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Nose-to-tail Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13286980 - Rohes Rinderbrustfleisch mit hohem Bindegewebsanteil
13286978 - Vakuumierte Rindersteaks
13291759 - Vlies vom Bauchlappen abziehen
13286997 - Reifung von Fleisch
13286999 - Holzkohle in Anzündkamin
13291748 - Metzger beim Zerlegen von Rindfleisch
13286992 - Griebenplätzchen
13286982 - Gegrilltes Flank Steak in Streifen schneiden
13286975 - Flank Steak mit Bier aus dem Wok
13286993 - Pikante Griebenschnecken aus Kartoffelteig
13400669 - Irish Stew mit Karotten und Salsa Verde
13286988 - Asadokurs - Ganzes Lamm am Kreuz grillen
13286966 - Bull-Tacos mit Zwiebel-Tomaten-Salsa
13286981 - Rindersteak Dry-Aged
13291745 - Steaks vorbereiten
13287002 - Knabberohren und Knusperkutteln mit Harissa-Mayonnaise
13286995 - Große Bavette grillen
13286987 - Gegrilltes Flank Steak gegen die Faser schneiden
13286977 - Geräucherte Wurstwaren
13286973 - Feuer machen - die richtige Glut
13291833 - Im Pfeffergelee eingemachtes Eisbein
13286964 - Beuscherl mit Gemüstreifen in Rahmsauce
13286963 - Asadokurs - Bavette zum Grillen vorbereiten
13400664 - Hühnerleber im Sauerteig
13291758 - Rohe Steaks direkt in der Glut garen
13286967 - Grillfeuer anzünden
13286965 - Hausgemachte gegrillte Bratwürste
13286972 - Eisbein mit Sauerkraut
13286968 - Asadokurs - Das Lamm mit Draht ans Kreuz binden
13287001 - Asadokurs - Das Lamm ans Kreuz binden
13286991 - Geschmorte Lammkeule mit Kartoffelgratin
13286961 - Asadokurs - Bavette zum Grillen vorbereiten
13291768 - Rohe Rinderzunge
13287003 - Konfiertes Rinderherz mit Erbsenpüree und Backofengemüse
13400682 - Schweinekotelett mit Rote-Bete-Stampf und Sprossensalat
13291840 - Krautsalatflecken mit angebratener Blutwurst und Musik
13291746 - Rohe Tafelspitz
13291770 - Rohe Rinderleber
13286979 - Grillgut im Smoker
13286971 - Steak direkt in der Glut grillen
13291761 - Rohe Rinderrippe auf dem Grillrost
13286984 - Schweineleber mit Topinamburpüree, Äpfeln und Zwiebeln
13286958 - Asadokurs - Ganzes Lamm am Kreuz grillen
13291847 - Fleischkäs mit Röstzwiebeln, im Spannbügel gebrüht
13291765 - Rohe Rindermilz
13287000 - In Buttermilch geschmorte Schweineschulter
13286994 - Steak direkt aus der Glut
13286970 - Asadokurs - Ganzes Lamm am Kreuz grillen
13286174 - Lammrücken mit Apfelpolenta
13286990 - Geschmorte Rinderhaxen auf Kuttelragout
13286983 - Gebackenes mit Schnauze und Schwanz dazu Quittenkompott
13286191 - Zampone (Gefüllter Schweinefuß, Italien)
13286960 - Asadokurs - Bauch und Rippenstück vom Rind grillen
13286959 - Asadokurs - Rinderhälfte zum Grillen vorbereitet
13286957 - Asadokurs - Ganzes Lamm am Kreuz grillen
13291845 - Liebstöckelessenz mit Spanferkelbries und Pfifferlingen im Pfannküchle
13286985 - Gefüllte Milz mit Tomatensauce
13286184 - Milzschnitten
13291832 - Hirn-Soufflé auf lauwarmem Radieschen- und Eiszapfengemüse
13291791 - Filderkraut-Vichyssoise mit Eisbeinschinken und Lauchstroh
13291752 - Asado-Kurs - Seitenwechsel und Nierentest
13291747 - Metzger beim Entbeinen von Rindfleisch
13286976 - Fleischkäse viermal anders
13286974 - Asadokurs - Flank Steak auslösen
13286969 - Rohe Rinderfilets
13286186 - Asado - Nachgaren des Fleisches
13291819 - Hausschlachtung: Herstellung von Blutwurst
13291754 - Roher Stierhoden
13286998 - Hirnkrapfen mit Kräuter-Aioli
13291806 - Gerauchte Zungenwurst im Magen
13291784 - Brennsuppe - Gebrannte Grießsuppe mit Milzschnitten
13291776 - Angebräunter gefüllter Saumagen
13291751 - Schweineschmalz auf Löffel
13291823 - Hausschlachtung
13291811 - Geschnetzelte Nierle in zwiebeliger Geiztraubensahne
13291760 - Geschlachtetes Schwein aufgehängt am Haken
13291755 - Asado-Kurs: Lamm auf Asado-Grillkreuz
13286996 - Asadokurs - Ganzes Lamm am Kreuz grillen
13286989 - Gegrillte Nieren vom Lamm
13286986 - Gefüllte Milz mit Tomatensauce
13291843 - Leberlein auf grünem Erbspüree mit Lardo
13291836 - Klassischer Wurstsalat mit Speck-Brägele
13291771 - Netzmagen vom Rind
13286962 - Asadokurs - Bavette zum Grillen vorbereiten
13286188 - Rindernieren in Senfsauce mit grünen Bohnen
13286168 - Gebratene Lammhoden mit Spinat und Zitronenpfeffer
13291827 - Hausschlachtung: Ohrmarke aus Schweineohr entfernen
13291812 - Gezwiebelter Schweinemaulsalat mit Gewürzgurken-Vinaigrette
13291767 - Roher Stierhoden
13291764 - Lammfleisch am Asado-Grillkreuz (Nahaufnahme)
13286178 - Asado - Ganzes Lamm am Kreuz grillen
13286169 - Lamm-Moussaka
13286173 - Gefüllter Lammrollbraten
13291853 - Räuchern
13291788 - Traditionelle Schlachtschüssel mit Kesselfleisch
13291741 - Sauerbraten vom Rind
13291837 - Klassische Brustspitze mit Laugenweckfüllung und Petersilienpesto
13291834 - Kalte saure Rädle - Carpaccio von hellem und dunklem Pressack mit Lauchrelish
13291763 - Nose to Tail: Verschiedene Fleischteile von Schwein und Rind
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