Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Nose-to-tail Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Rohes Rinderbrustfleisch mit hohem Bindegewebsanteil
13286980 - Rohes Rinderbrustfleisch mit hohem Bindegewebsanteil
Vakuumierte Rindersteaks
13286978 - Vakuumierte Rindersteaks
Vlies vom Bauchlappen abziehen
13291759 - Vlies vom Bauchlappen abziehen
Reifung von Fleisch
13286997 - Reifung von Fleisch
Holzkohle in Anzündkamin
13286999 - Holzkohle in Anzündkamin
Metzger beim Zerlegen von Rindfleisch
13291748 - Metzger beim Zerlegen von Rindfleisch
Griebenplätzchen
13286992 - Griebenplätzchen
Gegrilltes Flank Steak in Streifen schneiden
13286982 - Gegrilltes Flank Steak in Streifen schneiden
Flank Steak mit Bier aus dem Wok
13286975 - Flank Steak mit Bier aus dem Wok
Pikante Griebenschnecken aus Kartoffelteig
13286993 - Pikante Griebenschnecken aus Kartoffelteig
Irish Stew mit Karotten und Salsa Verde
13400669 - Irish Stew mit Karotten und Salsa Verde
Asadokurs - Ganzes Lamm am Kreuz grillen
13286988 - Asadokurs - Ganzes Lamm am Kreuz grillen
Bull-Tacos mit Zwiebel-Tomaten-Salsa
13286966 - Bull-Tacos mit Zwiebel-Tomaten-Salsa
Rindersteak Dry-Aged
13286981 - Rindersteak Dry-Aged
Steaks vorbereiten
13291745 - Steaks vorbereiten
Knabberohren und Knusperkutteln mit Harissa-Mayonnaise
13287002 - Knabberohren und Knusperkutteln mit Harissa-Mayonnaise
Große Bavette grillen
13286995 - Große Bavette grillen
Gegrilltes Flank Steak gegen die Faser schneiden
13286987 - Gegrilltes Flank Steak gegen die Faser schneiden
Geräucherte Wurstwaren
13286977 - Geräucherte Wurstwaren
Feuer machen - die richtige Glut
13286973 - Feuer machen - die richtige Glut
Im Pfeffergelee eingemachtes Eisbein
13291833 - Im Pfeffergelee eingemachtes Eisbein
Beuscherl mit Gemüstreifen in Rahmsauce
13286964 - Beuscherl mit Gemüstreifen in Rahmsauce
Asadokurs - Bavette zum Grillen vorbereiten
13286963 - Asadokurs - Bavette zum Grillen vorbereiten
Hühnerleber im Sauerteig
13400664 - Hühnerleber im Sauerteig
Rohe Steaks direkt in der Glut garen
13291758 - Rohe Steaks direkt in der Glut garen
Grillfeuer anzünden
13286967 - Grillfeuer anzünden
Hausgemachte gegrillte Bratwürste
13286965 - Hausgemachte gegrillte Bratwürste
Eisbein mit Sauerkraut
13286972 - Eisbein mit Sauerkraut
Asadokurs - Das Lamm mit Draht ans Kreuz binden
13286968 - Asadokurs - Das Lamm mit Draht ans Kreuz binden
Asadokurs - Das Lamm ans Kreuz binden
13287001 - Asadokurs - Das Lamm ans Kreuz binden
Geschmorte Lammkeule mit Kartoffelgratin
13286991 - Geschmorte Lammkeule mit Kartoffelgratin
Asadokurs - Bavette zum Grillen vorbereiten
13286961 - Asadokurs - Bavette zum Grillen vorbereiten
Rohe Rinderzunge
13291768 - Rohe Rinderzunge
Konfiertes Rinderherz mit Erbsenpüree und Backofengemüse
13287003 - Konfiertes Rinderherz mit Erbsenpüree und Backofengemüse
Schweinekotelett mit Rote-Bete-Stampf und Sprossensalat
13400682 - Schweinekotelett mit Rote-Bete-Stampf und Sprossensalat
Krautsalatflecken mit angebratener Blutwurst und Musik
13291840 - Krautsalatflecken mit angebratener Blutwurst und Musik
Rohe Tafelspitz
13291746 - Rohe Tafelspitz
Rohe Rinderleber
13291770 - Rohe Rinderleber
Grillgut im Smoker
13286979 - Grillgut im Smoker
Steak direkt in der Glut grillen
13286971 - Steak direkt in der Glut grillen
Rohe Rinderrippe auf dem Grillrost
13291761 - Rohe Rinderrippe auf dem Grillrost
Schweineleber mit Topinamburpüree, Äpfeln und Zwiebeln
13286984 - Schweineleber mit Topinamburpüree, Äpfeln und Zwiebeln
Asadokurs - Ganzes Lamm am Kreuz grillen
13286958 - Asadokurs - Ganzes Lamm am Kreuz grillen
Fleischkäs mit Röstzwiebeln, im Spannbügel gebrüht
13291847 - Fleischkäs mit Röstzwiebeln, im Spannbügel gebrüht
Rohe Rindermilz
13291765 - Rohe Rindermilz
In Buttermilch geschmorte Schweineschulter
13287000 - In Buttermilch geschmorte Schweineschulter
Steak direkt aus der Glut
13286994 - Steak direkt aus der Glut
Asadokurs - Ganzes Lamm am Kreuz grillen
13286970 - Asadokurs - Ganzes Lamm am Kreuz grillen
Lammrücken mit Apfelpolenta
13286174 - Lammrücken mit Apfelpolenta
Geschmorte Rinderhaxen auf Kuttelragout
13286990 - Geschmorte Rinderhaxen auf Kuttelragout
Gebackenes mit Schnauze und Schwanz dazu Quittenkompott
13286983 - Gebackenes mit Schnauze und Schwanz dazu Quittenkompott
Zampone (Gefüllter Schweinefuß, Italien)
13286191 - Zampone (Gefüllter Schweinefuß, Italien)
Asadokurs - Bauch und Rippenstück vom Rind grillen
13286960 - Asadokurs - Bauch und Rippenstück vom Rind grillen
Asadokurs - Rinderhälfte zum Grillen vorbereitet
13286959 - Asadokurs - Rinderhälfte zum Grillen vorbereitet
Asadokurs - Ganzes Lamm am Kreuz grillen
13286957 - Asadokurs - Ganzes Lamm am Kreuz grillen
Liebstöckelessenz mit Spanferkelbries und Pfifferlingen im Pfannküchle
13291845 - Liebstöckelessenz mit Spanferkelbries und Pfifferlingen im Pfannküchle
Gefüllte Milz mit Tomatensauce
13286985 - Gefüllte Milz mit Tomatensauce
Milzschnitten
13286184 - Milzschnitten
Hirn-Soufflé auf lauwarmem Radieschen- und Eiszapfengemüse
13291832 - Hirn-Soufflé auf lauwarmem Radieschen- und Eiszapfengemüse
Filderkraut-Vichyssoise mit Eisbeinschinken und Lauchstroh
13291791 - Filderkraut-Vichyssoise mit Eisbeinschinken und Lauchstroh
Asado-Kurs - Seitenwechsel und Nierentest
13291752 - Asado-Kurs - Seitenwechsel und Nierentest
Metzger beim Entbeinen von Rindfleisch
13291747 - Metzger beim Entbeinen von Rindfleisch
Fleischkäse viermal anders
13286976 - Fleischkäse viermal anders
Asadokurs - Flank Steak auslösen
13286974 - Asadokurs - Flank Steak auslösen
Rohe Rinderfilets
13286969 - Rohe Rinderfilets
Asado - Nachgaren des Fleisches
13286186 - Asado - Nachgaren des Fleisches
Hausschlachtung: Herstellung von Blutwurst
13291819 - Hausschlachtung: Herstellung von Blutwurst
Roher Stierhoden
13291754 - Roher Stierhoden
Hirnkrapfen mit Kräuter-Aioli
13286998 - Hirnkrapfen mit Kräuter-Aioli
Gerauchte Zungenwurst im Magen
13291806 - Gerauchte Zungenwurst im Magen
Brennsuppe - Gebrannte Grießsuppe mit Milzschnitten
13291784 - Brennsuppe - Gebrannte Grießsuppe mit Milzschnitten
Angebräunter gefüllter Saumagen
13291776 - Angebräunter gefüllter Saumagen
Schweineschmalz auf Löffel
13291751 - Schweineschmalz auf Löffel
Hausschlachtung
13291823 - Hausschlachtung
Geschnetzelte Nierle in zwiebeliger Geiztraubensahne
13291811 - Geschnetzelte Nierle in zwiebeliger Geiztraubensahne
Geschlachtetes Schwein aufgehängt am Haken
13291760 - Geschlachtetes Schwein aufgehängt am Haken
Asado-Kurs: Lamm auf Asado-Grillkreuz
13291755 - Asado-Kurs: Lamm auf Asado-Grillkreuz
Asadokurs - Ganzes Lamm am Kreuz grillen
13286996 - Asadokurs - Ganzes Lamm am Kreuz grillen
Gegrillte Nieren vom Lamm
13286989 - Gegrillte Nieren vom Lamm
Gefüllte Milz mit Tomatensauce
13286986 - Gefüllte Milz mit Tomatensauce
Leberlein auf grünem Erbspüree mit Lardo
13291843 - Leberlein auf grünem Erbspüree mit Lardo
Klassischer Wurstsalat mit Speck-Brägele
13291836 - Klassischer Wurstsalat mit Speck-Brägele
Netzmagen vom Rind
13291771 - Netzmagen vom Rind
Asadokurs - Bavette zum Grillen vorbereiten
13286962 - Asadokurs - Bavette zum Grillen vorbereiten
Rindernieren in Senfsauce mit grünen Bohnen
13286188 - Rindernieren in Senfsauce mit grünen Bohnen
Gebratene Lammhoden mit Spinat und Zitronenpfeffer
13286168 - Gebratene Lammhoden mit Spinat und Zitronenpfeffer
Hausschlachtung: Ohrmarke aus Schweineohr entfernen
13291827 - Hausschlachtung: Ohrmarke aus Schweineohr entfernen
Gezwiebelter Schweinemaulsalat mit Gewürzgurken-Vinaigrette
13291812 - Gezwiebelter Schweinemaulsalat mit Gewürzgurken-Vinaigrette
Roher Stierhoden
13291767 - Roher Stierhoden
Lammfleisch am Asado-Grillkreuz (Nahaufnahme)
13291764 - Lammfleisch am Asado-Grillkreuz (Nahaufnahme)
Asado - Ganzes Lamm am Kreuz grillen
13286178 - Asado - Ganzes Lamm am Kreuz grillen
Lamm-Moussaka
13286169 - Lamm-Moussaka
Gefüllter Lammrollbraten
13286173 - Gefüllter Lammrollbraten
Räuchern
13291853 - Räuchern
Traditionelle Schlachtschüssel mit Kesselfleisch
13291788 - Traditionelle Schlachtschüssel mit Kesselfleisch
Sauerbraten vom Rind
13291741 - Sauerbraten vom Rind
Klassische Brustspitze mit Laugenweckfüllung und Petersilienpesto
13291837 - Klassische Brustspitze mit Laugenweckfüllung und Petersilienpesto
Kalte saure Rädle - Carpaccio von hellem und dunklem Pressack mit Lauchrelish
13291834 - Kalte saure Rädle - Carpaccio von hellem und dunklem Pressack mit Lauchrelish
Nose to Tail: Verschiedene Fleischteile von Schwein und Rind
13291763 - Nose to Tail: Verschiedene Fleischteile von Schwein und Rind
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com