Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Nach innen Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Teigboden mit Tomatenscheiben auslegen und Teigrand nach innen klappen
60366280 - Teigboden mit Tomatenscheiben auslegen und Teigrand nach innen klappen
Den Teig für eine Erdbeerpie nach innen falten
11373717 - Den Teig für eine Erdbeerpie nach innen falten
Fischeintopf nach Lissabon-Art (Portugal)
13366455 - Fischeintopf nach Lissabon-Art (Portugal)
Venusmuscheln nach Art des Bulhao Pato (Portugal)
13402445 - Venusmuscheln nach Art des Bulhao Pato (Portugal)
Kalbskutteln nach Porto Art (Portugal)
13366467 - Kalbskutteln nach Porto Art (Portugal)
Lachs nach Hausfrauenart mit Pellkartoffeln
13439158 - Lachs nach Hausfrauenart mit Pellkartoffeln
Ältere Eier steigen im Wasserglas nach oben
12603544 - Ältere Eier steigen im Wasserglas nach oben
Rindergulasch nach Südtiroler Art
13870648 - Rindergulasch nach Südtiroler Art
Garnelen nach katalanischer Art mit Senf und sonnengetrockneter Tomatensauce
13660991 - Garnelen nach katalanischer Art mit Senf und sonnengetrockneter Tomatensauce
Reis nach Art von Maria (Portugal)
13366495 - Reis nach Art von Maria (Portugal)
Artischocken nach provenzalischer Art mit Lammkoteletts in Kräuterpanade
13494456 - Artischocken nach provenzalischer Art mit Lammkoteletts in Kräuterpanade
Lammhaxe nach Sichuan-Art mit Kopfsalat süß-sauer
13191065 - Lammhaxe nach Sichuan-Art mit Kopfsalat süß-sauer
Frischer Fisch - Augen sind nach außen gewölbt und klar
13699749 - Frischer Fisch - Augen sind nach außen gewölbt und klar
Bohneneintopf nach Lissabon-Art (Portugal)
13366466 - Bohneneintopf nach Lissabon-Art (Portugal)
Tacos al Pastor - Tacos nach Schäferart mit Schwein und Ananas (Mexiko)
13517089 - Tacos al Pastor - Tacos nach Schäferart mit Schwein und Ananas (Mexiko)
Pescado a la Veracruzana - Fisch nach Veracruz-Art
13517164 - Pescado a la Veracruzana - Fisch nach Veracruz-Art
Frische Innereien riechen leicht nach Jod und Metall
12502248 - Frische Innereien riechen leicht nach Jod und Metall
Schrot vor und nach dem Quellen (Quellstück)
12295976 - Schrot vor und nach dem Quellen (Quellstück)
Gepökeltes Schweinekarree wird nach 2 Monaten zum Kasseler
12502508 - Gepökeltes Schweinekarree wird nach 2 Monaten zum Kasseler
Flammkuchen nach Elsässer Art mit roten Zwiebeln, Quark und Schinken
12263191 - Flammkuchen nach Elsässer Art mit roten Zwiebeln, Quark und Schinken
Strudelteig nach dem kräftigen Kneten ruhen lassen
12603569 - Strudelteig nach dem kräftigen Kneten ruhen lassen
Brot mit Nahtstelle nach oben backen macht eine rustikale Kruste
12595917 - Brot mit Nahtstelle nach oben backen macht eine rustikale Kruste
Kinderhände greifen nach Reis, Erbsen und Blaubeeren
13291907 - Kinderhände greifen nach Reis, Erbsen und Blaubeeren
Feuerstangen nach Bauernart
12305756 - Feuerstangen nach Bauernart
Portwein nach dem Traubentreten, Weingut Dirk Niepoort, Douro-Tal, Vale de Mendiz, Portugal
12087205 - Portwein nach dem Traubentreten, Weingut Dirk Niepoort, Douro-Tal, Vale de Mendiz, Portugal
Ölreste in einer Pfanne nach dem Braten (Aufsicht)
12243659 - Ölreste in einer Pfanne nach dem Braten (Aufsicht)
Feuerstangen nach Bauernart zubereiten
12305783 - Feuerstangen nach Bauernart zubereiten
Weißer Spargel nach flämischer Art mit Kräuter-Rührei und Baguette
60425363 - Weißer Spargel nach flämischer Art mit Kräuter-Rührei und Baguette
Quark-Erdbeer-Müsli nach Dr. Johanna Budwig
12264833 - Quark-Erdbeer-Müsli nach Dr. Johanna Budwig
Brotteig vor und nach dem Dehnen
12406476 - Brotteig vor und nach dem Dehnen
Weihnachtliche Biskuitrolle nach Schwarzwälder Art
60425048 - Weihnachtliche Biskuitrolle nach Schwarzwälder Art
Reis nach der Quellreismethode gegart
12237408 - Reis nach der Quellreismethode gegart
Christophe Felders Sortiment an Eis am Stiel nach Cocktailart.
60374788 - Christophe Felders Sortiment an Eis am Stiel nach Cocktailart.
Trifle nach Tiramisu-Art mit Erdbeeren und Himbeeren
60555043 - Trifle nach Tiramisu-Art mit Erdbeeren und Himbeeren
Zitronen-Passionsfrucht-Törtchen nach Donut-Art
60404102 - Zitronen-Passionsfrucht-Törtchen nach Donut-Art
Junge mit Nikolausmütze greift ins Glas nach Plätzchen
13467731 - Junge mit Nikolausmütze greift ins Glas nach Plätzchen
Cannelés eingelegt nach Art von Babas au rhum
60189902 - Cannelés eingelegt nach Art von Babas au rhum
Gefüllte Champignons nach Macaron-Art mit Frischkäse und Dill
60545405 - Gefüllte Champignons nach Macaron-Art mit Frischkäse und Dill
Hühnchen nach Yassa-Art (Afrika)
60419610 - Hühnchen nach Yassa-Art (Afrika)
Gegrillte Zucchini und Auberginen nach Plancha-Art
60419229 - Gegrillte Zucchini und Auberginen nach Plancha-Art
Lauch-Gratin nach Tartiflette-Art
60407687 - Lauch-Gratin nach Tartiflette-Art
Tortellini mit nach Zitrone duftender Salbeibutter und Ziegenkäse
13643575 - Tortellini mit nach Zitrone duftender Salbeibutter und Ziegenkäse
Polenta nach Art von Pommes frites
60555593 - Polenta nach Art von Pommes frites
Mini-Küchlein nach Moelleux-Art mit weißer Schokolade und Pinienkernen
60403439 - Mini-Küchlein nach Moelleux-Art mit weißer Schokolade und Pinienkernen
Personen greifen nach Lemon Meringue Pie Shots am festlichen Buffet
12579962 - Personen greifen nach Lemon Meringue Pie Shots am festlichen Buffet
Pulled Pork nach Pulled Pork Art
60560543 - Pulled Pork nach Pulled Pork Art
Mini-Quittenkuchen nach Moelleux-Art
60403426 - Mini-Quittenkuchen nach Moelleux-Art
Schokoladentorte nach Schwarzwälder Art
60406612 - Schokoladentorte nach Schwarzwälder Art
Rinderroulade mit Gorgonzola nach Saltimbocca-Art
60556487 - Rinderroulade mit Gorgonzola nach Saltimbocca-Art
Mini-Marmorkuchen nach Moelleux-Art zum Cappuccino
60403451 - Mini-Marmorkuchen nach Moelleux-Art zum Cappuccino
Finanziers nach Brownie-Art
60428993 - Finanziers nach Brownie-Art
Erdbeerkuchen nach Art Fraisier
60382031 - Erdbeerkuchen nach Art Fraisier
Baiser-Bûche nach Tiramisu-Art
60404252 - Baiser-Bûche nach Tiramisu-Art
Gemüsefondue nach Cancoillote-Art
60558893 - Gemüsefondue nach Cancoillote-Art
Hände greifen nach Häppchen und Sektgläsern (weihnachtlich)
60558823 - Hände greifen nach Häppchen und Sektgläsern (weihnachtlich)
Kürbiskuchen mit Bourbon und Ahornsirup nach Art der Crème brûlée
60385510 - Kürbiskuchen mit Bourbon und Ahornsirup nach Art der Crème brûlée
Zutaten für ein Pulled Pork nach Pulled Pork-Art
60560533 - Zutaten für ein Pulled Pork nach Pulled Pork-Art
Schokoladenriegel nach Turron-Art
60545179 - Schokoladenriegel nach Turron-Art
Rinderroulade mit Gorgonzola nach Saltimbocca-Art zubereiten: Roulade füllen
60556492 - Rinderroulade mit Gorgonzola nach Saltimbocca-Art zubereiten: Roulade füllen
Suppe nach Tartiflette-Art
60407367 - Suppe nach Tartiflette-Art
Hand greift nach pikantem Bagel
60374867 - Hand greift nach pikantem Bagel
Spinat mit Pinienkernen nach Rezept in der Pfanne zubereiten
60544195 - Spinat mit Pinienkernen nach Rezept in der Pfanne zubereiten
Gegrillte Zucchini und Auberginen nach Plancha-Art
60419228 - Gegrillte Zucchini und Auberginen nach Plancha-Art
Hähnchenfilet nach Shanghai-Art
60417366 - Hähnchenfilet nach Shanghai-Art
Zitronen-Baisergebäck nach Macaron-Art
60404114 - Zitronen-Baisergebäck nach Macaron-Art
Käsebällchen nach Art Cake Pop zum Aperitif
60383952 - Käsebällchen nach Art Cake Pop zum Aperitif
Bowl Cake nach Brownie-Art
60555249 - Bowl Cake nach Brownie-Art
Hände greifen nach Crostini
60373734 - Hände greifen nach Crostini
Cookie Cup nach Tiramisu-Art
60560078 - Cookie Cup nach Tiramisu-Art
Oktopus nach sizilianischer Art
60428345 - Oktopus nach sizilianischer Art
Kräuterwein nach Hildegard von Bingen, mit Rotwein, Zimt, Ingwer und Rosmarin
13920082 - Kräuterwein nach Hildegard von Bingen, mit Rotwein, Zimt, Ingwer und Rosmarin
Tannenbaum nach dem Backen mit Eigelb bestreichen und mit Sesamsamen verzieren
60386526 - Tannenbaum nach dem Backen mit Eigelb bestreichen und mit Sesamsamen verzieren
Kleine Rosinenküchlein nach Moelleux-Art
60403446 - Kleine Rosinenküchlein nach Moelleux-Art
Goldbrasse nach Art einer Tajine, Glas Clairet Rosé
60245454 - Goldbrasse nach Art einer Tajine, Glas Clairet Rosé
Cookie-Cup nach Tiramisu-Art
60560077 - Cookie-Cup nach Tiramisu-Art
Lachs im Teigmantel nach Kulebjak-Art
60409545 - Lachs im Teigmantel nach Kulebjak-Art
Cocotte vom Pulled Pork nach Pulled Pork-Art
60560554 - Cocotte vom Pulled Pork nach Pulled Pork-Art
Rinderroulade mit Gorgonzola nach Saltimbocca-Art zubereiten
60556495 - Rinderroulade mit Gorgonzola nach Saltimbocca-Art zubereiten
Pancake nach Art Sandwich
60385932 - Pancake nach Art Sandwich
Salat nach Piemonteser Art
60371893 - Salat nach Piemonteser Art
Kräuterweine nach Hildegard von Bingen
13920077 - Kräuterweine nach Hildegard von Bingen
Mini-Bananenkuchen nach Moelleux-Art
60403448 - Mini-Bananenkuchen nach Moelleux-Art
Schokoladenküchlein mit Trockenfrüchten nach Moelleux -Art
60403428 - Schokoladenküchlein mit Trockenfrüchten nach Moelleux -Art
Hühner-Cocotte nach Großmutters Art
60417176 - Hühner-Cocotte nach Großmutters Art
Schokoladenterrine nach Art Charlotte
60386285 - Schokoladenterrine nach Art Charlotte
Birnenküchlein nach Moelleux-Art mit Karamellsauce
60403427 - Birnenküchlein nach Moelleux-Art mit Karamellsauce
Jakobsmuscheln nach italienischer Art mit Tomate und Basilikum auf Polenta
60407473 - Jakobsmuscheln nach italienischer Art mit Tomate und Basilikum auf Polenta
Gefüllte Beteblätter nach Art Dolma
60373846 - Gefüllte Beteblätter nach Art Dolma
Kräuterwein nach Hildegard von Bingen mit Lavendel und Zitronenmelisse
13920080 - Kräuterwein nach Hildegard von Bingen mit Lavendel und Zitronenmelisse
Abschnitte und Zuschnitt nach Reifeprozess in Fleischerei
13289781 - Abschnitte und Zuschnitt nach Reifeprozess in Fleischerei
Hähnchen nach Großmutters Art
60404343 - Hähnchen nach Großmutters Art
Glasierte Ente nach Peking-Art
60403622 - Glasierte Ente nach Peking-Art
Muffin nach Art Red Velvet Cake mit Roter Bete
60379423 - Muffin nach Art Red Velvet Cake mit Roter Bete
Gemüsespaghetti nach Art Pickles in Weckgläsern
60376074 - Gemüsespaghetti nach Art Pickles in Weckgläsern
Köstlichkeiten zubereitet von Chefkoch Boy Schuiling vom Restaurant 't Paakhuus Texel, werden an Bord des 1902 gebauten Segelschiff Iselmar ährend der Wattenmeerüberquerung von Harlingen nach Terschelling serviert, Westfriesische Inseln, Friesland, Niederlande, Europa
71369031 - Köstlichkeiten zubereitet von Chefkoch Boy Schuiling vom Restaurant 't Paakhuus Texel, werden an Bord des 1902 gebauten Segelschiff Iselmar ährend der Wattenmeerüberquerung von Harlingen nach Terschelling serviert, Westfriesische Inseln, Friesland, Niederlande, Europa
Gratinierte Austern nach Cajun Art
60409587 - Gratinierte Austern nach Cajun Art
Honig-Zitronenküchlein nach Moelleux-Art mit Mango-Smoothie
60403450 - Honig-Zitronenküchlein nach Moelleux-Art mit Mango-Smoothie
Dessert nach Tiramisu-Art mit Apfel und Apfelwein
60403422 - Dessert nach Tiramisu-Art mit Apfel und Apfelwein
Quindim (Kokos-Ei-Pudding, Brasilien) nach Art Cannelé
60382314 - Quindim (Kokos-Ei-Pudding, Brasilien) nach Art Cannelé
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com