Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Farce Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Einfache Farce aus Geflügel herstellen
11510402 - Einfache Farce aus Geflügel herstellen
Schichttörtchen mit Artischockenboden, Champignon-Schalotten-Farce, Kräutercreme, Räucherlachs und pochiertem Ei
60240855 - Schichttörtchen mit Artischockenboden, Champignon-Schalotten-Farce, Kräutercreme, Räucherlachs und pochiertem Ei
Röstbrot mit Duxelles (Pilz-Farce)
12307304 - Röstbrot mit Duxelles (Pilz-Farce)
Schichttörtchen mit Artischockenboden, Champignon-Schalotten-Farce, Kräutercreme, Räucherlachs und pochiertem Ei
60240865 - Schichttörtchen mit Artischockenboden, Champignon-Schalotten-Farce, Kräutercreme, Räucherlachs und pochiertem Ei
Mushroom Festival
12082892 - Mushroom Festival
Wild, Step 1, Gewürzten Hirsch kalbsrücken mit Farce bestreichen
10291327 - Wild, Step 1, Gewürzten Hirsch kalbsrücken mit Farce bestreichen
Wild, Wildpastete, Step 1, mit Speck auslegen, mit Farce füllen
10289457 - Wild, Wildpastete, Step 1, mit Speck auslegen, mit Farce füllen
Schweinekoteletts mit Champignon-Kräuter-Farce zubereiten
00134502 - Schweinekoteletts mit Champignon-Kräuter-Farce zubereiten
Pilze aus Geflügelröllchen mit Farce und Petersilie, Pilzhut
00354055 - Pilze aus Geflügelröllchen mit Farce und Petersilie, Pilzhut
Farce in Pastete füllen
00072972 - Farce in Pastete füllen
Croissant mit Hähnchen-Champignon-Farce
00855278 - Croissant mit Hähnchen-Champignon-Farce
Farce vorbereiten
00072954 - Farce vorbereiten
Farce mit Foie Gras für Fischgerichte
60108494 - Farce mit Foie Gras für Fischgerichte
Gefüllte Eier mit Hühnchen-Farce und Kresse
14186581 - Gefüllte Eier mit Hühnchen-Farce und Kresse
Schweinekoteletts mit Champignon-Kräuter-Farce in der Pfanne
00134501 - Schweinekoteletts mit Champignon-Kräuter-Farce in der Pfanne
Rinderfilet mit Zwiebel-Senf-Farce, Maiskolben und Kartoffeln
00222062 - Rinderfilet mit Zwiebel-Senf-Farce, Maiskolben und Kartoffeln
Krautwickerl - Kohlroulade mit Pfifferlings-Hackfleisch-Farce
00120890 - Krautwickerl - Kohlroulade mit Pfifferlings-Hackfleisch-Farce
Terrine vom Iberico-Schwein zubereiten
12501831 - Terrine vom Iberico-Schwein zubereiten
Ravioliteig mit Geflügelfarce füllen
12344210 - Ravioliteig mit Geflügelfarce füllen
Oliven all’ Ascolana (Gefüllte und frittierte Oliven, Italien)
13442243 - Oliven all’ Ascolana (Gefüllte und frittierte Oliven, Italien)
Gebratene Polentaschnitten mit Steinpilzfüllung zubereiten
11374801 - Gebratene Polentaschnitten mit Steinpilzfüllung zubereiten
Ein Stück getrüffelte Kalbstourte
10242747 - Ein Stück getrüffelte Kalbstourte
Rohes gemischtes Hackfleisch mit Gewürzen und Kräutern auf Holzbrett
12291432 - Rohes gemischtes Hackfleisch mit Gewürzen und Kräutern auf Holzbrett
Seeteufelstrudel mit Spinatfüllung, Gemüsebeilage und Rouille zu Weihnachten
11385775 - Seeteufelstrudel mit Spinatfüllung, Gemüsebeilage und Rouille zu Weihnachten
Pastilla (Marokkanische Pastete) mit Lammfleisch süß-sauer
60152348 - Pastilla (Marokkanische Pastete) mit Lammfleisch süß-sauer
Limetten über Küchensieb mit der Hand auspressen
10230788 - Limetten über Küchensieb mit der Hand auspressen
Gefüllte Paprika
60141729 - Gefüllte Paprika
Hirschkalbsrücken zubereiten Step 1
10230208 - Hirschkalbsrücken zubereiten Step 1
Saiblingsroulade zubereiten Step 5
10229802 - Saiblingsroulade zubereiten Step 5
Hirschkalbsrücken zubereiten Step 4
10230213 - Hirschkalbsrücken zubereiten Step 4
Salatwraps, gefüllt mit Tomatenfarce
12563732 - Salatwraps, gefüllt mit Tomatenfarce
Belles en duxelles (Kartoffelscheiben mit Pilzfarce)
60428492 - Belles en duxelles (Kartoffelscheiben mit Pilzfarce)
Getrüffelte Kalbstourte
10242748 - Getrüffelte Kalbstourte
Geflügel-Wachtel-Terrine zubereiten Step 4
10230783 - Geflügel-Wachtel-Terrine zubereiten Step 4
Oliven all’ Ascolana (Gefüllte und frittierte Oliven, Italien)
13442242 - Oliven all’ Ascolana (Gefüllte und frittierte Oliven, Italien)
Kaninchen im Pancettamantel mit Kastanien-Salbeifüllung, Schalottenpüree und Senfsauce
12271207 - Kaninchen im Pancettamantel mit Kastanien-Salbeifüllung, Schalottenpüree und Senfsauce
Saiblingsroulade zubereiten Step 11
10229810 - Saiblingsroulade zubereiten Step 11
Seezungenroulade zubereiten Step 9
10229745 - Seezungenroulade zubereiten Step 9
Frisches Rinderhackfleisch in rechteckiger Form auf Steinuntergrund
12091493 - Frisches Rinderhackfleisch in rechteckiger Form auf Steinuntergrund
Fischfarce zubereiten
11405907 - Fischfarce zubereiten
Kohlrouladen mit Kastanien und feinem Gemüse
60123408 - Kohlrouladen mit Kastanien und feinem Gemüse
Fischfarce zubereiten, Step 7
10229828 - Fischfarce zubereiten, Step 7
Rotkohl-Apfel-Salat zubereiten Step 1
10230786 - Rotkohl-Apfel-Salat zubereiten Step 1
Fischfilet Wellington
12264506 - Fischfilet Wellington
Rotkohl-Apfel-Salat zubereiten Step 5
10230793 - Rotkohl-Apfel-Salat zubereiten Step 5
Saiblingsroulade zubereiten Step 1
10229794 - Saiblingsroulade zubereiten Step 1
Lachsforelle im Wirsingblatt zubereiten
11377665 - Lachsforelle im Wirsingblatt zubereiten
Filoteigsäckchen mit Apfelfüllung
60112866 - Filoteigsäckchen mit Apfelfüllung
Lachsfilet im Nudelteig zubereiten Step 5
10229785 - Lachsfilet im Nudelteig zubereiten Step 5
Seezungenroulade zubereiten Step 8
10229742 - Seezungenroulade zubereiten Step 8
Fischfarce zubereiten, Step 3
10229820 - Fischfarce zubereiten, Step 3
Gefüllte runde Zucchini
60103086 - Gefüllte runde Zucchini
Filet Wellington, angeschnitten
12469151 - Filet Wellington, angeschnitten
Rotkohl-Apfel-Salat zubereiten Step 7
10230796 - Rotkohl-Apfel-Salat zubereiten Step 7
Geflügel-Wachtel-Terrine zubereiten Step 1
10230780 - Geflügel-Wachtel-Terrine zubereiten Step 1
Lachsfilet im Nudelteig zubereiten Step 1
10229773 - Lachsfilet im Nudelteig zubereiten Step 1
Geflügel-Wachtel-Terrine zubereiten Step 5
10230784 - Geflügel-Wachtel-Terrine zubereiten Step 5
Seezungenroulade zubereiten Step 4
10229749 - Seezungenroulade zubereiten Step 4
Gefüllte Pute mit Ricotta und Kräutern
60244233 - Gefüllte Pute mit Ricotta und Kräutern
Rotkohl-Apfel-Salat zubereiten Step 4
10230790 - Rotkohl-Apfel-Salat zubereiten Step 4
Seezungenroulade zubereiten Step 7
10229741 - Seezungenroulade zubereiten Step 7
Seezungenroulade zubereiten Step 6
10229740 - Seezungenroulade zubereiten Step 6
Mini-Pastetchen mit Chorizo-Paprikawurst
60229772 - Mini-Pastetchen mit Chorizo-Paprikawurst
Gefüllte Tomaten mit Sommergemüse
60123551 - Gefüllte Tomaten mit Sommergemüse
Geflügel-Wachtel-Terrine zubereiten Step 2
10230781 - Geflügel-Wachtel-Terrine zubereiten Step 2
Gefüllte Zucchini mit Gemüse
60155277 - Gefüllte Zucchini mit Gemüse
Saiblingsroulade zubereiten Step 8
10229805 - Saiblingsroulade zubereiten Step 8
Gefüllter Kohlkopf mit Buchweizen und Fleisch
60141740 - Gefüllter Kohlkopf mit Buchweizen und Fleisch
Gefüllte Tintenfische auf kalabrische Art
60141736 - Gefüllte Tintenfische auf kalabrische Art
Rotkohl-Apfel-Salat zubereiten Step 6
10230795 - Rotkohl-Apfel-Salat zubereiten Step 6
Gefülltes Gemüse
60151831 - Gefülltes Gemüse
Geflügel-Wachtel-Terrine zubereiten Step 6
10230785 - Geflügel-Wachtel-Terrine zubereiten Step 6
Hirschkalbsrücken zubereiten Step 3
10230212 - Hirschkalbsrücken zubereiten Step 3
Fischfarce zubereiten, Step 8
10229829 - Fischfarce zubereiten, Step 8
Geflügel-Wachtel-Terrine zubereiten Step 3
10230782 - Geflügel-Wachtel-Terrine zubereiten Step 3
Saiblingsroulade zubereiten Step 12
10229812 - Saiblingsroulade zubereiten Step 12
Saiblingsroulade zubereiten Step 3
10229799 - Saiblingsroulade zubereiten Step 3
Vegetarische Cannelloni mit Spinat und Ricotta zubereiten
12294894 - Vegetarische Cannelloni mit Spinat und Ricotta zubereiten
Thunfisch-Wan Tans mit Sesam und Sojasoße zubereiten
12295305 - Thunfisch-Wan Tans mit Sesam und Sojasoße zubereiten
Asia-Cannelloni mit Lachs-Garnelen-Füllung auf Zitronengras und Limette gedämpft zubereiten
12294897 - Asia-Cannelloni mit Lachs-Garnelen-Füllung auf Zitronengras und Limette gedämpft zubereiten
Filet Wellington
00095622 - Filet Wellington
Gefüllte Aprikosen mit Pistazien und Mandeln
60141751 - Gefüllte Aprikosen mit Pistazien und Mandeln
Gefülltes Rindersteak auf Holzbrett anschneiden
60022418 - Gefülltes Rindersteak auf Holzbrett anschneiden
Saiblingsroulade zubereiten Step 10
10229807 - Saiblingsroulade zubereiten Step 10
Gefüllte Poularde à la toulousaine
60160693 - Gefüllte Poularde à la toulousaine
Pute mit Preiselbeeren und Mandelpüree
60113590 - Pute mit Preiselbeeren und Mandelpüree
Gefüllte Gans aus dem Ofen
11280137 - Gefüllte Gans aus dem Ofen
Hirschkalbsrücken zubereiten Step 2
10230210 - Hirschkalbsrücken zubereiten Step 2
Fischfarce zubereiten, Step 1
10229817 - Fischfarce zubereiten, Step 1
Gefüllter Kapaun mit getrüffelter Geflügelwurst
60126022 - Gefüllter Kapaun mit getrüffelter Geflügelwurst
Gefüllte Tomaten nach traditioneller Art
60080314 - Gefüllte Tomaten nach traditioneller Art
Saiblingsroulade auf Kressegraupen mit Dijonsenfsauce
10229793 - Saiblingsroulade auf Kressegraupen mit Dijonsenfsauce
Lachsfilet im Nudelteig zubereiten Step 3
10229783 - Lachsfilet im Nudelteig zubereiten Step 3
In Cidre marinierte Schweinskoteletts mit runden gefüllten Zucchini
60151858 - In Cidre marinierte Schweinskoteletts mit runden gefüllten Zucchini
Conchiglioni mit Kalbshack
60093597 - Conchiglioni mit Kalbshack
Teigwaren, Makkaroni-Timbales
10277766 - Teigwaren, Makkaroni-Timbales
Räucherlachsterrine mit Pfirsich und Gurke
11206636 - Räucherlachsterrine mit Pfirsich und Gurke
Fisch u. Meeresfrüchte, Hechtklößchen mit Dillsauce
10258192 - Fisch u. Meeresfrüchte, Hechtklößchen mit Dillsauce
Lauwarme Windbeutel mit Foie Gras und Aprikosenmarmelade
60113626 - Lauwarme Windbeutel mit Foie Gras und Aprikosenmarmelade
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com