Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Käserei Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Käselaibe in Käserei (Valle Camonica, Lombardei, Italien)
13665931 - Käselaibe in Käserei (Valle Camonica, Lombardei, Italien)
Käserei im Berner Oberland, Schweiz
11514345 - Käserei im Berner Oberland, Schweiz
Käse im Glas, Käserei Latus, Istrien, Kroatien
11976737 - Käse im Glas, Käserei Latus, Istrien, Kroatien
Südtirol, Biobauernhof, Biokäse von der Käserei Englhorn in Schleis
11380794 - Südtirol, Biobauernhof, Biokäse von der Käserei Englhorn in Schleis
Käselaibe reifen im Holzregal in einer Käserei (Frankreich)
11271329 - Käselaibe reifen im Holzregal in einer Käserei (Frankreich)
Queijo de Sao Jorge (Kuhmilchkäse, Azoren) in der Käserei
11128501 - Queijo de Sao Jorge (Kuhmilchkäse, Azoren) in der Käserei
Molke in einer Kanne in der Käserei für die Käseherstellung
11262495 - Molke in einer Kanne in der Käserei für die Käseherstellung
Arbeiter in der Käserei
11278429 - Arbeiter in der Käserei
Blick in traditionelle Käserei
11449676 - Blick in traditionelle Käserei
Käselaibe auf Regal in der Käserei
11271330 - Käselaibe auf Regal in der Käserei
Bergkäselager in einer Käserei am Walchsee, Tirol, Österreich
11305650 - Bergkäselager in einer Käserei am Walchsee, Tirol, Österreich
Camemberts auf einem Gitter in einer Käserei
11324867 - Camemberts auf einem Gitter in einer Käserei
Queso fresco in Behältern in der Käserei
11255128 - Queso fresco in Behältern in der Käserei
Montafoner Sauerkäse (Frischkäse) im Holzkorb in der Käserei
11305652 - Montafoner Sauerkäse (Frischkäse) im Holzkorb in der Käserei
Kupferkessel in der Käserei zur Käseherstellung
11262496 - Kupferkessel in der Käserei zur Käseherstellung
Kessel in einer Käserei
00387664 - Kessel in einer Käserei
Reiferaum einer Käserei
00387666 - Reiferaum einer Käserei
Käseherstellung in einer Käserei in Cagliari, Sardinien, Italien
11296070 - Käseherstellung in einer Käserei in Cagliari, Sardinien, Italien
Tomme de Savoie aus der Käserei Fontaine-Vive (Frankreich)
11041693 - Tomme de Savoie aus der Käserei Fontaine-Vive (Frankreich)
Queso fresco in Behältern in der Käserei (Close Up)
11255129 - Queso fresco in Behältern in der Käserei (Close Up)
Lochkäse aus Bayern (Reifezeit 120 Tage, Käserei Champignon)
00130170 - Lochkäse aus Bayern (Reifezeit 120 Tage, Käserei Champignon)
Asiagokäse im Reifekeller (Käserei Pennar in Asiago, Italien)
11045418 - Asiagokäse im Reifekeller (Käserei Pennar in Asiago, Italien)
Mann hält zwei Käseblöcke in einer Käserei
00267779 - Mann hält zwei Käseblöcke in einer Käserei
Mitarbeiter der Käserei Marcel Petit beim Überprüfen der Käselaibe
11253414 - Mitarbeiter der Käserei Marcel Petit beim Überprüfen der Käselaibe
Parmesan Reggiano: Lagerung in der Käserei
00227544 - Parmesan Reggiano: Lagerung in der Käserei
Bergkäse lagert auf Regal in der Käserei
11020121 - Bergkäse lagert auf Regal in der Käserei
Cheddar aus unpasteurisierter Milch in einer Käserei
00382763 - Cheddar aus unpasteurisierter Milch in einer Käserei
Bergkäse in der Käserei
11020119 - Bergkäse in der Käserei
Person hält grossen Laib Almkäse in einer Käserei
00980689 - Person hält grossen Laib Almkäse in einer Käserei
Bergkäse lagert auf einem Regal in der Käserei
11020123 - Bergkäse lagert auf einem Regal in der Käserei
Frischkäselaib in der Käserei
11020122 - Frischkäselaib in der Käserei
Käserei
00106901 - Käserei
Käserei in Rio Grande, Brasilien
00178639 - Käserei in Rio Grande, Brasilien
Bergkäse in der Käserei
11020117 - Bergkäse in der Käserei
Bergkäse in der Käserei
11020118 - Bergkäse in der Käserei
Bergkäse lagert auf einem Regal in der Käserei
11020120 - Bergkäse lagert auf einem Regal in der Käserei
verschiedene Käsesorten in einer Käserei
10260448 - verschiedene Käsesorten in einer Käserei
Milch fließt aus einem Pasteurisierer aus rostfreiem Stahl in einen Bottich in einer Käserei, die die ersten Schritte der Käseherstellung zeigt
14153908 - Milch fließt aus einem Pasteurisierer aus rostfreiem Stahl in einen Bottich in einer Käserei, die die ersten Schritte der Käseherstellung zeigt
Anonyme Person, die frischen Käsebruch in Formen gießt, um einzelnen Käse in einer Käserei zu formen
14149795 - Anonyme Person, die frischen Käsebruch in Formen gießt, um einzelnen Käse in einer Käserei zu formen
Käselaibe reifen auf Holzregalen in einem Reiferaum einer Käserei, um die Reifung zu verdeutlichen
14151809 - Käselaibe reifen auf Holzregalen in einem Reiferaum einer Käserei, um die Reifung zu verdeutlichen
Käse zum Verkauf in Molkerei (Sorrent, Italien)
13678667 - Käse zum Verkauf in Molkerei (Sorrent, Italien)
Ein Stapel Pecorino-Käse
13660159 - Ein Stapel Pecorino-Käse
Brotzeitplatte auf der Rigi, Luzern, Schweiz
13210672 - Brotzeitplatte auf der Rigi, Luzern, Schweiz
Brotzeitplatte auf der Rigi, Luzern, Schweiz
13210671 - Brotzeitplatte auf der Rigi, Luzern, Schweiz
Verarbeitung von Ziegenkäse bei Hofkäserei Horn, Drehbach
11348174 - Verarbeitung von Ziegenkäse bei Hofkäserei Horn, Drehbach
Käsebruch im Leinentuch abtropfen lassen
11329853 - Käsebruch im Leinentuch abtropfen lassen
Ziegen Schnittkäse und Camembert mit Kümmel von der Hofkäserei Horn in Drehbach
11348113 - Ziegen Schnittkäse und Camembert mit Kümmel von der Hofkäserei Horn in Drehbach
Selbstgemachter Camembert
13838202 - Selbstgemachter Camembert
Weißweinhähnchen mit Risotto
13398191 - Weißweinhähnchen mit Risotto
Franche-Comté, Käseherstellung von Comté im Fort de Saint-Antoine
10274611 - Franche-Comté, Käseherstellung von Comté im Fort de Saint-Antoine
Ragusano (Sizilianischer Rohmilchkäs)
13617098 - Ragusano (Sizilianischer Rohmilchkäs)
Reifende Toma piemontese Laiber
11973649 - Reifende Toma piemontese Laiber
Mann hält Käselaib in Alufolie (Frankreich)
11271327 - Mann hält Käselaib in Alufolie (Frankreich)
Franche-Comté, Käseherstellung von Comté im Fort de Saint-Antoine
10274610 - Franche-Comté, Käseherstellung von Comté im Fort de Saint-Antoine
Herstellung von Queijo de Sao Jorge (Kuhmilchkäse, Azoren)
11128500 - Herstellung von Queijo de Sao Jorge (Kuhmilchkäse, Azoren)
Käselaib wird zur Rindenbildung gebürstet
11262494 - Käselaib wird zur Rindenbildung gebürstet
Käselaibe in einer Molkerei
12982712 - Käselaibe in einer Molkerei
Fourme de Montbrison (Edelpilzkäse)
60427766 - Fourme de Montbrison (Edelpilzkäse)
Serra Da Estrela (Käse aus Portugal) auf Milchkanne
11272377 - Serra Da Estrela (Käse aus Portugal) auf Milchkanne
Franche-Comté, Käseherstellung von Comté im Fort de Saint-Antoine
10274619 - Franche-Comté, Käseherstellung von Comté im Fort de Saint-Antoine
Käser beim Käse bürsten
00387669 - Käser beim Käse bürsten
Portugiesischer Käse trocknet auf Holzregal
11272380 - Portugiesischer Käse trocknet auf Holzregal
Gereifter Bergkäse 'Tomme De Montagne' (Frankreich)
13646596 - Gereifter Bergkäse 'Tomme De Montagne' (Frankreich)
Käselaibe in Regalen
12320265 - Käselaibe in Regalen
Junge Ziegenkäse während der Reifung im Keller
11427683 - Junge Ziegenkäse während der Reifung im Keller
Alpkäse wird im Berner Oberland, Schweiz, hergestellt
11203180 - Alpkäse wird im Berner Oberland, Schweiz, hergestellt
Käselaibe im Regal
11987887 - Käselaibe im Regal
Almkäse und Geräte zur Käseherstellung in einer Almkäserei in Tirol
11450795 - Almkäse und Geräte zur Käseherstellung in einer Almkäserei in Tirol
Gouda im Käseregal
00243297 - Gouda im Käseregal
Franche-Comté, Käseherstellung von Comté im Fort de Saint-Antoine
10274620 - Franche-Comté, Käseherstellung von Comté im Fort de Saint-Antoine
Käse trocknet auf Gittern
00362358 - Käse trocknet auf Gittern
Gereifter Bergkäse 'Tomme De Montagne' (Frankreich)
13646595 - Gereifter Bergkäse 'Tomme De Montagne' (Frankreich)
Montafoner Sauerkäse im Käsekeller
11305653 - Montafoner Sauerkäse im Käsekeller
Traditionelle Käseherstellung: Milch wird umgeschöpft
00148290 - Traditionelle Käseherstellung: Milch wird umgeschöpft
Mozzarella herstellen (Käsemasse in Behälter schütten)
00267739 - Mozzarella herstellen (Käsemasse in Behälter schütten)
Aus Käsewanne mit eingelabter Milch wird Probe entnommen
00228592 - Aus Käsewanne mit eingelabter Milch wird Probe entnommen
Produktionshalle mit Maschinen zum Verpacken von Brie-Käse
00228588 - Produktionshalle mit Maschinen zum Verpacken von Brie-Käse
Arbeiter bei der Käseherstellung, Laib formen
11278428 - Arbeiter bei der Käseherstellung, Laib formen
Produktionshalle einer Grosskäserei
00228587 - Produktionshalle einer Grosskäserei
Mont d'Or im Holzkästchen mit Löffel
60097651 - Mont d'Or im Holzkästchen mit Löffel
Käselaibe werden in Regalen zur Reifung gelagert
11262492 - Käselaibe werden in Regalen zur Reifung gelagert
Herstellung von Vorarlberger Bergkäse (Bregenzerwald, Vorarlberg, Österreich)
11267338 - Herstellung von Vorarlberger Bergkäse (Bregenzerwald, Vorarlberg, Österreich)
Comté Käselaibe im Käsekeller
00870621 - Comté Käselaibe im Käsekeller
Stillleben mit verschiedenen Käsesorten
00938228 - Stillleben mit verschiedenen Käsesorten
Frische maschinell hergestellte Käseblöcke in Molkerei
13637826 - Frische maschinell hergestellte Käseblöcke in Molkerei
Molkereifachmann entnimmt Probe aus Käse im Reifungsraum
00228579 - Molkereifachmann entnimmt Probe aus Käse im Reifungsraum
Franche-Comté, Käseherstellung von Comté im Fort de Saint-Antoine
10274621 - Franche-Comté, Käseherstellung von Comté im Fort de Saint-Antoine
Molkereifachmann entnimmt Probe aus Käse im Reifungsraum
00228580 - Molkereifachmann entnimmt Probe aus Käse im Reifungsraum
Arbeiter bei der Käseherstellung
11278427 - Arbeiter bei der Käseherstellung
Comté Käselaibe mit Prüfgerät im Käsekeller Fort de Rousse
00279469 - Comté Käselaibe mit Prüfgerät im Käsekeller Fort de Rousse
Käse in runde Form bringen
00267770 - Käse in runde Form bringen
Gorgonzola herstellen
00352069 - Gorgonzola herstellen
Herstellung von Vorarlberger Bergkäse (Bregenzerwald, Vorarlberg, Österreich)
11267339 - Herstellung von Vorarlberger Bergkäse (Bregenzerwald, Vorarlberg, Österreich)
Mann mit Holzformen zur Käseherstellung
11278432 - Mann mit Holzformen zur Käseherstellung
Herstellung von Büffelmozzarella
11324794 - Herstellung von Büffelmozzarella
Bergkäse-Lagerung
00387665 - Bergkäse-Lagerung
Gorgonzola herstellen
00352070 - Gorgonzola herstellen
Käsestillleben verschiedener Sorten mit Brot
60009830 - Käsestillleben verschiedener Sorten mit Brot
Käseherstellung in Italien: Parmesankäse reifen im Lager
00063403 - Käseherstellung in Italien: Parmesankäse reifen im Lager
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com