Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Edles Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Edles Porzellan Gedeck mit Dekopfeilen auf pastellrosa gepunkteter Tischdecke
11422537 - Edles Porzellan Gedeck mit Dekopfeilen auf pastellrosa gepunkteter Tischdecke
Edles Gedeck mit Kalbshaxe in Wein und Zitrone auf Polenta, Hauptgang
11324578 - Edles Gedeck mit Kalbshaxe in Wein und Zitrone auf Polenta, Hauptgang
Edles Tischgedeck mit weißem Geschirr, Silberbesteck und Orchideenblüten
12306041 - Edles Tischgedeck mit weißem Geschirr, Silberbesteck und Orchideenblüten
Edles Gedeck
11189027 - Edles Gedeck
Edles Osterstilleben mit Ei und Hase
11060090 - Edles Osterstilleben mit Ei und Hase
Edles Eis am Stiel
11097426 - Edles Eis am Stiel
White Desire
00582031 - White Desire
Edles, englisches Stillleben mit Brot, Käse, Hut
00330830 - Edles, englisches Stillleben mit Brot, Käse, Hut
Edles Picknick mit Champagner auf der gemähter Wiese vor altem Bauernhaus
11126240 - Edles Picknick mit Champagner auf der gemähter Wiese vor altem Bauernhaus
Edles weisses Geschirr, Stoffserviette und Rotwein
00351081 - Edles weisses Geschirr, Stoffserviette und Rotwein
Edles Hotelrestaurant mit weißem, schmiedeeisernem Tor und Parkettboden aus Edelholz
11138370 - Edles Hotelrestaurant mit weißem, schmiedeeisernem Tor und Parkettboden aus Edelholz
Edles Champagner-Stieleis
00350853 - Edles Champagner-Stieleis
Edles Silberbesteck (Messer, Gabel, grosser & kleiner Löffel)
00128844 - Edles Silberbesteck (Messer, Gabel, grosser & kleiner Löffel)
Edles Buffet mit Sekt, Häppchen etc.
00145671 - Edles Buffet mit Sekt, Häppchen etc.
Edles Buffet mit Sekt, Häppchen, Kuchen
00145090 - Edles Buffet mit Sekt, Häppchen, Kuchen
Der Riesling sorgt für ein edles Bukett, Elsass, Frankreich
00160232 - Der Riesling sorgt für ein edles Bukett, Elsass, Frankreich
Edles Briefpapier für festliche Einladungsschreiben
00120727 - Edles Briefpapier für festliche Einladungsschreiben
Edles Dinner im Weinkeller von Gut Merryvale,Napa,Kalifornien
00113850 - Edles Dinner im Weinkeller von Gut Merryvale,Napa,Kalifornien
Edles Tafelsilber auf einem rustikalen, antiken Holztisch in einem eleganten Zimmer mit Stuckleiste und Fensterfront
00348984 - Edles Tafelsilber auf einem rustikalen, antiken Holztisch in einem eleganten Zimmer mit Stuckleiste und Fensterfront
Rücken und geschmorte Backe vom Rind aus dem Restaurant 'Heimatjuwel', Hamburg, Deutschland
12292695 - Rücken und geschmorte Backe vom Rind aus dem Restaurant 'Heimatjuwel', Hamburg, Deutschland
Gasthaus Schwarzer Adler in Oberbergen, Tatar von der Gelbschwanzmakrele mit Olive
11971250 - Gasthaus Schwarzer Adler in Oberbergen, Tatar von der Gelbschwanzmakrele mit Olive
Festlicht gedeckter Tisch mit edlem Porzellan auf pastellrosa gepunkteter Tischdecke
11422539 - Festlicht gedeckter Tisch mit edlem Porzellan auf pastellrosa gepunkteter Tischdecke
Tisch im Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
11394855 - Tisch im Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
Symboldbild für edel-herbe Pralinen
11421313 - Symboldbild für edel-herbe Pralinen
Ein Häufchen Goldpulver (Aufsicht)
10324656 - Ein Häufchen Goldpulver (Aufsicht)
New York City, NY, USA. Mexikanische Tacos
13812376 - New York City, NY, USA. Mexikanische Tacos
Gericht aus dem Restaurant Lafleur, Aal mit Bauch vom Eichelschwein, Frankfurt am Main, Deutschland
11455094 - Gericht aus dem Restaurant Lafleur, Aal mit Bauch vom Eichelschwein, Frankfurt am Main, Deutschland
Champagner wird aus Flasche in Glas eingeschenkt
12292411 - Champagner wird aus Flasche in Glas eingeschenkt
Hotel Casa Angelina: Steak Pizzaiola, Amalfiküste, Italien
11949151 - Hotel Casa Angelina: Steak Pizzaiola, Amalfiküste, Italien
Hummer mit Sauce Coraline und Toast Melba, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
11394852 - Hummer mit Sauce Coraline und Toast Melba, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
Edelherbe Schokoladenwürfel mit Blattgold
11421315 - Edelherbe Schokoladenwürfel mit Blattgold
Delikatessen: Gillardeau-Austern, toskanisches Landschwein Lardo di Colonnata
11435939 - Delikatessen: Gillardeau-Austern, toskanisches Landschwein Lardo di Colonnata
Champagnergläser in der Weinbar Le Clos des Terres Soudées, Champagne, Frankreich
11455961 - Champagnergläser in der Weinbar Le Clos des Terres Soudées, Champagne, Frankreich
Foie Gras von der Ente mit Merlot-Glasur, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
11394853 - Foie Gras von der Ente mit Merlot-Glasur, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
Austern mit Zitrone und Kräutern zum Champagner
13174813 - Austern mit Zitrone und Kräutern zum Champagner
Weisser Nougat-Dessert vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
12085001 - Weisser Nougat-Dessert vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
Italien, Amalfiküste, Taverna del Capitano, Seeigel-Kaffee über Goldbrassenfilets
11949143 - Italien, Amalfiküste, Taverna del Capitano, Seeigel-Kaffee über Goldbrassenfilets
Trüffelmesser und Pilzmesser mit Griff aus Steineiche
12266911 - Trüffelmesser und Pilzmesser mit Griff aus Steineiche
Hummer mit Schaum, Restaurant L Auberge des Glazicks in Plomodiem
11391742 - Hummer mit Schaum, Restaurant L Auberge des Glazicks in Plomodiem
Gericht von Eckart Witzigmann: Kalbsbries eingewickelt mit Champagnersauce
11435986 - Gericht von Eckart Witzigmann: Kalbsbries eingewickelt mit Champagnersauce
Knollensellerie im Salzmantel, Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
11983576 - Knollensellerie im Salzmantel, Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
Gericht von Christian Hümbs: Dessert der Kirsche aus dem alten Land
11435987 - Gericht von Christian Hümbs: Dessert der Kirsche aus dem alten Land
Omelett mit Krebsschwänzen und Brunnenkresse
11370022 - Omelett mit Krebsschwänzen und Brunnenkresse
Austern mit Zitrone und Kräutern zum Champagner
13174811 - Austern mit Zitrone und Kräutern zum Champagner
Gerichte zum Teilen im Restaurant 'Boathouse', Hamburg, Deutschland
12292694 - Gerichte zum Teilen im Restaurant 'Boathouse', Hamburg, Deutschland
Salzkaramell, Restaurant L Auberge des Glazicks, Bretagne, Frankreich
11391743 - Salzkaramell, Restaurant L Auberge des Glazicks, Bretagne, Frankreich
Etouffee-Taube mit Aubergine, Feige und Ras el-Hanout aus dem Restaurant 'Heldenplatz', Hamburg, Deutschland
12292696 - Etouffee-Taube mit Aubergine, Feige und Ras el-Hanout aus dem Restaurant 'Heldenplatz', Hamburg, Deutschland
Gericht aus dem Quattro Passi: Pasta alla Nerano, Amalfiküste, Italien
11949141 - Gericht aus dem Quattro Passi: Pasta alla Nerano, Amalfiküste, Italien
Thunfisch, Jalapeno, Sellerie, Reineclaude und Estragon aus dem Restaurant 'Jellyfish', Hamburg, Deutschland
12292699 - Thunfisch, Jalapeno, Sellerie, Reineclaude und Estragon aus dem Restaurant 'Jellyfish', Hamburg, Deutschland
Wildgarnelen mit Kürbis und Pilzen aus dem Restaurant 'Jellyfish', Hamburg, Deutschland
12292698 - Wildgarnelen mit Kürbis und Pilzen aus dem Restaurant 'Jellyfish', Hamburg, Deutschland
Nizzasalat, Finca 'Cortesin', Andalusien, Spanien
12085907 - Nizzasalat, Finca 'Cortesin', Andalusien, Spanien
Garnelen werden der Pfanne gebraten, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
12085012 - Garnelen werden der Pfanne gebraten, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
Gegrilltes Rumpsteak mit BBQ-Sauce und Folienkartoffel
13260972 - Gegrilltes Rumpsteak mit BBQ-Sauce und Folienkartoffel
Rindersteak mit weissen Trüffeln, Bechamelsauce und frischen Kräutern
13174882 - Rindersteak mit weissen Trüffeln, Bechamelsauce und frischen Kräutern
Sellerie-Spaghetti Carbonara mit Kaviar im Restaurant 'Skina', Andalusien, Spanien
12085893 - Sellerie-Spaghetti Carbonara mit Kaviar im Restaurant 'Skina', Andalusien, Spanien
Sphären der ersten Walderdbeeren, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
11394854 - Sphären der ersten Walderdbeeren, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
11983575 - Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
Heilbutt, Austernperlen, Erbse, Wasabi, Haxensud und Holunderblütenessig-Gelee aus dem Restaurant 'The Table', Hamburg, Deutschland
12292701 - Heilbutt, Austernperlen, Erbse, Wasabi, Haxensud und Holunderblütenessig-Gelee aus dem Restaurant 'The Table', Hamburg, Deutschland
Marinierter Hummer mit Karotte, Meeresalge und Wildkräutersalat
11370040 - Marinierter Hummer mit Karotte, Meeresalge und Wildkräutersalat
Duroc-Schwein mit Pflaumen und Loup de Mer mit Avocado aus dem 'Jacobs Restaurant', Hamburg, Deutschland
12292693 - Duroc-Schwein mit Pflaumen und Loup de Mer mit Avocado aus dem 'Jacobs Restaurant', Hamburg, Deutschland
Gästehaus 'Klaus Erfort' in Saarbrücken
11435957 - Gästehaus 'Klaus Erfort' in Saarbrücken
Gericht Bretonischer Hummer, Gästehaus 'Klaus Erfort' in Saarbrücken
11435954 - Gericht Bretonischer Hummer, Gästehaus 'Klaus Erfort' in Saarbrücken
Zitronenhähnchen mit Thymian und Oliven
13260975 - Zitronenhähnchen mit Thymian und Oliven
Kochtöpfe aus Kupfer von Weyersberg
12266877 - Kochtöpfe aus Kupfer von Weyersberg
Frisch gepflückte Erdbeeren
12084998 - Frisch gepflückte Erdbeeren
Gasthaus Schwarzer Adler in Oberbergen, Wein des Hauses, Kaiserstuhl
11971247 - Gasthaus Schwarzer Adler in Oberbergen, Wein des Hauses, Kaiserstuhl
Barramundi im Kräutermantel, Vue de Monde Restaurant, Melbourne, Australien
11350117 - Barramundi im Kräutermantel, Vue de Monde Restaurant, Melbourne, Australien
Kaffeemousse mit Schlagsahne und Himbeeren
13260970 - Kaffeemousse mit Schlagsahne und Himbeeren
Auster mit Kaviar
13260675 - Auster mit Kaviar
Cloches im Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
12085010 - Cloches im Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
Gericht im Restaurant Damir & Ornella in Novigrad, Jakobsmuscheln mit Kaviar, Istrien, Kroatien
11976745 - Gericht im Restaurant Damir & Ornella in Novigrad, Jakobsmuscheln mit Kaviar, Istrien, Kroatien
Bison mit Artischocken, Restaurant Storstad in Regensburg
11974571 - Bison mit Artischocken, Restaurant Storstad in Regensburg
Gericht von Joachim Wissler: Ochsenschulter im Barolo-Essig geschmort mit Radicchio und Traubenmost
11435988 - Gericht von Joachim Wissler: Ochsenschulter im Barolo-Essig geschmort mit Radicchio und Traubenmost
Tatar von Kaisergranat und Kalbsfilet, Kaviar und Blüten, Tohru Nakamura vom Geisels Werneckhof in München
11435981 - Tatar von Kaisergranat und Kalbsfilet, Kaviar und Blüten, Tohru Nakamura vom Geisels Werneckhof in München
Tortellini gefüllt mit Ente, Steinpilz und kandierter Birne candied Pear, Pasta Gericht, Restaurant Grossi Florentino, Melbourne, Australien
11399060 - Tortellini gefüllt mit Ente, Steinpilz und kandierter Birne candied Pear, Pasta Gericht, Restaurant Grossi Florentino, Melbourne, Australien
Melonenhälften mit Garnelensalat
13260971 - Melonenhälften mit Garnelensalat
Tee und Gebäck auf Beistelltisch neben prunkvollem blauem Bett mit geschnitztem Goldrahmen
13172599 - Tee und Gebäck auf Beistelltisch neben prunkvollem blauem Bett mit geschnitztem Goldrahmen
Glattbutt mit Kaisergranat, Minilauch und Paprika-Confit, Restaurant Ar Men Du, Bretagne, Frankreich
11391738 - Glattbutt mit Kaisergranat, Minilauch und Paprika-Confit, Restaurant Ar Men Du, Bretagne, Frankreich
Nougat mit Marmorkuchen, Banane und Eierlikör
11370042 - Nougat mit Marmorkuchen, Banane und Eierlikör
Spaghetti cacio e pepe al tartufo nero (Nudeln mit Käse, Pfeffer und Trüffelpilzen, Italien)
13169534 - Spaghetti cacio e pepe al tartufo nero (Nudeln mit Käse, Pfeffer und Trüffelpilzen, Italien)
Glas mit Champagner
11455958 - Glas mit Champagner
Muschelfleisch mit Zitronensaft beträufeln
13174814 - Muschelfleisch mit Zitronensaft beträufeln
Juvenil-Ferkel mit Blaukraut-Risotto im Carte Blanche, Frankfurt am Main, Deutschland
11455092 - Juvenil-Ferkel mit Blaukraut-Risotto im Carte Blanche, Frankfurt am Main, Deutschland
Wasserkaraffe 'Koch' von Objekte unserer Tage
12324300 - Wasserkaraffe 'Koch' von Objekte unserer Tage
Thunfisch mit Rauke und Bohnen, Restaurant Comptoir du Marché, Nizza, Frankreich
12085129 - Thunfisch mit Rauke und Bohnen, Restaurant Comptoir du Marché, Nizza, Frankreich
Gericht aus dem Quattro Passi in Nerano: Risotto mit Garnelen, Pilzen und Blaubeeren, Amalfiküste, Italien
11949142 - Gericht aus dem Quattro Passi in Nerano: Risotto mit Garnelen, Pilzen und Blaubeeren, Amalfiküste, Italien
Dreierlei Sandwiches
13260973 - Dreierlei Sandwiches
Manjari-Schokoladentarte mit Muskovadozucker und Pistazieneis aus dem 'Jacobs Restaurant', Hamburg, Deutschland
12292692 - Manjari-Schokoladentarte mit Muskovadozucker und Pistazieneis aus dem 'Jacobs Restaurant', Hamburg, Deutschland
Lachs mit Brunnenkresse, Apfel und Sonnenblumenkernen
11369996 - Lachs mit Brunnenkresse, Apfel und Sonnenblumenkernen
Gericht von Dieter Müller: Soufflierter Wolfsbarsch mit Currysauce, schwarzem Reis und grünem Spargel
11435984 - Gericht von Dieter Müller: Soufflierter Wolfsbarsch mit Currysauce, schwarzem Reis und grünem Spargel
Welsfilet mit Röstzwiebeln und knusprigem Kartoffelpüree aus dem 'Dom-Beisl', Wien, Austria
11369991 - Welsfilet mit Röstzwiebeln und knusprigem Kartoffelpüree aus dem 'Dom-Beisl', Wien, Austria
Austern mit Zitrone und Kräutern zum Champagner
13174812 - Austern mit Zitrone und Kräutern zum Champagner
Riesengarnelen im Restaurant 'Messina' in Marbella, Andalusien, Spanien
12085903 - Riesengarnelen im Restaurant 'Messina' in Marbella, Andalusien, Spanien
Rote Gamba vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
12085000 - Rote Gamba vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
Frischer Brotlaib im Gasthaus Schwarzer Adler in Oberbergen, Kaiserstuhl
11971251 - Frischer Brotlaib im Gasthaus Schwarzer Adler in Oberbergen, Kaiserstuhl
Pastramibrötchen aus Gurkenmacaron, saure Gurke, Tomate und BBQ-Sauce aus dem Restaurant 'The Table', Hamburg, Deutschland
12292700 - Pastramibrötchen aus Gurkenmacaron, saure Gurke, Tomate und BBQ-Sauce aus dem Restaurant 'The Table', Hamburg, Deutschland
Das Haus von Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or, Saint-Tropez
12085005 - Das Haus von Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or, Saint-Tropez
Das Wappen des Restaurants La Vague d'Or in Saint-Tropez
12084997 - Das Wappen des Restaurants La Vague d'Or in Saint-Tropez
Käsekuchen mit Birne, Restaurant Kastell in der Burg Wernberg, Dessert
11974566 - Käsekuchen mit Birne, Restaurant Kastell in der Burg Wernberg, Dessert
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com