Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Niedriggarmethode Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Wildschweinragout mit toskanischen Kräutern (Niedriggarmethode)
13396249 - Wildschweinragout mit toskanischen Kräutern (Niedriggarmethode)
Lammkarrees mit Würzmischung braten auf Grillrost (Niedriggarmethode)
11202143 - Lammkarrees mit Würzmischung braten auf Grillrost (Niedriggarmethode)
Love Me Tender
11082662 - Love Me Tender
Wraps mit Sous-Vide gegartem Pulled Pork zubereiten
12556303 - Wraps mit Sous-Vide gegartem Pulled Pork zubereiten
Sous-Vide gegarte Hackbällchen mit Mozzarella auf bunten Farfalle
12556266 - Sous-Vide gegarte Hackbällchen mit Mozzarella auf bunten Farfalle
Sous-Vide gegarter Wolfsbarsch mit Süsskartoffelpüree
12556281 - Sous-Vide gegarter Wolfsbarsch mit Süsskartoffelpüree
Sous-Vide gegarter Kabeljau mit Senfsauce
12556279 - Sous-Vide gegarter Kabeljau mit Senfsauce
Wildschwein 'Overnight'
13486788 - Wildschwein 'Overnight'
Steak mit Balkenvakuumierer vakuumieren
12556298 - Steak mit Balkenvakuumierer vakuumieren
Rib-Eye-Steak mit Kräuterbutter, Fisch, Champignon und Kräuter (Sous-vide-garen)
12557575 - Rib-Eye-Steak mit Kräuterbutter, Fisch, Champignon und Kräuter (Sous-vide-garen)
Sous-Vide gegarte Chuck-Steaks mit Chimichurri und Kartoffelspalten
12556259 - Sous-Vide gegarte Chuck-Steaks mit Chimichurri und Kartoffelspalten
Wraps mit Sous-Vide gegartem Pulled Pork
12556263 - Wraps mit Sous-Vide gegartem Pulled Pork
Sous-Vide gegarter, weisser Spargel mit Hollandaise
12556288 - Sous-Vide gegarter, weisser Spargel mit Hollandaise
Sous-Vide gegarte Hähnchenkeulen mit Broccoligratin
12556272 - Sous-Vide gegarte Hähnchenkeulen mit Broccoligratin
Garen im Ofen bei 80°C (Niedrigtemperatur)
12553216 - Garen im Ofen bei 80°C (Niedrigtemperatur)
Steak mit Balkenvakuumierer vakuumieren
12556297 - Steak mit Balkenvakuumierer vakuumieren
Vakuumiertes Wurzelgemüse in den Sous-Vide Garer legen
12556294 - Vakuumiertes Wurzelgemüse in den Sous-Vide Garer legen
Sous-Vide gegarter Oktopus mit Süsskartoffeln
12556277 - Sous-Vide gegarter Oktopus mit Süsskartoffeln
Sanftgaren im Heu (Lammkarree)
12470351 - Sanftgaren im Heu (Lammkarree)
Gebratene Entenbrust auf Rotkraut (Niedrigtemperatur)
12553180 - Gebratene Entenbrust auf Rotkraut (Niedrigtemperatur)
Sous-Vide-Stick vorbereiten
12556295 - Sous-Vide-Stick vorbereiten
Royal Roast
11331631 - Royal Roast
Fleisch mit Einhängethermostat sous-vide-garen
12501867 - Fleisch mit Einhängethermostat sous-vide-garen
Kabeljau mit Gemüsecurry (Niedrigtemperatur)
12553204 - Kabeljau mit Gemüsecurry (Niedrigtemperatur)
Lammkarre im Topf mit Sous-Vide-Stick garen
12556296 - Lammkarre im Topf mit Sous-Vide-Stick garen
Wildschwein mit Rhabarber (Niedrigtemperatur)
12553196 - Wildschwein mit Rhabarber (Niedrigtemperatur)
Hähnchenbrust mit Aprikosen und Vanille (Niedrigtemperatur)
12553184 - Hähnchenbrust mit Aprikosen und Vanille (Niedrigtemperatur)
Pulled Pork vom Wildschwein
13486787 - Pulled Pork vom Wildschwein
Rib-Eye-Steak, Gewürze, Kräuter und Butter (Sous-vide-garen)
12557576 - Rib-Eye-Steak, Gewürze, Kräuter und Butter (Sous-vide-garen)
Mehlschwitze zubereiten
12553210 - Mehlschwitze zubereiten
Gänsebrust mit Buttergemüse (Niedrigtemperatur)
12553181 - Gänsebrust mit Buttergemüse (Niedrigtemperatur)
Schweinefilet mit Ananasragout und Kartoffeln (Niedrigtemperatur)
12553172 - Schweinefilet mit Ananasragout und Kartoffeln (Niedrigtemperatur)
Lammkarree mit Pistazienpüree (Niedrigtemperatur)
12553189 - Lammkarree mit Pistazienpüree (Niedrigtemperatur)
Rose gebratene Entenbrust (Niedrigtemperatur)
12553179 - Rose gebratene Entenbrust (Niedrigtemperatur)
Doradenfilets mit Babyspinat und Pellkartoffeln (Niedrigtemperatur)
11356742 - Doradenfilets mit Babyspinat und Pellkartoffeln (Niedrigtemperatur)
Sous-Vide gegarter Seelachs auf Friseesalat
12556278 - Sous-Vide gegarter Seelachs auf Friseesalat
Sous-Vide gegartes Lammkaree mit Zitronenkruste
12556267 - Sous-Vide gegartes Lammkaree mit Zitronenkruste
Sauce einreduzieren
12553208 - Sauce einreduzieren
Lammrollbraten in der Bratreine
12266033 - Lammrollbraten in der Bratreine
Marinierte Lammhüftsteaks mit Brokkoli (Niedrigtemperatur)
12553191 - Marinierte Lammhüftsteaks mit Brokkoli (Niedrigtemperatur)
Kleine Mengen Fleisch mit Sous-vide-Stick garen
12501869 - Kleine Mengen Fleisch mit Sous-vide-Stick garen
Gua Bao Sandwiches mit Bacon und Petersilie im Bambusdämpfer
12671018 - Gua Bao Sandwiches mit Bacon und Petersilie im Bambusdämpfer
Slow Food
11146413 - Slow Food
Sous-Vide gegarter Rotkohl mit Apfel
12556291 - Sous-Vide gegarter Rotkohl mit Apfel
Schweinenacken mit Rub einreiben
12556261 - Schweinenacken mit Rub einreiben
Lammlachse mit Bohnensalat (Niedrigtemperatur)
12553190 - Lammlachse mit Bohnensalat (Niedrigtemperatur)
Hähnchenbrust auf Pilzgemüse (Niedrigtemperatur)
12553183 - Hähnchenbrust auf Pilzgemüse (Niedrigtemperatur)
Lammkeule in Rosmarin mit Lauch-Feigen-Gemüse (Niedrigtemperatur)
12553192 - Lammkeule in Rosmarin mit Lauch-Feigen-Gemüse (Niedrigtemperatur)
Fleisch im Wasserbad sous-vide-garen
12501870 - Fleisch im Wasserbad sous-vide-garen
Sous-Vide gegarte, rosa Entenbrust mit Chutney und Reis
12556275 - Sous-Vide gegarte, rosa Entenbrust mit Chutney und Reis
Slow and Sensational
11119037 - Slow and Sensational
Sous-Vide gegartes Kürbisragout mit Röstbrot
12556292 - Sous-Vide gegartes Kürbisragout mit Röstbrot
Vakuumiertes Lammkaree mit Kräutern im Wasserbad
12556258 - Vakuumiertes Lammkaree mit Kräutern im Wasserbad
Zander mit Pfannengemüse (Niedrigtemperatur)
12553199 - Zander mit Pfannengemüse (Niedrigtemperatur)
Niedrigtemperatur-Roastbeef mit Feta-Mandelkruste und Artischocken (Low Carb)
12237564 - Niedrigtemperatur-Roastbeef mit Feta-Mandelkruste und Artischocken (Low Carb)
Fische Sous-Vide garen
12557578 - Fische Sous-Vide garen
Lachsforelle mit Dillrahm (Niedrigtemperatur)
12553200 - Lachsforelle mit Dillrahm (Niedrigtemperatur)
Putenbrust im Gewürzmantel (Niedrigtemperatur)
12553185 - Putenbrust im Gewürzmantel (Niedrigtemperatur)
Hochrippe vom Rind mit Vinaigrette (Niedrigtemperatur)
12553176 - Hochrippe vom Rind mit Vinaigrette (Niedrigtemperatur)
Sous-Vide-Short-Ribs im Kräuter-Rub mit Sellerie-Granatapfel-Salat
13529881 - Sous-Vide-Short-Ribs im Kräuter-Rub mit Sellerie-Granatapfel-Salat
The Boast of a Roast
11146456 - The Boast of a Roast
Sous-Vide gegarter Rote-Bete-Salat, lauwarm serviert
12556285 - Sous-Vide gegarter Rote-Bete-Salat, lauwarm serviert
Gefüllte Putensteaks mit Blattspinat (Niedrigtemperatur)
12553186 - Gefüllte Putensteaks mit Blattspinat (Niedrigtemperatur)
Weissen Spargel vakuumieren
12556304 - Weissen Spargel vakuumieren
Sous-Vide Garer mit Wasser befüllen
12556293 - Sous-Vide Garer mit Wasser befüllen
Vakuumierte Hähnchenschenkel mit Gewürzen im Wasserbad
12556268 - Vakuumierte Hähnchenschenkel mit Gewürzen im Wasserbad
Rinderfilet mit Whiskysauce (Niedrigtemperatur)
12553174 - Rinderfilet mit Whiskysauce (Niedrigtemperatur)
Französische Tomaten-Kräuter-Medaillons (Niedrigtemperatur)
12553173 - Französische Tomaten-Kräuter-Medaillons (Niedrigtemperatur)
Grünen Spargel mit Handvakuumierpumpe vakuumieren
12556300 - Grünen Spargel mit Handvakuumierpumpe vakuumieren
Fleisch, Geflügel und Fisch sollten zum Garen Raumtemperatur haben
12553211 - Fleisch, Geflügel und Fisch sollten zum Garen Raumtemperatur haben
Wildschweinbraten mit Schuss (Niedrigtemperatur)
12553197 - Wildschweinbraten mit Schuss (Niedrigtemperatur)
Rehrücken mit Birnenchutney und Kartoffelpüree (Niedrigtemperatur)
12553194 - Rehrücken mit Birnenchutney und Kartoffelpüree (Niedrigtemperatur)
Marinierte Rippchen mit Rosmarin
12295500 - Marinierte Rippchen mit Rosmarin
Quarkpudding im Glas mit Kirschkompott
10300987 - Quarkpudding im Glas mit Kirschkompott
Vakuumiertes Wurzelgemüse im Wasserbad
12556284 - Vakuumiertes Wurzelgemüse im Wasserbad
Niedrigtemperatur-Roastbeef mit Kräuterhaube & Moringapulver
11515451 - Niedrigtemperatur-Roastbeef mit Kräuterhaube & Moringapulver
Leergegessene Teller (Aufsicht)
10301026 - Leergegessene Teller (Aufsicht)
Roastbeef in Tomaten-Balsam-Rub mit Süßkartoffel-Harissa Salat
13529882 - Roastbeef in Tomaten-Balsam-Rub mit Süßkartoffel-Harissa Salat
Sous-Vide gegarte Putenbrust mit Mandelsauce
12556273 - Sous-Vide gegarte Putenbrust mit Mandelsauce
Sous-Vide gegarte Jerk-Hähnchenflügel (Jamaika)
12556271 - Sous-Vide gegarte Jerk-Hähnchenflügel (Jamaika)
Sous-Vide gegarter Sauerbraten vom Rinderfilet mit Softaprikosen
12556260 - Sous-Vide gegarter Sauerbraten vom Rinderfilet mit Softaprikosen
Sauce mit angerührter Speisestärke binden
12553207 - Sauce mit angerührter Speisestärke binden
Zutaten für separat gekochte Sauce
12553206 - Zutaten für separat gekochte Sauce
Karottensuppe im Slow Cooker
13862446 - Karottensuppe im Slow Cooker
Paprikagemüse mit Sous-Vide gegartem Hähnchen und Garnelen
12556270 - Paprikagemüse mit Sous-Vide gegartem Hähnchen und Garnelen
Hirschrücken mit Nusskruste und Maistalern (Niedrigtemperatur)
12553193 - Hirschrücken mit Nusskruste und Maistalern (Niedrigtemperatur)
Geräte zum Sous-vide-garen
12557579 - Geräte zum Sous-vide-garen
Slow and Simple
11078452 - Slow and Simple
Rib-Eye-Steak, Handschuh, Pfanne Vakuumierbeutel, Gemüse und Kräuter (Sous-vide-garen)
12557577 - Rib-Eye-Steak, Handschuh, Pfanne Vakuumierbeutel, Gemüse und Kräuter (Sous-vide-garen)
Sous-Vide gegarter Saibling mit Orangenaroma
12556283 - Sous-Vide gegarter Saibling mit Orangenaroma
Schweinekotelett mit Kartoffelkruste (Niedrigtemperatur)
12553171 - Schweinekotelett mit Kartoffelkruste (Niedrigtemperatur)
Slow Cooked Schweinebraten mit Pflaumensauce (Niedrigtemperatur)
12553170 - Slow Cooked Schweinebraten mit Pflaumensauce (Niedrigtemperatur)
Roastbeef mit Zwiebel-Senf-Butter (Niedrigtemperatur)
12553178 - Roastbeef mit Zwiebel-Senf-Butter (Niedrigtemperatur)
Fleischthermometer einstecken
12553215 - Fleischthermometer einstecken
Gänsekeule mit fruchtiger Sauce (Niedrigtemperatur)
12553182 - Gänsekeule mit fruchtiger Sauce (Niedrigtemperatur)
Jerk Curry mit Süsskartoffeln und schwarzen Bohnen (Jamaica)
12458560 - Jerk Curry mit Süsskartoffeln und schwarzen Bohnen (Jamaica)
Rehrücken mit Birnenchutney (Niedrigtemperatur)
12553188 - Rehrücken mit Birnenchutney (Niedrigtemperatur)
Griechische Zitronen-Puten-Spieße (Niedrigtemperatur)
12553187 - Griechische Zitronen-Puten-Spieße (Niedrigtemperatur)
Sous-Vide gegarter, grüner Spargel mit Salzmandeln und Dip
12556287 - Sous-Vide gegarter, grüner Spargel mit Salzmandeln und Dip
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com