Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Enthäuten Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
11344141 - Calamari-Tuben enthäuten
13690162 - Paprika enthäuten
12989355 - Makrele enthäuten
13753508 - Tomaten enthäuten
12415180 - Leber enthäuten, schneiden und in Mehl wenden
10209896 - Rehkeule enthäuten
00302952 - Gegrillte Paprikaschote enthäuten
00295307 - Tomaten blanchieren, enthäuten und kleinschneiden
11213290 - Fleischstück enthäuten
00333730 - Chorizo enthäuten
00287926 - Tomaten enthäuten
11082717 - Tomate enthäuten
11222514 - Chilischoten grillen & enthäuten
00326956 - Gegrillte Paprika enthäuten
00168577 - Zander aufschneiden, filetieren und enthäuten
00100683 - Pfirsiche enthäuten
11145239 - Fischfilet (hier Wolfsbarschfilet) enthäuten
00940125 - Tomaten enthäuten
00158079 - Einen Pfirsich enthäuten
00295030 - Lachs enthäuten
12264991 - Mandeln enthäuten
10241795 - Tomaten in kochendem Wasser abschrecken und enthäuten, Step
13268736 - Gulasch zubereiten
13268354 - Gekräuterte Hähnchenbrust in der Pfanne braten
12560319 - Rote Paprika rösten und häuten
13267802 - Tomaten-Gazpacho zubereiten
11510452 - Gedämpfte Fasanenbrust mit knusprigen Hautchips zubereiten
11343022 - Gegrillte Paprika häuten
11283413 - Tomaten häuten
11405833 - Fisch ausnehmen und filetieren
10207758 - Abgebrühte Tomaten zum Häuten
12338031 - Rohes Bio-Hähnchen mit Backpapier auf Ofenblech (Aufsicht)
12296542 - Gebratene Poularde mit karamelisierten Kumquats
11405831 - Seezungenröllchen zubereiten
12381524 - Kalbsleber mit Rotweinschalotten und Kartoffelpüree zubereiten
12415182 - Rinderkeule zerlegen
12266679 - Hände pellen eine Mandarine
11405825 - Tintenfisch vorbereiten
60155079 - Hähnchen mit knuspriger Haut und Gemüsespaghetti
11502017 - Hühnerfilet vorbereiten
12625266 - Rindercarpaccio zubereiten
60314723 - Knusprige Makrelenfilets mit Gewürzkruste, Tomatenconcassée mit Chili und Minze
12329712 - Rote Paprika für Auflauf häuten
13606549 - Blanchierte Tomaten daneben Basilikum und Knoblauch
12320634 - Datteln im Schinkenmantel zubereiten
12382470 - Pfirsichspalten mit Löffel in Emailleschale
11393471 - Gegrillte Paprikaschote auf Baumscheibe
11977709 - Gefüllte Artischockenböden mit gebratenem Lammfilet herstellen
00056711 - Frischen Tintenfisch vorbereiten
00048029 - Rote & gelbe Paprika grillen und häuten
12275244 - Reife, chinesische, flache Pfirsiche (auch Saturn Pfirsiche genannt)
12268268 - Hähnchenragout mit Kartoffeln, Paprika, Chili und saurer Sahne (Ungarn) zubereiten
11435482 - Frische Milz auf Holzbrett
10234597 - 1x Kochen - 2x Essen, Paprikaschoten, enthäutet, step 2
12320765 - Gebratene Schweinemedaillons mit Pfeffersauce zubereiten
12320633 - Klassisches Bruschetta zubereiten
12988036 - Calamari vorbereiten
12294882 - Penne Arrabbiata zubereiten
11110884 - Tomaten in kochendem Wasser blanchieren
12103967 - Gerstensuppe mit Ente, Backpflaumen und Wurzelgemüse zubereiten
12268277 - Zander aus der Pfanne mit grobem Senf, Tomaten und Dill zubereiten
11145238 - Seezunge vorbereiten
00206935 - Paprikaschoten häuten
00058277 - Rundfische vorbereiten & filetieren
00187002 - Weintraubenspiess mit Schokoladenglasur zubereiten
00245389 - Tomaten häuten
00189170 - Hähnchenbrust mit Pilz-Gemüse-Füllung zubereiten
11978252 - Gegrillte Schweinefilet-Spiesse mit grünem Paprika zubereiten
10287797 - Vegetarisch italienisch, Tomaten schälen, Step 1
00189437 - Gebackene Paprikaschoten
00318963 - Enthäutete Saubohnen auf einem Teller
00303775 - Gebackene, erhitzte Tomaten (lassen sich leicht häuten)
00133588 - Paprikaschoten schälen (kurz backen, dann Schale abziehen)
13779876 - Keimende Schalotten auf hölzernem Hintergrund, Studioaufnahme
00352545 - Paprikaschoten auf Grillrost im Backofen
00168159 - Überbrühte Mandeln häuten
00129239 - Moussaka zubereiten
00058289 - Plattfische vorbereiten & filetieren
00170528 - Von gebackenen Paprikaschoten die Haut abziehen
00387065 - Tomaten häuten und entkernen
11010613 - Paprikaschoten mit Gemüseschäler schälen
00064944 - Maiskolben schälen
11054580 - Seeteufel filetieren
11051602 - Tomaten blanchieren und entkernen
00405847 - Gebackene Tomaten auf einem Backblech
00289216 - Tomaten schälen
00013584 - Tomatenwürfel herstellen
00359787 - Pfirsich häuten
11002894 - Tomaten blanchieren, die Haut entfernen und kleinschneiden
00013014 - Geflügelbrust entbeinen
11034123 - Die Haut von gerösteten Paprikaschoten abziehen
00170014 - Tomaten häuten
00232195 - Paprikaschoten in Folie braten
00187269 - Gedünstete Lachsforelle zubereiten
00068270 - Aprikosenkompott zubereiten
00190865 - Pfirsiche pochieren
00234762 - Pfirsich-Kaltschale mit Griessnocken zubereiten
11320491 - Händler reinigt getrocknete Garnelen, Thailand
00177527 - Gekochte Kartoffel pellen (Schale abziehen)
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com