Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Cuisinier Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
60241057 - Osternest von Christophe Felder
60209655 - X-Mas-Color von der Hotelbar des Royal Monceau, Paris
60233254 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit kandierten Früchten und bunten Dragees
60122330 - Gebratene Schnepfe auf geröstetem Brot
60242045 - Pochierter Chicorée mit Honig, Milchhaut, Grapefruit und kandierter Orange vom Café Bras in Rodez
60233257 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Schokolade, Teegelee und After Eight
60122339 - Panini mit Froschschenkeln und eingelegten Tomaten
60242048 - Bourriol (Pfannkuchen aus Buchweizen und Weizenmehl) mit Bitterschokoladen-Mousse, vom Café Bras in Rodez
60225410 - Cocktail Schwarzwälder Kirsch von Zuckerbäcker Christophe Felder
60122319 - Gänseleberterrine
60229970 - Vanillekipferl aus Mürbteig, Rezept von Christophe Felder
60219783 - Eiscreme-Macarons nach Art Liebesknochen
60209711 - Vacherin-Eis-Torte
60154411 - Spaghetti mit Venusmuscheln (Vongole)
60217012 - Himbeermark fliesst aus Tüte auf schwarzen Untergrund
60242050 - Hartgekochte Eier, gefüllt mit Brot und Zwiebel-Wein-Reduktion, vom Café Bras in Rodez
60219786 - Marshmallow-Frucht-Spiesse mit verschiedenen Smoothies
60233251 - Himbeerschnitten mit Rosenwasser
60233054 - Makrele mit jungem Gemüse
60224124 - Lammkarree im Brotteig (angeschnitten)
60233051 - Seeteufelschwanz mit Tomaten-Coulis
60219799 - Garnele auf cremigem Cannelé vor schwarzem Hintergrund
60224145 - Lammkarrees in einer Pfanne braten
60233256 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Birne und kandierten Kastanien
60233061 - Hummer mit gelben Karotten
60209723 - Königinpastete von Küchenchef Serge Knapp
60224125 - Hirschfilet auf Heubett
60224117 - Rinderfilet mit Kräutern im Blätterteigmantel
60223967 - Koch bereitet Gambas zu
60142080 - Überbackene Auberginen mit Mandelcreme und Sardellen
60142057 - Beignets mit gelben Kirschtomaten, Mozzarella und Kümmel
60242047 - Bourriol (Pfannkuchen aus Weizen- und Buchweizenmehl) mit Orange und Échaudé-Gebäck vom Café Bras in Rodez
60183626 - Fruchtgelee zubereiten
60122350 - Geflügelfrikassee mit Morcheln
60242046 - Pascade (Pfannkuchen mit Nussöl, Südwestfrankreich) mit Blutwursttalern, vom Café Bras in Rodez
60237481 - Gnocchi mit Tomaten-Coulis, korsischem Schinken, Basilikum und Parmesan
60233048 - Blumenkohlsuppe mit Roter Bete und Zucchiniblüte
60233045 - Erdbeersuppe mit Milcheis
60233044 - Makrelen-Tatar
60225409 - Apfel-Zitronengras-Dessert mit Streuseln im Glas von Christophe Felder
60224127 - Schweinekotelett wird in einer Pfanne gebraten
60218134 - Überraschungstörtchen
60217028 - Kaisergranat mit Olivenöltropfen
60168362 - Hummer mit Selleriepüree
60142075 - Sautierte Tintenfische, Frühlingszwiebel und Saubohnen mit Knoblauch, in Gläsern serviert
60100075 - Frische Aprikosen in Schale
60085446 - Tintenfisch mit Zitrus-Zucchini-Füllung
60016312 - Frische Kartoffeln werden geschält
60233258 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Milchschokolade und karamellisierten Äpfeln
60242049 - Pascade (Pfannkuchen mit Nussöl, Frankreich) mit Rührei, Schmerwurz und gebratener Schweinebauch vom Café Bras in Rodez
60233267 - Gratinierte Artischockenböden mit Hummer-Confit und Frischkäse
60233062 - Schweinekarree mit Blumenkohl, Feigen und Kastanien
60233050 - Hummerschwanz mit Schalotten
60233043 - Teller mit Babygemüse und Essblüten
60224144 - Zwei Gläser Glühwein mit Sternanis und Orange
60209658 - Royal O Bar von der Hotelbar des Royal Monceau, Paris
60170123 - Koch spritzt Baiser mit einer Spritztülle auf Törtchen
60142058 - Kaninchen mit Senf und Erdnuss-Panade
60217026 - Ei mit Tintenfischnudeln und Sepiatinte
60233052 - Hummerschwanz mit frittierter Petersilie
60229971 - Vanillekipferl aus Mürbteig, Rezept von Christophe Felder
60233060 - Hummer mit Fenchel und Zucchiniblüten
60233058 - Austern mit jungen Artischocken
60233053 - Hummerschwanz mit Gemüse
60224118 - Eine Karaffe Grog mit Minze
60219794 - Schwarzes Risotto mit pochiertem Ei, Lachsrogen und Parmesanspänen auf schwarzem Hintergrund
60219784 - Verschiedene Meeresfrüchte-Häppchen auf einer Porzellanplatte
60233255 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Klementinensorbet und Tonkabohnen-Eis
60233049 - Gefüllte Rotbarbe mit Artischockenherzen
60142065 - Lachssteak mit gedämpften Algen, Fromage Blanc und Wasabi
60233046 - Feine Gemüsesuppe
60219785 - Verschiedene Waffeln mit zweierlei Fruchtsaucen und einer Tasse Tee
60209657 - Choco Bell von der Hotelbar des Royal Monceau, Paris
60142069 - Kabeljausteak auf Kartoffelstampf mit Orangen-Olivenöl
60233056 - Makrele mit Erdbeeren
60209656 - Schokoladen-Frappé Wiener Art von der Hotelbar des Royal Monceau, Paris
60168502 - Jakobsmuscheln mit Kalbsjus und Trüffel
60122366 - Moelleux au chocolat coulant (Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern)
60219793 - Gebratener Lachs auf Brokkoliröschen und dünnen Scheiben vom schwarzen Rettich vor schwarzem Hintergrund
60209659 - Ravanilla von der Hotelbar des Royal Monceau, Paris
60122311 - Frittierte Fische im Ausbackteig
60234473 - Kalbsbries-Spiess mit Fenchelstampf
60233252 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit weisser Schokolade und Kokos
60233057 - Knuspriges Erdbeertörtchen
60224123 - Lammkarree im Brotteig mit Salbei
60219805 - weiße und grüne Risottowürfel mit Riesengarnelen vor schwarzem Hintergrund
60085493 - Gebratene Ente, Chicorée mit kandierten Orangen
60233266 - Lauch-Makis mit Jakobsmuschel-Rillettes und Asia-Dip
60231703 - Schokoladenkuchen Bellevue von Christophe Felder
60209654 - Snow Colada von der Hotelbar des Royal Monceau, Paris
60085502 - Aligot (Creme aus Kartoffelpüree und Käse, Frankreich)
60224133 - Ein Bund rote Minze auf rosa Untergrund
60219804 - Entenbrust-Zucchini-Türmchen mit kleinem Gemüsewürfel vor schwarzem Hintergrund
60167189 - Fleischterrine mit rotem Pfeffer
60233055 - Makrele mit Buchweizengalettes
60225408 - Apfel-Zitronengras-Dessert im Glas von Christophe Felder
60219800 - Kaninchenterrine mit Gemüse und Sauerampfermousse vor schwarzem Hintergrund
60219796 - Ente á la Orange in dünne Scheiben auf Blini mit Rosinen und Wirsing vor schwarzem Hintergrund
60167216 - Lachsmousse
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com