Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Abziehen Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12501880 - Bries vorbereiten: Wässern und Häutchen abziehen
12501882 - Kalbszunge vorbereiten: Im Sud garen und Haut abziehen
13291759 - Vlies vom Bauchlappen abziehen
12267005 - Backpapier-Randstreifen von fertig gebackenem Biskuitboden abziehen
11360229 - Die Haut von Paprika abziehen
12267006 - Backpapier von fertig gebackenem Biskuitboden abziehen
10261976 - Biskuitrolle zubereiten: Backpapier vom Biskuit abziehen
13410672 - Silberhaut mit den Händen von den Spareribs abziehen
12599215 - Die Haut von gegrillter Aubergine abziehen
13002839 - Vanillecreme zur Rose abziehen
12501529 - Orangenzesten mit Zestenreisser abziehen
11279712 - Eigelbmasse zur Rose abziehen (warm rühren)
12535072 - Creme zur Rose abziehen
13005000 - Gebackenen Schinken zubereiten: Schwarte abziehen
12342398 - So bleibt Backpapier nicht am Biskuit haften - mit kaltem Wasser bepinseln und vorsichtig abziehen
60314168 - Salzbutterkaramellkonfekt herstellen: Backpapier vom Karamell abziehen
60041432 - Orangenschale spiralförmig mit einem Zestenreisser abziehen
00133588 - Paprikaschoten schälen (kurz backen, dann Schale abziehen)
00170528 - Von gebackenen Paprikaschoten die Haut abziehen
11956603 - Backpapier von Biskuitboden abziehen
00165466 - Orangenhälften auspressen und Zesten abziehen
11034123 - Die Haut von gerösteten Paprikaschoten abziehen
00871731 - Orangenzesten mit Zestenreisser abziehen (Nahaufnahme)
00453789 - Vanilleeis zubereiten: Vanillecreme zur Rose abziehen
00177527 - Gekochte Kartoffel pellen (Schale abziehen)
00373418 - Von gekochter Rinderzunge die Haut abziehen
00229082 - Geräucherten Aal abziehen und filetieren
00021710 - Mandeln abziehen
00253033 - Rotkohl putzen (Blätter vom Stiel abziehen)
00393440 - Haut von blanchierter Tomate abziehen
00308534 - Orangenzesten abziehen
00453199 - Vanillesauce zur Rose abziehen
00254573 - Haut von der Zunge abziehen
11148153 - Limettenzesten abziehen
00281228 - Geflügelhaut abziehen
00378139 - Limettenzesten mit Zestenreisser abziehen (Nahaufnahme)
11017634 - Die Haut von gerösteten Paprikaschoten abziehen
00953196 - Backpapier von Biskuitboden abziehen
00362714 - Angebrannte Paprikaschote (zum Abziehen der Haut)
00369319 - Haut von Forellenfilet abziehen
10228971 - Papier von mit Tatar bestrichenem Fo caccia Brot abziehen
10287610 - Käsekuchen, Backpapier vom Biskuitboden abziehen, Step 2
10244808 - Deutsche Küche, Bayrische Creme "zur Rose abziehen" Step 2
10229452 - Lamingtons, Step 3, Kuchenboden auf Gitter legen, Backpapier abziehen
10253389 - Eis & Sorbets - Eismasse "zur Rose abziehen", Step
10237819 - Deutsche Küche, Zesten von der Schale der Zitrone abziehen, Step 2
12603760 - Dobostorte zubereiten
12603761 - Erdbeer-Sahne-Roulade zubereiten
13840928 - Kabeljaucreme mit Queller
11419665 - Biskuitroulade mit Zitronenquark zubereiten
13693342 - Fett von Rib-Eye-Steak lösen
12265266 - Tomate häuten (Arbeitsschritte)
12999144 - Gebratene Blutwurst mit Apfelringen zubereiten
13907038 - Tomatensauce mit Olivenöl
11360041 - Heiss überbrühte Pfirsiche häuten
13683530 - Kakao-Biskuitplatte ohne Mehl zubereiten
12501881 - Leber vorbereiten: Aussenhaut, Röhren und Häutchen entfernen
13683535 - Grundrezept für Biskuitkuchen
13352801 - 'Mel i Mato' zubereiten (Mandelkäse für Veganer)
12685439 - Frisch gekochte Kichererbsen aus ihrem Häutchen drücken
13281919 - Mandarinenrolle zubereiten
11293049 - Dreistöckige Hochzeitstorte im Ringellock zubereiten
11417856 - Haut von einer Entenbrust entfernen
11283424 - Rote Bete schälen
11292981 - Oktopusragout mit Gemüse zubereiten
13397528 - Kakaorolle mit Chili zubereiten
11510452 - Gedämpfte Fasanenbrust mit knusprigen Hautchips zubereiten
11970901 - Eine frische Artischocke vorbereiten
12239763 - Butter Chicken (Hähnchencurry, Indien) zubereiten
12265365 - Dicke Bohnen mit Sellerie und Parmesan zubereiten
11344141 - Calamari-Tuben enthäuten
11293072 - Gestürztes Joghurtmousse mit Rhabarberkompott
11311167 - Kuppeltorte mit Johannisbeercreme zubereiten
11343022 - Gegrillte Paprika häuten
11283413 - Tomaten häuten
13290928 - Paprika häuten
13260149 - Biskuitrolle mit Kirschfüllung zubereiten
13608337 - Haut von Entenbrust entfernen
12403624 - Kabeljaufilet mit Erbsenpüree zubereiten
13945900 - Gegrillte Paprika
13751083 - Schinkenbraten zubereiten
13840912 - Gehäutete Tomaten
12674419 - Rhabarber schälen
12989355 - Makrele enthäuten
12480715 - Pfirsiche häuten
12268133 - Calamari-Pfanne zubereiten
11405825 - Tintenfisch vorbereiten
11972397 - Spinat-Lachsroulade zubereiten
11292979 - Pochierte Schollenfilets mit Weissweinsauce zubereiten
13840909 - Geröstete Paprika
12680557 - Hähnchensatespiess mit Erdnusssauce
11987245 - Erdbeer-Frischkäseschnitten mit Löffelbiskuits zubereiten
11376110 - Stockfisch häuten
12975586 - Egerlinge schälen
12329712 - Rote Paprika für Auflauf häuten
11985209 - Reissuppe mit Karotten und Staudensellerie (Griechenland) zubereiten
12473307 - Fruchtleder aus Erdbeeren zubereiten
13841916 - Schinken mit Honig-Ingwer-Glasur
12320634 - Datteln im Schinkenmantel zubereiten
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com