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Nach Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13352416 - Hand greift nach Glas Traubensaft mit Eiswürfeln
13204373 - Frauenhand greift nach reifem Obst in einem Obstkorb
13174668 - Hand greift nach Schokoladenplätzchen auf Holztisch
13363175 - Hand greift nach Tasse mit Kaffeebohnen
13174647 - Hand greift nach Kachapuri (überbackenes Käsebrot, Georgien) mit Ei und Butifarra
13366333 - Hand greift nach Croissant mit Kirschmarmelade
13279226 - Hand greift nach Hot-Dog-Brötchen
13752673 - Caldero murciano (Reistopf mit Fisch nach Murcia-Art)
13279211 - Hand greift nach Zitronentörtchen mit Baiser
13752674 - Caldero murciano (Reistopf mit Fisch nach Murcia-Art)
13372663 - Person mit Essstäbchen greift nach Sushi
13279244 - Hand greift nach Toastbrot mit frischen Erdbeeren und Honig
13354476 - Hand greift nach salzigem Mürbeteiggebäck in Blumenform
13363829 - Hand greift nach Focaccia mit Oliven und Rosmarin
13752676 - Caldero murciano (Reistopf mit Fisch nach Murcia-Art)
13354478 - Hand greift nach salzigen Sternkeksen
13595870 - Weibliche Hände greifen nach reifen Kirschen
13596012 - Hand greift nach traditionellem, chinesischem Mondkuchen, daneben Kräutertee und Backform
13752675 - Caldero murciano (Reistopf mit Fisch nach Murcia-Art)
13658779 - Hand greift nach Kanelbulle (Schwedische Zimtschnecke)
12575448 - Hand greift nach Tasse heiße Schokolade mit Gewürzen
12548805 - Frau greift nach Turkish Delight
11161354 - Frau greift nach Osterei im Gras
14183534 - Gebackene Auberginen 'Papoutsakia' nach griechischer Art
14175366 - Fischsuppe nach sizilianischer Art mit Garnelen und Gemüse
13366455 - Fischeintopf nach Lissabon-Art (Portugal)
13402445 - Venusmuscheln nach Art des Bulhao Pato (Portugal)
13366467 - Kalbskutteln nach Porto Art (Portugal)
13200776 - Champagner degorgieren (Entfernen der Hefe nach der Flaschengärung)
13741471 - Geschmorte Schweinerippchen nach asiatischer Art mit Brokkolini
13681396 - Linguine mit Hummer nach bretonischer Art
13439158 - Lachs nach Hausfrauenart mit Pellkartoffeln
13938486 - Kalbsbrust nach Fornara-Art
13492173 - Apfeltorte nach Holländerart
13746025 - Auberginen nach Barese-Art
13660981 - Garnele nach katalanischer Art mit Senf und Tomatensauce
13409298 - Gulaschsuppe nach ungarischer Art im Brötchen serviert
13770538 - Frittata nach Camaldoli-Art (Omelettwürfel in Tomatensauce, Italien)
11515832 - Ziegenmilch mit Edelkastanien-Honig nach Hildegard von Bingen
13750243 - Thunfisch nach Camoglina-Art zubereiten
13746285 - Octopus nach Art der Marseillaise zubereiten
13746284 - Octopus nach Art der Marseillaise
13187682 - Meisterwurz (für Schnäpse nach altem Rezept)
12603544 - Ältere Eier steigen im Wasserglas nach oben
13746276 - Gefüllter Tintenfisch nach Marsala-Art
11516113 - Veilchen-Elixier nach Hildegard von Bingen herstellen
13918465 - Simit (Teigringe aus Hefeteig mit Sesam) nach türkischer Art
13870648 - Rindergulasch nach Südtiroler Art
13861899 - Makkaroni mit Rinderhack nach mexikanischer Art
13861894 - Maccheroni And Cheese nach mexikanischer Art mit Paprika, Mais und schwarze Bohnen
13660991 - Garnelen nach katalanischer Art mit Senf und sonnengetrockneter Tomatensauce
13628880 - Scaccia ragusana - Gefüllte Teigfladen nach Ragusa-Art (Sizilien, Italien)
13366495 - Reis nach Art von Maria (Portugal)
11419637 - Apfelkuchen mit Mandelblättchen nach Omas Rezept
13746026 - Auberginen nach Barese-Art zubereiten
13494456 - Artischocken nach provenzalischer Art mit Lammkoteletts in Kräuterpanade
13191065 - Lammhaxe nach Sichuan-Art mit Kopfsalat süß-sauer
11515840 - Gebratene Kichererbsenschnitten nach Hildegard von Bingen
13738613 - Trippa alla romana (Kutteln nach römischer Art, Italien)
13869241 - Kaninchen nach Jägerart
13699749 - Frischer Fisch - Augen sind nach außen gewölbt und klar
13661486 - Manzo alla Valtellinese (Rindfleisch nach Valtellina-Art, gefüllt mit Tomaten dazu Zwiebeln, Italien)
13906624 - Focaccia-Brot nach Bari Art
13745930 - Kartoffelsalat nach griechischer Art mit Tzatziki-Dressing
13366466 - Bohneneintopf nach Lissabon-Art (Portugal)
13746277 - Gefüllten Tintenfisch nach Marsala-Art zubereiten
13693357 - Kaninchen nach Jägerart (Viterbo, Italien)
13841826 - Gekochtes Rindfleisch nach sizilianischer Art
13663079 - Minikuchen nach brasilianischer Art, mit Karotten und Schokolade
13373374 - Getrocknete kandierte Jujube nach dem Dämpfen essfertig
13841814 - Bao Bun mit Perlhuhn nach Pekinger Art
13517089 - Tacos al Pastor - Tacos nach Schäferart mit Schwein und Ananas (Mexiko)
11515945 - Selbstgemachter Galgant-Honig nach Hildegard von Bingen
13918458 - Pogaça (Brötchen nach türkischer Art) mit Feta-Petersilien-Füllung (ungebacken)
13517164 - Pescado a la Veracruzana - Fisch nach Veracruz-Art
11516095 - Quendel-Salbe nach Hildegard von Bingen selbermachen
11515943 - Flohsamen-Wein nach Hildegard von Bingen kochen
11515940 - Fenchel-Mischpulver nach Hildegard von Bingen
11515841 - Mandel-Dinkelreis-Bällchen mit Zitronen-Wirsing nach Hildegard von Bingen
13906993 - Leberspieße nach Maremma Art
13869239 - Eier nach orientalischer Art mit aromatischer Brühe
13681397 - Hummer nach bretonischer Art zubereiten
13750242 - Thunfisch nach Camoglina-Art
13678658 - Surf and Turf nach italienischer Art (Frittierte Meeresfrüchte und Gemüse)
13661214 - Nudeln mit Bohnen nach Vicentina-Art (Italien)
12502248 - Frische Innereien riechen leicht nach Jod und Metall
12295976 - Schrot vor und nach dem Quellen (Quellstück)
11949846 - Aronstab-Elixier nach Hildegard von Bingen zubereiten
11516085 - Teig für Muskat-Zimt-Kekse nach Hildegard von Bingen zubereiten
11515834 - Dinkelmehlsuppe nach Hildegard von Bingen
11515830 - Fencheltee nach Hildegard von Bingen
13918464 - Simit (Teigringe aus Hefeteig mit Sesam) nach türkischer Art
11949850 - Bärwurz-Birnen-Honig nach Hildegard von Bingen zubereiten: Birnenmus unter den Honig rühren
11516116 - Veilchen-Öl nach Hildegard von Bingen herstellen
11515844 - Rinderfrikadellen mit Egerlingen & Schafgarbe nach Hildegard von Bingen
13681389 - Rührei nach apulischer Art mit Oiven
11950139 - Wacholder-Elixier nach Hildegard von Bingen zubereiten: Wein durch ein Sieb gießen
11949842 - Akelei-Wein nach Hildegard von Bingen zubereiten: Akeleisaft in eine Flasche gießen
11515947 - Zutaten für Galgant-Latwerge nach Hildegard von Bingen pulverisieren
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