Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Gestampft Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
00395104 - Trauben werden in Lageres (offene Granitgärtanks) mit Füssen gestampft, Quinta do Crasto, Portugal
13731881 - Capriata (gestampfte Bohnen mit Chicoree, Lampasciuni und Olivenöl, Apulien, Italien)
12244489 - Sauerkraut selbst fermentieren
11315343 - Gomasio in einem Holzmörser
11428245 - Weinlese im Weingut Franzen, Bremm, Rheinland-Pfalz, Deutschland, Rebsorte Weißburgunder
11344923 - Hähnchenfilet im Schinkenmantel mit Selleriepüree zubereiten
11417682 - Stampfkartoffeln
11445333 - Gewürze in Steinmörser
12340676 - Reismehlteig stampfen (Korea)
13486507 - Geschmorte Schweinebacken mit Pilzen zubereiten
12686825 - Knuspriges Schweinefleisch auf Kartoffel-Lauchzwiebel-Pavé zubereiten
11284775 - Gnocchi mit Melde zubereiten
12439638 - Butter-Rührei aus dem Ofen mit Avocadostampf
13264611 - Junge beim Kartoffelstampfen
12265407 - Stampfkartoffeln mit Spitzkohl und Meerrettich
11411940 - Kartoffel-Sellerie-Stampf mit Auberginen-Paprika-Salsa
12265395 - Steckrübenpüree zubereiten
12482033 - Kartoffelpüree zubereiten
12275521 - Essig, Öl, frische Kräuter und Gewürze auf Holzbrett
13269961 - Weintrauben mit den Füßen entsaften
11972312 - Weinbergschnecken mit Möhrenstamp
12267486 - Schweinefilet mit Spargel und Kartoffelpüree
13682993 - Quimma - Lamm mit Kichererbsen zubereiten
12271255 - Meat Pie (Fleisch-Pastetchen) auf Püree mit Gemüse
11994486 - Rübenstampf mit Butter (Close Up)
60355463 - Zerquetschte Bratkartoffel mit roter Paprikasauce, hausgemachtes Guacamole
60152465 - Gebratene Garnelen auf provenzalische Art
13659653 - Käse-Quesadillas mit schwarzen Bohnen zubereiten
60561076 - Gekochte Kartoffeln mit Kartoffelstampfer zerdrücken
12964092 - Kürbispüree zubereiten
12291421 - Kräuter und Gewürze auf Vintage-Platte
12549956 - Torta reale alla nocciola (Haselnusstorte mit Gianduia-Glasur, Italien) backen
12470277 - Eine gelbe Currypaste zubereiten
12271256 - Meat Pie (Fleisch-Pastetchen) auf Püree mit Rotkohl
11996861 - Ofenkartoffel mit Räuchermakrele zubereiten
11446310 - Überbackener Stampfkartoffel mit Frischkäse, Speck und Käse, garniert mit Chiliringen und Frühlingszwiebeln
60358327 - Avocadostampf mit Radieschenscheiben
60353019 - Ravioli mit Kürbisfüllung
12272173 - Kräuterkartoffelpüree mit Dickmilch zubereiten
60355191 - Lammkarree mit Orangenbutter, Gemüse und Kartoffelbrei
12292423 - Zutaten für Mojito: Limetten, Minze und Eiswürfel
60358823 - Paniertes Seehechtfilet mit Sternen aus Kartoffelstampf dazu Broccolipüree
11442381 - Gestampfte Zutaten für einen Bourbon-Ananas-Cocktail mit Pfefferminze im Schraubglas
60226636 - Spaghetti mit Paprika, weissen Bohnen, Sellerie und Petersilie
11443617 - Möhrenstampf mit Räucherlachs
60203007 - Zucchini-Streifen mit gedünsteten Tomaten in Würfeln
60114865 - Kräuteromelett
12572223 - Gestampfter und gratinierter Rosenkohl
11310303 - Zutaten für eine Marinade im Mörser zerstampfen
00327425 - Stampfkartoffeln, Kümmel-Backkartoffeln und Kartoffelpuffer
00312865 - Seswaa (gestampftes Fleisch) und Bogobe (Polenta, Afrika)
11986118 - Eier im Kartoffelnest zubereiten
60319299 - Kartoffelstampf mit schwarzem Trüffel
60141751 - Gefüllte Aprikosen mit Pistazien und Mandeln
00181826 - Möhren-Sauerkraut im Gärtopf zubereiten
11103676 - Gemüse mit viel Beta Carotin
11097239 - Gekochte Kartoffeln zerstampfen
60244773 - Kürbis-Risotto
11970553 - Lammkeule zubereiten
11310302 - Eine Marinade im Mörser zubereiten
11095615 - Gestampfte Süsskartoffeln
60231977 - Gestampfter Kohl mit Chaource-Weichkäse und Andouillete-Wurst
60194918 - Weizenschrot mit Gemüse und Trockenfrüchten
11977630 - Tofuklösschen mit Kapernsauce
11977548 - Karpfenfilet mit Karamell-Trauben zubereiten
00386715 - Kartoffelpüree mit Kartoffelstampfer
60115020 - Gefüllte Miesmuscheln mit Paprika
11042596 - Kartoffelpüree zubereiten
60352941 - Stampfkartoffel mit Tomaten, frischem Basilikum und Kräutern der Provence
11986924 - Labskaus zubereiten
11273499 - Süßkartoffelstampf zubereiten
11148122 - Fisch-Pie vorbereiten
11287552 - Bratwürstchen mit Kürbis-Kartoffel-Stampf, grünen Bohnen und Sauce
60359420 - Dünne Tarte mit grüner Tapenade und Frischkäse, Saubohnenstampf und Parmesanspänen
60161563 - Tagliatelle mit Lauch und Tomatensauce
60359414 - Panierte Lammkoteletts mit Parmesan, Brokkolistampf
60225975 - Erdbeerwürfelchen mit leichter Safrancreme
11986112 - Kohlrabi-Taler mit Walnussdip und Kartoffelpüree zubereiten
60218146 - Maiscreme mit Tomatenwürfeln und Sprossen im Glas
60193241 - Seeteufel mit Tomaten
11978264 - Süsskartoffelstampf mit Erbsen zubereiten
11146625 - Bubble and Squeak (Kartoffelbrei-Wirsing-Gericht, England) zubereiten
00180546 - Sauerkraut selbst zubereiten
11972266 - Gestampfte Möhren mit Tortillachips
12621640 - Traubenstampfen im Weinkeller
12365814 - Frischs Basilikumpesto zubereiten
00222525 - Stampfkartoffeln mit verlorenem Ei, Specksauce, Petersilie
12265380 - weiße Bohnencreme zubereiten
60353016 - Stampfkartoffel mit Tomaten und Grünes Gemüsepüree mit Basilikum
60229375 - Bratäpfel mit eingeweichten Johannisbeeren und gehackten Pistazien
60114825 - Gegrillte Rotbarbe mit Zitronengras und rotem Paprikagemüse
11273498 - Süßkartoffelstampf zubereiten
11110961 - Kartoffelpüree mit Kräutern im Topf mit Kartoffelstampfer
00321051 - Blonder Junge zerdrückt Erdbeeren mit dem Kartoffelstampfer
60229569 - Erdbeerwürfelchen mit leichter Safrancreme
60205549 - Bündchen aus Spargel- und Karottenstreifen mit Tomatensauce
11978582 - Entenbrust auf Ananas-Blaukraut mit Kartoffelpüree zubereiten
11179150 - Steckrübenpüree mit Butter, Chili und Kräutern
60193301 - Crostini mit gehackten Tomaten
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com