Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Portioniert Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
11338412 - Koch portioniert Rindersteaks
12294016 - Käsekuchen (portioniert) auf weißem Holzstuhl
13187583 - Koch portioniert Nudelnester
11100382 - Eisverkäuferin portioniert Bananeneis in die Eiswaffel
60009842 - Frischer Lachs, ganz und portioniert
60005706 - Lachsfilet ganz und portioniert
00918038 - Frau portioniert Quiches in der Küche eines Feinkostladens
11153113 - Partysandwich, portioniert mit Zahnstochern, Paprikaschoten und Chips
00110939 - Huhn portioniert mit schwarzen Oliven, roten Paprikastücken
11238180 - Koch portioniert Pizza mit Pizzaschneider
12510167 - Frau portioniert selbstgemachtes Schokoladeneis
13192602 - Thailändische Frühlingsrollen zubereiten
12615027 - Pizza mit Thunfisch und Zwiebeln
13406767 - Koch-Hacks zum Portionieren - Kleine Gefäße und Tüten, Strohhalme
12614071 - Kartoffelknödelteig portionieren
13911198 - Hausgemachtes Himbeereis
12687154 - Teig formen und kühlen
12608544 - Kalorien sparen - Bewusst portionieren und essen
12561491 - Schnelle Zimtschnecken backen
12603901 - Petits Fours herstellen
13380900 - Köche portionieren Filet Wellington in französischem Restaurant
12606600 - Zuckerfreie Chia-Erdbeerkonfitüre in Würfel gefroren
13192601 - Gedämpfte Teigtaschen zubereiten (Thailand)
11510454 - Baozi zubereiten (Gefüllte, gedämpfte Teigtaschen aus China)
12501838 - Rinderfilet parieren und portionieren
12614092 - Schweinebraten portionieren
11411653 - Kürbis-Quesadillas portionieren
12295986 - Teigplatte mit Teigkarte in gleich grosse Teigportionen aufteilen
11422580 - Glutenfreie Maultaschen mit Gemüse-Brätfüllung zubereiten
11422908 - Kartoffel-Maisgriess-Gnocchi zubereiten
12296266 - Malzkorn-Brötchen portionieren und bestreichen
11347213 - Vorratsportionen von Babynahrung
12598767 - Berliner mit Marmeladenfüllung zubereiten
12611091 - Pizza mit Käse, Tomaten und Basilikum
12406508 - No Knead Ciabattabrötchen zubereiten
12295983 - Teigportion mit der nassen Handkante abtrennen
12592168 - Hefeteig für Krapfen auf Backblech verteilen
12501885 - Sattelbraten auslösen und portionieren
12295985 - Teigportion mit dem Teigschaber abtrennen (fester Teig)
11456673 - Rohe Schoko-Kokos-Riegel zubereiten
12344210 - Ravioliteig mit Geflügelfarce füllen
13592417 - Drip-Bag Kaffee serviert in einem Glas auf weißem Untergrund
12295984 - Portionen von weichem Teig mit der Hand abdrehen
12294764 - Himbeer-Schokoladen-Torte
13289815 - Entrecôte portionieren
12662168 - Gnocchi zubereiten
11948190 - Vollkornpizza mit Tomaten, Kapern, Sardellen, Oliven und Gouda
12296254 - Kurkuma-Brotringe mit Sprossen formen
11451626 - Gnocchi mit Gorgonzolasauce zubereiten
13370321 - Schokoladen-Haferflocken-Keksteig
11411914 - Einen Vollkorn-Brötchenkranz zubereiten
13911200 - Hausgemachtes Himbeereis (Sahne, Kondensmilch und Himbeerpüree)
11358552 - Zwiebelkuchen mit Messer auf Backblech
13005150 - Portugiesische Puddingtörtchen zubereiten
12320589 - Klassischen Vanillepudding zubereiten
11343345 - Gnocchi in Portionen schneiden
13911199 - Hausgemachtes Himbeereis (Sahne, Kondensmilch und Himbeerpüree)
12295192 - Käsekuchen mit Karamellglasur und Mandelblättchen
11264293 - Pizza mit gegrillten Auberginen und Ziegenkäse
12556614 - Aztekischer Pudding (Auflauf mit Hähnchenfleisch und Mais, Mexiko)
12405162 - Lachsstrudel auf Blattspinat zubereiten
12381566 - Maultaschen mit Rucola zubereiten
13290955 - Cookieteig mit Eisportionierer formen
10314197 - Saiblingstatar mit Gurke, Salwiesenkräuter, Saiblingskaviar
12625676 - Blüten-Mascarpone-Bällchen
11333508 - Flammkuchen mit Zucchini und Speck als Babynahrung
12382100 - Schokotörtchen mit pochierten Birnen zubereiten
13911451 - Selbstgemachter Inger-Kurkuma-Tee zum Einfrieren
12893657 - Teig für Kartoffelgnocchi
11964261 - Rhabarberstrudel mit Puderzucker, in Stücke geschnitten
13004100 - Marmorierte Bagels zubereiten
11965972 - Filloteigtarte mit Äpfeln, Birnen und Puderzucker
11348194 - Ingwer-Orangen-Zitronen-Sirup in Flasche und als Tee mit Gewürzen
11171137 - Partypizza mit Pizzaschneider
12625675 - Blüten-Mascarpone-Bällchen
12624910 - Maultaschen zubereiten
11273807 - Gemüsequiche, in Stücke geschnitten, auf Schneidebrett
13269430 - Teig für Schokoladenkekse zubereiten
12294008 - Aprikosen-Mohn-Torte, in Stücke geschnitten
11339701 - Kürbisquiche mit Salbei und Parmesan (Draufsicht)
10321679 - Amarettini zubereiten: Teig mit Eisportionierer auf einen Backblech geben
12984041 - Polenta schneiden
12601273 - Gefrorener Spinat
11456882 - Spargeltarte mit Blätterteigboden
00257403 - Kräuter, portionsweise eingefroren
13291820 - Hausschlachtung: Wurstherstellung
00326947 - Schokoladeneis im Eisbehälter mit Eisportionierer
12509888 - Ciabatta-Brotteig portionieren
11348179 - Maisbrot in Streifen geschnitten
11978202 - Maracuja-, Basilikum- & Kirscheis auf Joghurt zubereiten
12688124 - Schokoladentorte mit Himbeeren und Erdbeeren
12319489 - Schwarz-weiße Löffelkekse herstellen
11513510 - Verschiedene Eissorten in Behältern in einer Eisdiele
11221425 - Pochiertes Lachsfilet mit Petersilienfüllung portionieren
11179194 - Kartoffeltortilla mit Rucola, in Stücke geschnitten
00325008 - Eine Kugel Vanilleeis im Eisportionierer
12981877 - Plätzchenteig für Cookies in kugelförmigen Portionen auf Backblech
12964701 - Roti-Fladenbrote zubereiten
10234835 - Kochbuch für Kinder, Blitzkuchen aus dem Glas
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com