Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
AUX Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
60544636 - Friand aux échalotes (Teigtaschen mit Zwiebelfüllung, Frankreich)
60544678 - Bastelles aux herbes (Teigtäschchen mit Kräuterfüllung, Korsika)
60421491 - Palets aux raisins (Mürbteiggebäck mit Sultaninen)
60417602 - Pompe aux gratons (Salziges Briochegebäck, Frankreich)
60315310 - Bûche de Noël aux crêpes (Weihnachts-Baumstammkuchen mit Crepes, Frankreich)
60365624 - Tôt-fait aux mirabelles (Blitzkuchen mit Mirabellen, Frankreich)
60361945 - Far aux pruneaux (Bretonischer Puddingkuchen mit Backpflaumen), angeschnitten
60073366 - Petit salé aux lentilles (Gepökeltes Schweinefleisch mit Linsen)
60560862 - Chaussons aux pommes (Apfeltasche, Frankreich)
60365078 - Clafoutis aux cerises (Traditioneller Kirschauflauf, Frankreich)
60205722 - Clafoutis aux cerises (Traditioneller Kirschauflauf, Frankreich)
60414959 - Petit Salé aux lentilles (Gepökeltes Schweinefleisch mit Linsen, Frankreich)
60557895 - Galette des Rois aux cerises frangipane (Dreikönigskuchen mit Kirschen)
60414958 - Petit Salé aux lentilles (Gepökeltes Schweinefleisch mit Linsen, Frankreich)
60151830 - Clafoutis aux cerises (Französischer Kirschauflauf)
60315313 - Bûche de Noël aux crêpes (Weihnachts-Baumstammkuchen mit Crepes, Frankreich)
60404350 - Tartelettes aux pralines roses (Tartelettes mit rosa Zuckermandeln, Frankreich)
60358674 - Petit sale aux lentilles (Pökelfleisch mit Linsen, Frankreich)
60361718 - Chaussons aux pommes (Apfeltaschen, Frankreich)
60558128 - Matafan aux Pommes mit Äpfeln aus Savoyen (Apfelpfannkuchen, Frankreich)
60361814 - Crème aux oeufs (Traditionelle Eiercreme, Frankreich)
60188838 - Far breton aux pruneaux (Bretonischer Backpflaumenkuchen)
60365098 - Crème aux oeufs (traditionelle Eiercreme, Frankreich) mit Vanille und Ingwer
60364922 - Tarte aux pralines roses (Tarte mit rosa Zuckermandeln, Frankreich)
60235716 - Crème anglaise aux gousses de vanille (Englisch Creme mit Vanilleschote)
60229355 - Far breton aux pruneaux (Bretonischer Pflaumenkuchen)
60319293 - Tarte Tatin aux pommes caramélisées (gestürzte Apfeltarte mit karamellisierten Äpfeln, Frankreich)
60199822 - Moelleux au chocolat aux épices (Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und Gewürzen, Frankreich)
60382526 - Macaronade aux fraises (Erdbeer-Macaron-Torte, Frankreich)
60365021 - Crèmes aux oeufs (Traditionelle Eiercreme, Frankreich)
60315311 - Bûche de Noël aux crêpes (Weihnachts-Baumstammkuchen mit Crepes, Frankreich)
60354036 - Bredele aux amandes (elsässische Weihnachtsplätzchen mit Mandeln)
60375641 - Tarte amandine aux figues (Mandeltarte mit Feigen, Frankreich), angeschnitten
60314467 - Far aux pruneaux (Bretonischer Puddingkuchen mit Backpflaumen)
60305835 - Clafoutis aux cerises (Französischer Kirschauflauf) mit Mandelblättchen
60358626 - Chaussons aux Sardines (Gebäcktaschen mit Sardinenfüllung)
60193341 - Tarte Tatin aux pommes (Gestürzter Apfelkuchen, Frankreich)
60193340 - Tarte Tatin aux pommes (Gestürzter Apfelkuchen, Frankreich)
60365725 - Clafoutis aux cerises (traditioneller Kirschauflauf, Frankreich)
60315312 - Ein Stück Bûche de Noël aux crêpes (Weihnachts-Baumstammkuchen mit Crepes, Frankreich)
60185786 - Ghriba aux amandes (Orientalische Mandelplätzchen)
60225923 - Pains aux raisins (Plunderteigschnecken mit Rosinen, Frankreich) mit Schokotropfen
60314893 - Birolet aux poires (Birnenpfannkuchen, Frankreich)
60367166 - Clafoutis aux cerises (Traditioneller Kirschauflauf, Frankreich)
60210232 - Petits moelleux aux abricots secs (Flaumige Küchlein mit getrockneten Aprikosen)
60382901 - Clafoutis aux cerises (Traditioneller Kirschauflauf, Frankreich)
60202916 - Tarte aux mendiants (Schokoladentörtchen mit Trockenfrüchten, Frankreich)
60359252 - Clafoutis aux cerises (Französischer Kirschauflauf)
60354898 - Crique aux pommes de terre (Kartoffelpuffer, Frankreich) mit Zwiebel und Schnittlauch
60235927 - Sablés aux amandes (French butter biscuits with almonds)
60222402 - Tarte tatin aux pommes (Gestürzter Apfelkuchen, Frankreich)
60359436 - Tarte aux pralines roses (Tarte mit rosa Zuckermandeln, Frankreich)
60311507 - Tourte soleil aux légumes de Sud (Blätterteigkuchen mit mediterranem Gemüse, Frankreich)
60235714 - Crème anglaise aux gousses de vanille (Englisch Creme mit Vanilleschote)
60380595 - Flans aux oeufs et caramel (Traditioneller Eierpudding mit Karamell)
60167562 - Tarte Tatin aux pommes (Gestürzter Apfelkuchen, Frankreich)
60368754 - Kleine Flans aux oeufs (traditioneller Eierpudding mit Karamellsauce) mit Waldfrüchten
60311247 - Petit salé aux lentilles (Gepökeltes Schweinefleisch mit Linsen, Frankreich)
60187083 - Rougail aux saucisses (Kreolisches Wurstragout von der Insel Réunion)
60229845 - Cannelés aux courgettes (Würzige Mini-Küchlein mit Zucchini)
60231746 - Ein Stück Tarte bourdaloue aux poires (Traditioneller Birnen-Mandelcreme-Kuchen, Frankreich)
60224305 - Potage aux meuniers (Champignon-Hühner-Cremesuppe, Frankreich)
60202474 - Croustade aux oeufs et au parmesan (Törtchen mit Ei und Parmesan)
60097982 - Tarte aux pralines roses (Tarte mit rosa Zuckermandeln, Lyon) auf Tortenständer
60215866 - Tarte tatin aux pommes (gestürzte Apfeltarte, Frankreich)
60041509 - Bouchée à la reine aux escargots (Königinpastete mit Schnecken)
60222698 - Fricandó aux champignons (Traditionelles Kalbfleischgericht mit Pilzen aus Katalonien)
60355336 - Ein Stück Tarte aux pralines roses (Tarte mit rosa Zuckermandeln, Frankreich)
60220351 - Flan aux oeufs pâtissier (Traditioneller Vanillecremekuchen)
60230149 - Galette aux fruits rouges (flacher, runder Kuchen mit Waldfrüchten, Bretagne)
60237513 - Tartelettes amandine aux figues (Mandeltörtchen mit Feigen)
60231747 - Tarte bourdaloue aux poires (Traditioneller Birnen-Mandelcreme-Kuchen, Frankreich)
60229855 - Cannelés aux oignons (Würzige Mini-Küchlein mit Zwiebeln)
60222256 - Bûche de Noël au chocolat et aux framboises (Traditioneller Weihnachtskuchen, Frankreich)
60244306 - Hochepot aux saucisses (Würstchen-Gemüse-Eintopf, Belgien)
60095839 - Succès aux marrons (französische Nusstorte mit Kastaniencreme)
60231691 - Folards aux raisins secs (Traditionelle Rosinenbrötchen zum Martinstag, Nordfrankreich)
60112536 - Crémet d'Anjou aux fraises (Quarkspeise mit Erdbeeren, Frankreich)
60215234 - Rosaces aux amandes (Mandelgebäck in Rosenblütenform, Frankreich)
60228274 - Tartelette aux prlaines roses (Tartelett mit rosa Zuckermandeln, Frankreich)
60163494 - Canard aux cerises (Ente mit Kirschen)
60304885 - Carbonade de boeuf aux carottes (Rindfleischragout mit Karotten)
60231677 - Flognarde aux Poires (Rustikaler Fruchtauflauf mit Birnen, Frankreich)
60073374 - Soufflé aux trois fromages (Käsesoufflé mit dreierlei Käsesorten)
60166617 - Baba aux fruits confits (Getränkter Napfkuchen mit kandierten Früchten)
60220876 - Nougatine aux graines (Sesamkaramell, Frankreich)
60212649 - Financiers aux abricots (Französiches Mandelbiskuit mit Aprikosen)
60215851 - Tarte aux pralines roses (Tarte mit rosa Zuckermandeln, Frankreich)
60215798 - Colombo de porc aux aubergines (Schweinefleisch-Auberginen-Eintopf mit Colombo-Sauce)
60202975 - Far breton aux pruneaux (Bretonischer Puddingkuchen mit Backpflaumen)
60082767 - Terrine de jambon persillé aux câpres (Schinkensülze mit Petersilie und Kapern, Frankreich)
60062876 - Reine de Sabat aux noisettes (Schokoladen-Haselnuss-Torte)
60055430 - Amandine aux poires (Birnen-Mandeltarte, Frankreich) mit Zimt
60038938 - Far aux cerises (Bretonischer Puddingkuchen mit Kirschen)
60160677 - Croquants du Périgord aux noix (Knuspriges Mandelgebäck aus dem Périgord)
60148296 - Petit sale de praires aux lentilles (Muscheln mit Linsen, Frankreich) dazu Speck und Dressing
60062713 - Clafoutis aux cerises (Französischer Kirschauflauf)
60196482 - Flamusse aux pommes (traditioneller Apfelauflauf aus dem Burgund)
60154107 - Galette aux pommes (Dreikönigskuchen mit Apfelfülle, Frankreich)
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com