkäse, Frankreich)
60031436 - Galettes des rois (Traditioneller Dreikönigskuchen, Frankreich)
60207700 - Pavlovas mit Gourmeterdbeeren Mara des Bois
12410640 - Propolis-Tinktur mit Weingeist zur Stärkung des Immunsystems
13402445 - Venusmuscheln nach Art des Bulhao Pato (Portugal)
11443870 - Zeichnung des menschlichen Verdauungssystems mit Nahrungsmitteln
12475138 - Strip Filet (Innenmuskel des Roastbeef, Tournedos)
13516895 - Hummer mit Kakao, Château Richeux, Saint-Méloir-des-Ondes, Bretagne, Frankreich
13385424 - Gesundes warmes Getränk zur Stärkung des Immunsystems - goldene Kurkuma-Milch
13289631 - Einzelteile des Gespensterkuchen
12594408 - Verschiedene jüdische Gerichte und Gerichte des Nahen Ostens
12295977 - Autolyse - Verquellung von Mehl und Wasser bewirkt Verbesserung in Dehnbarkeit, Elastizität und Geschmack des Teiges
12502497 - Beize mit Marinadenspritze ins Innere des Bratens bringen
11451580 - Hechtfilet mit Gemüse aus dem Restaurant des Quais, Yverdon-les-Bains am Neuenburger See, Schweiz
11318207 - Innenansicht des Haerlin Restaurants im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg
13516900 - Tomaten mit gegrillten Miesmuscheln, Château Richeux, Saint-Méloir-des-Ondes, Bretagne, Frankreich
11511915 - Geschlossene Auster mit eingebranntem Logo 'G' des Züchters Gillardeau
12607820 - Wahl des Kochsuds
12246074 - Orientalischer Lammrücken (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' Restaurants in München)
13516896 - Spezialität aus der Küche von Château Richeux, Saint-Méloir-des-Ondes, Bretagne, Frankreich
12243116 - Dachterrasse des El Viajero, Tapasbar in La Latina, Madrid, Spanien
11455961 - Champagnergläser in der Weinbar Le Clos des Terres Soudées, Champagne, Frankreich
11967112 - Kalbstatar und Weinbergschnecken (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)
12292415 - Menükarte des 'Hôtel Restaurant Les Avisés' von Winzer Anselme Selosse auf alter Schreibmaschine, Avize, Frankreich
11391742 - Hummer mit Schaum, Restaurant L Auberge des Glazicks in Plomodiem
13385426 - Gesunder Kräuter-Kurkuma-Tee zur Stärkung des Immunsystems
13385425 - Gesundes warmes Getränk zur Stärkung des Immunsystems - goldene Kurkuma-Milch
12411062 - Im Bananenblatt gegrillter Kohlenfisch, Restaurant 'Basiliko' des Hotels 'Anassa', Zypern
12246073 - Gamba Carabinero mit Karotte, Ananas, grüner Spitzpaprika und Zitronengrassud (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' Restaurants in München)
11967115 - Jakobsmuschel und Surhaxe (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)
11511918 - Teelöffel des Bestecks 'Talisman' von Christofle
12411063 - Gänseleberterrine mit Rhabarber im Restaurant 'Helios' des Hotels 'Anassa', Zypern
11391743 - Salzkaramell, Restaurant L Auberge des Glazicks, Bretagne, Frankreich
13693913 - Galette des Rois
13693912 - Galette des Rois zubereiten
12246072 - Karamellisierte Schokolade mit Passionsfrucht, Makadamia und Salzkaramell-Eis, (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' Restaurants in München)
11967114 - Bayerische Forelle in Hanföl gegart (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)
12239950 - Braumeister misst die Stammwürze des Bieres, Vulkan Brauerei in Mendig, Rheinland-Pfalz, Eifel, Deutschland
13967463 - Galette des Rois
12244290 - Kräutergarten des Biohotels Pausnhof in St. Oswald, Bayerischer Wald, Deutschland
11514376 - Schinken und Käse im Hotel Bellevue des Alpes, Berner Oberland, Schweiz
11456826 - Aperol Spritz auf der Terrasse des Monaco Hotel am Canal Grande, Venedig, Italien
11971247 - Gasthaus Schwarzer Adler in Oberbergen, Wein des Hauses, Kaiserstuhl
11511916 - Esslöffel des Bestecks 'Talisman' von Christofle
11448430 - Bar auf der Dachterrasse des 'The Marmara Pera', Istanbul, Türkei
12410632 - Kurkumadrink mit Ingwer zur Stärkung des Magen-Darm-Trakts
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com